LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Привет соседка))) почему же я вас еще не встретила))) 9 район МЫ! Привет. А я 10-й)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Привет. А я 10-й)) Тогда надо встречаться и ехать на природу со всеми в июле, вот!!! А, то одна никак не соберусь((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 хаба-хаба :45br: по хабаровской д.4 26/05/2011 с 01:00 по 06:40 (по крайней мере я там столько стоял) моя справа, пыльненькая Езжу по хабаровской каждый день, чёт ни разу там рио не видел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Тогда надо встречаться и ехать на природу со всеми в июле, вот!!! А, то одна никак не соберусь((( у меня семья - не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 у меня семья - не могу... туда все с семьями приезжают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 туда все с семьями приезжают! Ребенок маленький. В одно время надо кормить, в то спать укладывать. Шашлыком его не накормишь...И отвлечься нельзя - глаз да глаз нужен. Да много всего. Какое уж тут общение. Повторюсь, по малости опыта далеко не поеду Вот мне бы машинку лет 5-6 назад)) Первой бы везде лезла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanker_95 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 вот интересно не я ли это была - с глазом подбитым???? :16ap: правда у меня наклеечка есть :5af: возможно) я видел рыжую рио с подбитой фарой. но уже не помню где. п.с. в очередь за наклейками мы чуть позже, когда маман ездить по лучше научиться п.с.2 вторая кабельная дом 2а - постоянно паркуется рио цвету мокрый асфальт. свои не свои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Видал сегодня белый седан, с чёрной крышой! гос. номер 033 на Дубнинской, на светофоре с 800-летием Москвы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Серый хэтч в Гринвуде, ты кто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Сегодня около 9-00 на Волокаламке...оч.симпатичная девушка в рыжем седане, с феей на заднем правой крыле..Не доехала еще до нас?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Сегодня, в 10-20 на Намёткина: в 10-30 на Севастопольском: в 17-05 на Гарибальди: ну и плохая фотка,в 17-10 на Челомея,возле сбербанка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Вчера около 19 часов недалеко от м. Марьино замечен синий хэтч со спойлером и белыми полосками винила, клубной атрибутики не заметила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Так это исправлять надо, и как можно скорее! Не дело это, без атрибутики ездить :48bt: Руки никак не доходят. Надо бы и самому обвеситься и другу на седан(у нас же во дворе), да и вообще, у нас аж шесть рюшек только в нащем дворе, в окрестных еще с десяток. И ни на одной атрибутики нет, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Len4ik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Вчера около 19 часов недалеко от м. Марьино замечен синий хэтч со спойлером и белыми полосками винила, клубной атрибутики не заметила Это flash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 А Рюшек у нас в районе, правда, очень много развелось! Все руки не доберутся визитки сделать и под дворники всем порассовывать! Не, не всем Вот этой точно не нужно: А вообще Корова большая, я на Ангаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Не, не всем Вот этой точно не нужно: А вообще Корова большая, я на Ангаре. Твоя??? ))) Я на пересечении с Клязмой, соседи почти! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Твоя??? ))) Я на пересечении с Клязмой, соседи почти! ))) Моя конечно, кто ж мне свою отдаст А, ну да, у меня тама бокс в многоэтажке, напротив аптеки Ну и сам я относительно недалеко Так что если что, меня можно похабить, у меня ещё на заднем стекле чертенок freebsd, примерно такой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Моя конечно, кто ж мне свою отдаст А, ну да, у меня тама бокс в многоэтажке, напротив аптеки Ну и сам я относительно недалеко Так что если что, меня можно похабить, у меня ещё на заднем стекле чертенок freebsd, примерно такой: Похабим, похабим, если ноги на Ангарку занесут! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Сегодня, буквально в 12.10 ехал за x085мо 190rus при выезде из Твери, обогнал показал свой номер, побибикал, но чувствуется не наш клиент, а может и наш? Жалко у меня пока аттрибутики нету тоже... Но скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Я в четверг на Проспекте Мира в сторону области видел чёрный седан с эмблемой хёндай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 [...] [offtop]Чертяка старый =) Сейчас то они лого сменили: А вообще - серверная фря рулит =) [/offtop] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 [offtop]Чертяка старый =) Сейчас то они лого сменили: Да знаю, я по старой памяти, всё же freebsd-daemon был симпатишнее, а тут какой-то какодемон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Сегодня в 8-20 утра ехали по Ленинградке почти от МКАДА до эстакады на ТТК с серым рио седаном. номера не посмотрел - на скорости 140 между машин слегка не до них было.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Вчера, 16 июля, на станции "Лионозово". был замечен и захаблен - "gnom" и "Карамелька". стояли, ждали электричку ))))) и без машины ))) пешкодралом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Огромный привет, если тут окажутся девушки на рыжем седане - комфорт с номерами Е044КР 190, сегодня въезжал в город в 18:20 с ними, помахал, на что в ответ получил очаровательные улыбки! Потом ехали за мной следом половину пионерки. наклейки-рамки должны были увидеть отчётливо, может придут в клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах