wibber 7 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 В фильме Уолл Стрит в самом начале видно рюху JB =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 А смысл фотографировать машину? У меня на мине одна наклейка - RUS. Отдирать в падлу, хотя и портит вид после поездки на Украину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Вот я не устаю повторять — тема бесперспективная. У меня никаких флэшек не хватит ихвсех фотать. Предлагаю создать базу номеров + модель. Пусть новички знают что они уже записаны и оприходованы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Ну БД с номерами эт слишком..я бы лучше эту тему закрыл и создал что-то типо "встретил рио без атрибутики и оставил визитку" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 А смысл фотографировать машину? У меня на мине одна наклейка - RUS. Отдирать в падлу, хотя и портит вид после поездки на Украину. Это чем она стала вид портить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Сегодня катался по городу на роликах, захабил, думаю не меньше 30-40 "NONAME" рюх. Из них больше половины, на стоянках, парковках, около торговых центров, во дворах... Может в следующий раз записывать гос. номер, время и место?? а потом выкладывать списком ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 О не я один из Королёва) Да, нас уже давно в Королеве несколько! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Да, нас уже давно в Королеве несколько! :dance2: Не знаю, я около дома раскидал по близживущим Rio визитки - активистов не прибавилось, так что даже и не знаю, люди у нас нелюдимые(сорри за каламбур). Правда ещё 2 рюшки стоят около дома N3 по Исаева, их овизитить уже нечем. Клубных машин пока ещё ни одной не встречал на дорогах, ни в Королёве, ни в Москве =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 А мы рядом с Королёвым (Загорянка), только мы пока без клубной атрибутики Кроме нас в военном городке ещё 3 Рюши есть, но вряд ли они в клубе состоят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Я вот тоже без клубной атрибутики( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Так приезжаем на встречи, обзаводимся, развлекаемся... Дождь лить не будет - ещё и ник свой вылеплю на багажнике, буквами обзавёлся. Только не вижу клубней на дороге всё равно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлЛхимиК 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Так приезжаем на встречи, обзаводимся, развлекаемся... когда и где встречи проходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 когда и где встречи проходят? Темы о предстоящей встрече создаются в разделе "Москва и область", дата, обычно, назначается, а время обсуждается в созданной теме. Посмотрите предыдущие темы о встречах для ознакомления - например 30 встреча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлЛхимиК 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Темы о предстоящей встрече создаются в разделе "Москва и область", дата, обычно, назначается, а время обсуждается в созданной теме. Посмотрите предыдущие темы о встречах для ознакомления - например 30 встреча тоесть как в других клубах еженедельных встреч нет? обидно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 тоесть как в других клубах еженедельных встреч нет? обидно((( Встречи проходят ЕЖЕМЕСЯЧНО, а то и чаще. Следи в соответствующей теме! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлЛхимиК 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Встречи проходят ЕЖЕМЕСЯЧНО, а то и чаще. Следи в соответствующей теме! dash2.gif оки) не нужно биться об стену, если данная инфа не легко доступна для новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 бульвар матроса Железняка дом 24 РИО белого цвета гос номер .957.. кажись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Очень много стал замечать Рюх без клубной атрибутики,так что дорогие клубни если вас не ожиданно перегнал и встал перед вами Ситроен Берлинго и маргнул аварийкой знайте это я,а то многие видимо не в понятках для чего это да ещё от французкого автопрома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Очень много стал замечать Рюх без клубной атрибутики,так что дорогие клубни если вас не ожиданно перегнал и встал перед вами Ситроен Берлинго и маргнул аварийкой знайте это я,а то многие видимо не в понятках для чего это да ещё от французкого автопрома! Димон, надо наклеичку побольше приклеить, а то сразу не разглядит кто не знает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Димон, надо наклеичку побольше приклеить, а то сразу не разглядит кто не знает ))) Ира М мне вообще замечание сделала,почему окно в районе наклейки не моется :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Прально она замечание сделала! непорядок, надо исправить :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Сегодня в 16-00 по Мкад от Носовихи к Щелчку была мною догнана и обхаблена новая Рио без номеров ещё, синего цвета.Возможно это будующий одноклубник и возможно это первая его(верней её)хаба,ехали 2 симпатичные девушки,не знаю поняли они мои танцы на машине вокруг их Рио но если они на форуме прочтут это объявление думаю догадаются о ком речь!Привет от белого Ситроенчика! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Вчера мною были овизичены несколько Рюх: У191ВС, О115ВК, А408ВА и А443ВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Сегодня в 16-00 по Мкад от Носовихи к Щелчку была мною догнана и обхаблена новая Рио без номеров ещё, синего цвета.Возможно это будующий одноклубник и возможно это первая его(верней её)хаба,ехали 2 симпатичные девушки,не знаю поняли они мои танцы на машине вокруг их Рио но если они на форуме прочтут это объявление думаю догадаются о ком речь!Привет от белого Ситроенчика! :dance2: пугаешь начинающих автомобилисток?.. хулюган... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Сегодня утром наблюдал у м. Кузьминки на дублёре Волгоградки в сторону центра припаркованую бежевую рюшку хб 2010. шёл пешком с мутным взглядом (после вчерашнего), увидел, думал моя))) потом мысль "откуда тут то?" ))) Номер не запомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах