dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Так это тока те, которых я успевал записывать в блокнот) Просто опасное занятие лететь на скорости, курить так и еще в блокноте записюльки делать) Бросай курить и летать) надо тошнить в правом, тогда успеешь :123pleasantry: :44bq: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Бросай курить и летать) надо тошнить в правом, тогда успеешь 123pleasantry.gif 44bq.gif 37bj.gif Буду стараться) Просто на работу опаздывал и домой спешил)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Буду стараться) Просто на работу опаздывал и домой спешил)! Да ладно, эт все отговорки!!!))))) Вот я всегда, когда курю и лечу в левом ряду думаю над теми кто проносится мимо правых окон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Так это тока те, которых я успевал записывать в блокнот) О, тоже надо блокнотик для этого дела завести :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 В связи с появлением большого количества РИО на дорогах не вижу смысла в этой теме! Сейчас в окно выгляну и десяток номеров сюда скину. А вот охота на клубные машинки это тема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 В связи с появлением большого количества РИО на дорогах не вижу смысла в этой теме! Сейчас в окно выгляну и десяток номеров сюда скину. А вот охота на клубные машинки это тема! Так тема создана для флуда!) Считаю, что тема актуальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 эх, а я вот тоже пока катаюсь без этой самой атрибутики зато, так удивилась, увидев в пробке на фольксвагене наклеечку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 эх, а я вот тоже пока катаюсь без этой самой атрибутики Так это легко исправится. У меня наклейки в достаточном количестве.зато, так удивилась, увидев в пробке на фольксвагене наклеечку)) Какую наклеечку-то? РИОКлуба? :8ai: (вроде у Alex_ нету наклеек на пассате, а других РИОКлубных фольксов я не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 эх, а я вот тоже пока катаюсь без этой самой атрибутики зато, так удивилась, увидев в пробке на фольксвагене наклеечку)) это ты нашего страховщика по ходу хабнула) у него же пассат? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Так это легко исправится. У меня наклейки в достаточном количестве. А каким образом??? На встречах, насколько я поняла??? Какую наклеечку-то? РИОКлуба? :8ai: (вроде у Alex_ нету наклеек на пассате, а других РИОКлубных фольксов я не знаю) Наклеечка точно была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 А каким образом??? На встречах, насколько я поняла??? Да, на встречах. Ближайшая завтра у меги теплый стан в 18.00 и до ночи! Наклеечка точно была... А это был черный седан Пассата? :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 А я знаю, что в моем городе Видное есть как минимум 2 клубные машинки И обе без атрибутики. Но одну похоже я видела: белый седан FL. Белых вообще мало, поэтому вероятность велика :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 А я знаю, что в моем городе Видное есть как минимум 2 клубные машинки И обе без атрибутики. Но одну похоже я видела: белый седан FL. Белых вообще мало, поэтому вероятность велика :44bq: я на белом седане =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Да, на встречах. Ближайшая завтра у меги теплый стан в 18.00 и до ночи! Завтра точно не получится - сегодня уезжаю, вернусь в понедельник... Но насколько я поняла, встречи достаточно часто бывают. По большому счету, т.к. в рекламе работаю, могу сама напечатать, если бы макетик кто-нибудь скинул) А это был черный седан Пассата? :14angel: Точно не седан, большой, похож на минивен, и не черный, а как раз белый... :52bw: это ты нашего страховщика по ходу хабнула) у него же пассат? :g: видимо все-таки не его :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 могу сама напечатать, если бы макетик кто-нибудь скинул) Ну как тебе будет удобно, если живешь/работаешь в ЮЗАО - подъезжай(скажу в личку куда) будет наклейка.А макетик я уже выкладывал - http://narod.ru/disk/8434404001/RIOClub_NewStyle.cdr.html Точно не седан, большой, похож на минивен, и не черный, а как раз белый... :52bw: видимо все-таки не его :48bt: И не совсем фолькс, а скорее Ситроен, модель Берлинго! :16ap: А за рулём наш fima76.Похоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Точно не седан, большой, похож на минивен, и не черный, а как раз белый... :52bw: видимо все-таки не его :48bt: Может Фима? И не совсем фолькс, а скорее Ситроен, модель Берлинго! :16ap: А за рулём наш fima76. Похоже? Да, скорее всего он... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Ну как тебе будет удобно, если живешь/работаешь в ЮЗАО - подъезжай(скажу в личку куда) будет наклейка. Работаю на Ленинском, так что самый что ни на есть ЮЗАО А макетик я уже выкладывал - http://narod.ru/disk/8434404001/RIOClub_NewStyle.cdr.html Макет скачала, спасибо, не по теме наверное, но размера какого должна быть, чтобы не сильно отличаться??? И не совсем фолькс, а скорее Ситроен, модель Берлинго! :16ap: А за рулём наш fima76. Похоже? Ну... :7ah: очень даже наверное кто за рулем был не знаю :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Макет скачала, спасибо, не по теме наверное, но размера какого должна быть, чтобы не сильно отличаться??? 300 мм по горизонтали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Сань, от тебя до Ленинского рукой подать, подари ты девушке наклейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 я на белом седане =) Ну тогда хаба тебе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Макет скачала, спасибо, не по теме наверное, но размера какого должна быть, чтобы не сильно отличаться??? Сделай на оба бока) Будет клево, и сразу видно что ты клубная девушка) :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Сделай на оба бока) Будет клево, и сразу видно что ты клубная девушка) :44bq: Причем по всему периметру !!!! :44bq: Так уж точно все заметят :48bt: 300 мм по горизонтали. спасибо! :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Сань, от тебя до Ленинского рукой подать, подари ты девушке наклейку Дык я разве против? Я тока за! :14angel: спасибо! :48bt: Я в личку тебе написал куда ехать если хочешь наклейку... :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 меня из больницы везли на рио такси ) новенький серый хэтч с пробегом 700км за рулем старый абхазец лет 55ти ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 за рулем старый абхазец лет 55ти ))) Началось >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах