onix 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Сегодня на ТТК М691УЕ199 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 пугаешь начинающих автомобилисток?.. хулюган... Да нет,новичков на хабы натаскиваю,что бы потом не пугались! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Соседи обзавелись ул. Обручева, д. 6-3 Пардон за качество но исо6400 - зло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Соседи обзавелись ул. Обручева, д. 6-3 Прямо как наводка! Ещё скажи, что за сига там установлена и когда соседи спать ложаться! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 8-45 Капотня у факела, с580хр199. Интересный факт. Шильдик Фаворит мотрос, рамки Ти-Рекс, на знаки внимания не реагирует фотку вечером прикручу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 У метро Кузьминки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Вчера примерно в 18-30 на Шоссейной улице встретил RIO LS с ником N1CKSON на задней двери. Номер не запомнил? Номер не запомнил, всё внимание было приковано ником. К сожалению в клубе такого ника не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 вчера на дмитровке в районе пересечении мкада. рио хетч fl с шильдиком PINGEN01 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 11/12/10 Парковка Мега Теплый Стан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 11/12/10 Парковка Мега Теплый Стан Офигеть фортануло!!! :-o А я тока что видел чёрных хэч, свернувший на Айвазовского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 привет афроамериканцу на черной рио fl на парковке реала во владыкино :grin: кроме шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 жесть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Вчера на Варшавке в районе Аннино в районе 12 часов дня в центр ехала белая Рио хетч номера вроде 422, по бокам черные полоски, на антенке флажок и наклейка клубная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Вчера на Варшавке в районе Аннино в районе 12 часов дня в центр ехала белая Рио хетч номера вроде 422, по бокам черные полоски, на антенке флажок и наклейка клубная... Видимо Никита, Azazel. Только про клубные машины параллельная тема, где про машины С клубной атрибутикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Ссори, рубрику перепутал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 142 у меня ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Меня тож должен был видеть, на хвосте долго ехал у меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Оооо...завтра меня можете увидеть без атрибутики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Моя тоже без атрибутики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Сегодня видел новенький HB в ГИБДД в Анино, когда получал свои номера. А так же приветствовал РИО на Варшавке в 16.15, но ответа не было - ноль реакции... А кто как приветствует? Я обогоняя посигналил и моргнул аварийкой после обгона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 А я остановилась на перекрестке недавно, и с каждого направления стояло по одной Рюше)) И все разных цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 А у нас на стоянке в Долгопе стоит темно-серый хетч с номером 738. Как выяснилось из разговора с хозяином - молодым человеком по имени Александр - он уже зарегинен здесь и форум читает. Вот только атрибутики-то нет... Непорядок, аднака... :grin: Саша, велком уже к нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 У меня тож атрибутики клубной нет,да если честно кроме наклейки ничего делать бы больше не стала:тк флажок мне не очень нравится, а номерная рамка у меня скоро белая будет , под цвет машины.Вот как то так :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 клубная рамка красно-белая атрибутика это личное дело каждого если вы отождествляете себя со множеством владельцев таких же машин и вам интересно общаться с компанией таких людей, то атрибутика хороший способ показать это миру плюс, по личному опыту, неадекваты стараются не связываться с автоклубами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 ... плюс, по личному опыту, неадекваты стараются не связываться с автоклубами есть такое и для "подстав" отталкивающий фактор - зачем лишний раз афишироваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах