Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 сегодня в районе 17 часов около Театра Советской армии (м. Достоевская) обнаружен красный седан. номкр увы не запомнил, запонилось что рамки на нем автомировские были и регион 197. Была овизичена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 в соседнем дворе (ул. новоорловская) появился люксовый белый хэтч (сказала мне об этом Sweeee.. ). Вчера решили прогуляться и найти эту машинку. в итоге оставили визитку=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 В субботу 4 сентября на дмитровском шоссе в сторону центра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Всем привет !!! Давненько не захаживал на форум У меня радостная новость в нашем дворе появилась синяя Эфэлька седанистая вся такая а сегодня пригляделся а рамки то у нее КЛУБНЫЕ !!! :dance2: ...номер не запоминал но задний левый стоп сигнал уже скотчем заклеен :-o ...кароче хаба-хаба !!! (пока ещё не вычислил по форуму ,кто именно ЭТO - аууу отзовись хозяин !!! :-[ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Всем привет !!! Давненько не захаживал на форум У меня радостная новость в нашем дворе появилась синяя Эфэлька седанистая вся такая а сегодня пригляделся а рамки то у нее КЛУБНЫЕ !!! :dance2: ...номер не запоминал но задний левый стоп сигнал уже скотчем заклеен :-o ...кароче хаба-хаба !!! (пока ещё не вычислил по форуму ,кто именно ЭТO - аууу отзовись хозяин !!! :-[ ) это parasena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 это parasena ...так и знал))) спасибо за подсказку "Млииин а как же я доеду если я машинку на ремонт поставлю((((хнык(" на соседней ветке вычитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 07 сентября 2010, 18:25 В пробке на Паперника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 maklaud я теперь знаю кто ты, о таинственный незнакомец на белом рио в моем дворе)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 09 сентября 2010, 09:10 Люберцы, ул. Котельническая. Присутствует наклейка Kia-клуба. Овизитил. Хаба хаба товарищ старший лейтенант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 maklaud я теперь знаю кто ты, о таинственный незнакомец на белом рио в моем дворе)))) ...в нашем дворе пять рио обитает :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'vina 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Всем здрасте! Очень хочеться клубную атрибутику получить, как можно это сделать? 0:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Всем здрасте! Очень хочеться клубную атрибутику получить, как можно это сделать? 0:-) Приехать на встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'vina 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 о встрече, я так понимаю, тоже здесь можно узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 о встрече, я так понимаю, тоже здесь можно узнать? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=5478 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Очень бы хотелось узнать о тех владельцах Kia Rio, которые обитают в Королёве. Сегодня около 10 часов въезжали в город рыжий хэтчбэк и салатовый седан, шли левым рядом. Так же красный и чёрный седаны, оба комплектации komfort, около Полевого проезда(почти ежедневно вижу). Особенно хотелось бы узнать о седане с номерами к869ео190 (цвет вроде серебряный, в темноте плохо разглядел), было несколько дней назад на пересечении Каллининградской и проезда Циолковского. Кто бы Вы ни были, мы на учёт в один день вставали! Приветствую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 О не я один из Королёва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Сериал Глухарь 3 сезон 13 серия, на фоне одной из сцен четко засветилась чья-то рюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 17 сентября 2010, 15:30 Налоговая №21. Овизичена. 20 сентября 2010, 18:36 Люберцы Атак. Овизичена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Сегодня на Третьем кольце в сторону Волгоградки около 11 часов, видела рыжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну это та малая часть,которые успел сщёлкать за пятницу 24 сентября в разных районах Москвы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Ну это та малая часть,которые успел сщёлкать за пятницу 24 сентября в разных районах Москвы! Ээээээ...что-то ты, в основном, только "филейными" частями рюх интересуешься :g: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 К сожалению сфотографировать не сумел, но сегодня, в районе 7-ми часов вечера, на Ярославском шоссе встретил.... Пачку новых RIO, едущих в салон на MAN-е. Все без клубной атрибутики :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Ээээээ...что-то ты, в основном, только "филейными" частями рюх интересуешься :g: :grin: Потому как фейсы их неудобно фоткать во время движения!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Сегодня видела Рио седан на ТТК, на рамках была огромная надпись DIMON. Наверняка потенциальный наш клубень, шустрый такой, фиг догонишь А потом еще полдня бегать будешь, чтоб фотографию отдать (с) Матроскин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 К сожалению сфотографировать не сумел, но сегодня, в районе 7-ми часов вечера, на Ярославском шоссе встретил.... Пачку новых RIO, едущих в салон на MAN-е. Все без клубной атрибутики :D О, среди них явно наша была))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах