Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 ещё и жизнь и здоровье тоже обязательно Нет, не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 только я пока не встречал банков, у которых бы не было такого требования. ещё и жизнь и здоровье тоже обязательно В Ростовской области есть региональный банк Центр-Инвест, у них КАСКО нет. Все друзья только из-за этого у них в кредит берут тачки. И ставки нормальные, не выше рынка. И ПТС у тебя остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 В Ростовской области есть региональный банк Центр-Инвест, у них КАСКО нет. Все друзья только из-за этого у них в кредит берут тачки. И ставки нормальные, не выше рынка. И ПТС у тебя остается. ну надо же как то региональному банку конкурировать с грандами. а вообще, на мой взгляд, каско для кредитной машины это благо. ещё бы ставки не были бы такими конскими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 ну надо же как то региональному банку конкурировать с грандами. а вообще, на мой взгляд, каско для кредитной машины это благо. ещё бы ставки не были бы такими конскими Да КАСКО для всех благо, но не по такой цене - около 10% от стоимости авто. Где-то в 2006-2008 годах, когда работал в Сбере, помню, каско стоило около 3%. Да и тачки дешевле были. И люди делали КАСКО вообще без вопросов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Терешкова 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Да КАСКО для всех благо, но не по такой цене - около 10% от стоимости авто. Где-то в 2006-2008 годах, когда работал в Сбере, помню, каско стоило около 3%. Да и тачки дешевле были. И люди делали КАСКО вообще без вопросов. А сейчас КАСКО нормально бьет по кошельку, иногда подходит время платить и бывает что не знаешь чем платить( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 иногда подходит время платить Это как понять, "иногда" ?!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Это как понять, "иногда" ?!)) это раз в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryan 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 только по требованию банка. А требуют они всегда. На моей памяти еще ни раду не "обошлось" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganyushkin 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 Когда-то давно Русскаий стандарт давал савтокредит без КАСКО, но процент был чуть ли не 30% годовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах