Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Хаба бежевому хетчу JB! Вчера поздно вечером нагнал на Киевской трассе в районе Малоярославца. Номера по такой погоде не видно, наклеек тоже (поэтому дублирую здесь на всякий случай). Подумал что "тихоня", обдал дальним и пошёл обгонять. И тут слышу в спину гудки, вижу моргания дальним и аварийкой. Удивился, ответил аварийкой и дальше. Да только так просто не оторвёшься от наших одногрупников, как будто прилипли фары к моему зеркалу ))) Так и ехали вместе, пока я не свернул на заправку. Интересно узнать кто это был ) Сделаю дубль в теме Калужской области, может найдётся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Сегодня увидел у себя в городе очередного "клона" Таксиста. Причём в 2 вариантах аж. Чёрный хэтч, FL, и бежевый седан, тоже FL, с шашечками на крыше, а у седана - и на бортах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 А я вчера днем стоял около Ашана в Теплом Стане, за мной стояла красная Рио ФЛ. Номера не разглядел, за рулем парень сидел, ждал свою девушку (жену). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Хаба бежевому хетчу JB! Вчера поздно вечером нагнал на Киевской трассе в районе Малоярославца. Номера по такой погоде не видно, наклеек тоже (поэтому дублирую здесь на всякий случай). Подумал что "тихоня", обдал дальним и пошёл обгонять. И тут слышу в спину гудки, вижу моргания дальним и аварийкой. Удивился, ответил аварийкой и дальше. Да только так просто не оторвёшься от наших одногрупников, как будто прилипли фары к моему зеркалу ))) Так и ехали вместе, пока я не свернул на заправку. Интересно узнать кто это был ) Сделаю дубль в теме Калужской области, может найдётся ) от ты упорный) есть у меня наклейка! есть! фары у тебя грязные были видно ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Интересно. клубные ли машинки? 1) Сегодня около 9:00 (да и не только сегодня, но и в течение этой недели) видел синий седан FL с номером *932**/32 припаркаванный по адресу Электродная ул. д9 рядом с Уралсиб банком. 2) Электродная улица, д 6 (6б) оранжевый хетчбек FL, номера, к сожалению, никак не запишу. Постоянно вижу эту машину там припаркованной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Обращение к znuric ...так как личныое сообщение не отправляется) сегодня выезжала из большого Золотого Вавилона,а впереди меня бежевая рио, II кажется....а на заднем стекле наклейка,как твой аватар...но без атрибутики....подумала на тебя, а сейчас зашла на форум,смотрю,а у тебя рюха новая.... косят под тебя :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 наверно у меня новая и с атрибутикой... и не было меня там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Сознавайтесь!!! Чей оранжевый хетчбек стоит у поликлиники №2 Медцентра Управления делами Мэра и Правительства Москвы по адресу: ул. Солянка, д12 госномер У311НО190 кажется) там еще на задней полке прикольная подушка лежит с надписью про блондинку З.Ы.: Кстати рамки на машине фаворитовские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 ой! может быть соседей найду? во дворе на улице Корнейчука голубой седан оранжевый хетч серебристый хетч а то иногда паркуемся рядком один за другим, а кто есть кто и не знаем... зы. рамки/наклейки не обнаружены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Сегодня в ~8 утра, ТТК. На Савёловской эстакаде хабнул перестроившуюся за мной FL-ку бежевого цвета(тип кузова не увидел), komfort или classic, после, перед съездом на Ярославку - синий седан FL, luxe, так же хабнул - но ни от одной, ни от второго - ответа не получил. Эх. Кого по дороге видел, но не мог поприветствовать - даже перечислять не стану, рюшек много катается... + пару дней назад, у себя в городе, пересечение Каллининградской и Комунальной - поравнялся с синим седаном FL, в котором находилась пара в возрасте. С мужчиной-водителем поприветствовали друг друга кивками и поднятой рукой. Без атрибутики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Сегодня когда ехал с работы по ТТК с белорусской до ул. Косыгина, за мной как преклееный ехал хеч оранжевый с блондинкой за рулем =) из номеров разглядел толь 199 регион и восклецательный знак на желтом фоне на задней стекле. Ехал я и медленно, и быстро но она бодренько следовала всегда у меня на хвосте! =) Вот теперь думаю что ей во мне так понравилось?) :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Сегодня опять та же ситуация что и вчера!!! :44bq: Что со мной не так??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Машина та же? Понравился ты ей =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Машина та же? Понравился ты ей =) Ага, в том то и дело что это одна и та же девушка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Ага, в том то и дело что это одна и та же девушка =) Так прилепи на заднее стекло свой номер телефона =) Или остановись и познакомься =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Или остановись и познакомься ))) Я завтра прилеплю на заднее предложение вступить в Рио Клуб =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Я завтра прилеплю на заднее предложение вступить в Рио Клуб =) Страсти накаляются! ))) Держи нас в курсе событий, Дим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Я завтра прилеплю на заднее предложение вступить в Рио Клуб =) Если девушка симпатичная, то можно предложить не только вступить в Рио Клуб =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Увидел уже третий раз залетную Рюху на территории моей работы... скажем так: Электродная ул. д9. Пром.зона. Кто таков будет? Клубный ли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Посоветуйте текст надписи :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Моргни 2 раза фарами и бибикни, если хочешь познакомиться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Моргни 2 раза фарами и бибикни, если хочешь познакомиться ))) Я не могу, она все время за мной едет =) я как на ТТК попадаю вечером, она за мной оказывается!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Моргни 2 раза фарами и бибикни, если хочешь познакомиться ))) Лучше "Поцелуй меня в бампер - точно придется знакомиться!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Лучше "Поцелуй меня в бампер - точно придется знакомиться!" Да ну вас! :14angel: Мне мои бампера дороже чем она =) я написал такой текст "Если ты ездишь на самой лучшей машине планеты и других орбитальных тел, под названием КИА РИО. Вступай в наш клуб! www.kiarioclub.ru" - вот такая надпись =) Она пока на бумаге, но мне обещали ее сделать на виниле!))) Наклею эту фразу.... На бампер =) пускай читают =) :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 скромненько так... пацаны на бмв будут все довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах