tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Вот диски купил совсем недавно Yamato модел Y770, размер К 5.5х14, ЕТ 45, PCD 4Х100, СВ 73,1. Встали почти в притирочку..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 У меня такие: K&K "Баттерфляй" 5,5х14 ЕТ 45, PCD 4х100, Dia 54,1 фото Вот поближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Видел твои и в мате и в глянце. Матовые, мягко говоря, не айс имхо. Мне вообще ни одни матовые не глянулись, как то ущербно выглядят. Выкладываю свои фотки. Сегодня переобулся. Диски СКАД Пантера цвет "Алмаз". Размеры R14 5,5 j ET 45 DIA 54,1;4x100 брал по 2070р. Нормуль, нормуль! Визуально тянут на R15. А резина штатная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Тоже согласен, но такой формы, кроме Реплики, да и та шириной 5, ничего нет. Расматриваю варианты: 1. K&K Турнео. 2. K&K Баттерфляй 3. Скад Пантера. 4. Скад Тайфун. Еще есть неплохие Скад Кассандра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 на оранж седан какие диски лучше смотрятся по цвету? хочется что-то типа этого http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/10...8cacbc.jpg.html , или http://www.konsulavto.ru/cat/part57/unit262787.html .но боюсь черные к апельсину не очень подоидут) выложите апельсины на дисках плиз. можно в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 купила сегодня дисочки Proma дисочки понравились цените) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 купила сегодня дисочки Proma дисочки понравились цените) О, поздравляю, Ритусик! И как впечатления, велика разница? Главное поаккуратнее при поворотах налево. :grin: Красиво смотрится, если не секрет, не кинешь ссылочку где их посмотреть можно? Поищи поиском "Прома Колизей алмаз" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAFFINADE 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 ...родные 14R...видел такие только на моей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 R15 Шины Барум 195/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кир1980 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 На штатной резине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 КиК Турнео r14, 5,5j, pcd 4x100, et45, dia54,1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Подойдет. Но лучше взять ковку. Слик или Zepp. Прив. Подскажи пжл - какой радиус??? Я тож присматриваюсь к ковке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayof1978 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Мои диски RIAL Como Sterling 6.5Jx15 ET42 DIA 63.3 шины Nokian Hakka H 195/55 R15 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Мои СКАДы :dance2: зацените, други: Диск - СКАД Лагуна 5,5J*R14H2 4*100 ET45 DIA 54.1 СКАД Лагуна Резина KUMHO SOLUS >:-( З.Ы. Фоткал в дождь, грязновато было, апосля помою бибику и сфоткаю покакчественнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Ну собственно мои дисочки )) R17, резина 215х40 )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 ВСМПО "Солярис" 5,5х14; ЕТ45; DIA 72,6; 185/65. (Авто хорошо загружено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Котов 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот и я тоже наконец-то "переобулся". :D Диски СКАД Пантера 5.5x14/4x100 ET45 DIA 54,1 цвет "Селена". :grin: Гайки другие, штатные не подошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalexx 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Выкладываю фото своей Рюши на дисках. Диски Скад "Алмаз" R14, ступица 54, сверловка 4х100, вылет 45. С точки зрения эстетики черные диски требуют постоянно держать колеса в чистоте, поэтому резину черню каждый раз после мойки. Жду комментариев и оценок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazax 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 а фоть моя)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 седня прикупил себе KOSEI - 14" качество конечно хромает (фото делал на сотовый :black_eye: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 а теже диски на первую риу встанут? ступица одна у них с третьей? или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 а фоть моя)))) Напиши название и параметры, понравились) Заранее благодарен. Такого внешнего вида диски видел на порше каен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zampolit 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 League Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 League Напиши подробнее: все характеристики. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.V 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну собственно мои дисочки )) R17, резина 215х40 )) супер диски))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах