wibber 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Эх,к сожалению толку обычно никакого,только 1 раз парень мне моргнул в ответ,и то наверно решил что я хочу с ним познакомиться Чтото у моего дома( Чоботовская улица) тоже много рюшек начинает появляться,может и на форуме кто сидит?? оо так ты еще и соседка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый кардинал 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Серый кардинал, давай дружить шоссами! :D Давай!!! :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lace 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Эхххх...я раньше тоже на Коровинском шоссе жила...а вот в том году в октябре переехала....но частенько бываю в гостях на Коровинском шоссе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 оо так ты еще и соседка) Ахаха,насколько близкая сосетка то?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Ахаха,насколько близкая сосетка то?? я на Новоорловской живу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Регулярно вижу около ст.м. "Новогиреево" запаркованными на Свободной пр-те (рядом с библиотекой) или на Союзном пр-те седаны: синий, серебристый, золотистый; ещё какой-то мятый хетч стоит там же, но рядом с поликлиникой. Наклеек нет. То ли на работу приезжают, то ли утром бросают машины и едут дальше на метро. Есть кто тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 У соседнего дома был замечен белый седанчик с рамками шкода клуба =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий0311 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Здесь пишем о всех Рио, которые вам встретились, и о которых Вы хотите рассказать. БЕЗ КЛУБНОЙ АТРИБУТИКИ. Надеюсь на понимание 30 в 21.30-22.00 на М5 в люберцах при обгоне моргнул аварийкой.кто был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Рио без атрибутики вижу постоянно, но сегодня привлек внимание черный рио фл хэтч, выполнив полицейский разворот на светофоре на перекрестке Перовской и Электродной улиц около 9,45 утра. не наш кто случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий0311 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Каждый день прохожу мимо дома 14 по 8-й Текстильщиков, там стоит 2 Рио рыжего цвета кто-из наших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Вот вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Особенно интересно как ты сфоткал серый хетч? ))) А вообще практически от моей дачи до дома доехал! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Вот вчера. Прикольная подборка фотографий получилась :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 я их столько вижу каждый день, что пленки не хватит всех сфоткать видимо гонщик из поста 485 не из наших... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Особенно интересно как ты сфоткал серый хетч? ))) А вообще практически от моей дачи до дома доехал! :44bq: Увидел когда ехал. Я их много вижу, часть еще удалил. Было больше. За рулем были слишком пожилые люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Увидел когда ехал. Я их много вижу, часть еще удалил. Было больше. За рулем были слишком пожилые люди. Да, вообще машинка славится среди стариков. Это кстати говорит о ее удобстве и не дорогом ценнике!) Что является несомненным плюсом!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Да, вообще машинка славится среди стариков. Это-то нормально - невзрачный беспонтовый драндулетик для неспешных поездок на дачу. Что рациональная молодежь в ней находит - особенно когда есть заряженные логаны и альбеа - ума не приложу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Это-то нормально - невзрачный беспонтовый драндулетик для неспешных поездок на дачу. Не надо обежать Рюшку! :'( :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Это-то нормально - невзрачный беспонтовый драндулетик для неспешных поездок на дачу. Что рациональная молодежь в ней находит - особенно когда есть заряженные логаны и альбеа - ума не приложу... Вышеперечисленные авто конечно заряженные по самые небалуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Это-то нормально - невзрачный беспонтовый драндулетик для неспешных поездок на дачу. Что рациональная молодежь в ней находит - особенно когда есть заряженные логаны и альбеа - ума не приложу... Ну не скажи!) Я на Кире уже месяц, для 1.4 - очень резвая!) Люблю гоняться иногда - делаю довольно "заряженные" тачки!) Вчера на ак. Королева съел тонну нервов водилея Хундай купе (2.0 автомат) А Рио вижу очень много, особенно часто видел девушку на синем седане ул. Отрадная, макдональдс на Алтушке, тц Улей и ул. Хачатуряна (без клубной атрибутики) Эх, надо выбрать время наконец-то за наклейкой приехать!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Последняя часть саги о оранжевом хетче ФЛ. Ребята, мое сердце разбито. Сегодня видел эту девушку на ТТК, в районе Ленинградки. На пассажирском месте сидел лысый мужчина. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Последняя часть саги о оранжевом хетче ФЛ. Ребята, мое сердце разбито. Сегодня видел эту девушку на ТТК, в районе Ленинградки. На пассажирском месте сидел лысый мужчина. :'( Я тоже на рыжей и езжу постоянно по ленинградке, не переживайте)))) И всегда одна((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Может нам стоит познакомиться по ближе? :123pleasantry: :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 не совсем московская хаба но все таки) 8-го утром, поехали мы с женой за ее сестрой... едем себе по деревне и тут я замечаю впереди на выезде из деревни синий седан. Догнал таки его по нашим ухабам, показал всю нашу клубную атрибутику во всей ее красе. побибкались и так и поехали, то я его обгоню, то он меня... от села Кермись до поворота в сторону Конобеево. Товарищ далее поехал на Москву, ну а я за сестрой жены. Так кто ты, неожиданный сосед? номер помоему х790вт197 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Последняя часть саги о оранжевом хетче ФЛ. Ребята, мое сердце разбито. Сегодня видел эту девушку на ТТК, в районе Ленинградки. На пассажирском месте сидел лысый мужчина. :'( Так мож отец/брат/знакомый/еще кто-нибудь не стоит отчаиваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах