Перейти к публикации
Ира М

Встретил Рио БЕЗ клубной атрибутики

Рекомендованные сообщения

В фильме Уолл Стрит в самом начале видно рюху JB =)

Поделиться сообщением

А смысл фотографировать машину?

У меня на мине одна наклейка - RUS.

Отдирать в падлу, хотя и портит вид после поездки на Украину.

Поделиться сообщением

Вот я не устаю повторять — тема бесперспективная. У меня никаких флэшек не хватит ихвсех фотать.

Предлагаю создать базу номеров + модель.

Пусть новички знают что они уже записаны и оприходованы!

Поделиться сообщением

Ну БД с номерами эт слишком..я бы лучше эту тему закрыл и создал что-то типо "встретил рио без атрибутики и оставил визитку" =)

Поделиться сообщением

А смысл фотографировать машину?

У меня на мине одна наклейка - RUS.

Отдирать в падлу, хотя и портит вид после поездки на Украину.

Это чем она стала вид портить?

Поделиться сообщением

Сегодня катался по городу на роликах, захабил, думаю не меньше 30-40 "NONAME" рюх. Из них больше половины, на стоянках, парковках, около торговых центров, во дворах... Может в следующий раз записывать гос. номер, время и место?? а потом выкладывать списком )))

Поделиться сообщением

О не я один из Королёва)

Да, нас уже давно в Королеве несколько! :dance2:

Поделиться сообщением

Да, нас уже давно в Королеве несколько! :dance2:

Не знаю, я около дома раскидал по близживущим Rio визитки - активистов не прибавилось, так что даже и не знаю, люди у нас нелюдимые(сорри за каламбур). Правда ещё 2 рюшки стоят около дома N3 по Исаева, их овизитить уже нечем.

Клубных машин пока ещё ни одной не встречал на дорогах, ни в Королёве, ни в Москве =(

Поделиться сообщением

А мы рядом с Королёвым (Загорянка), только мы пока без клубной атрибутики :( Кроме нас в военном городке ещё 3 Рюши есть, но вряд ли они в клубе состоят...

Поделиться сообщением

Я вот тоже без клубной атрибутики(

Поделиться сообщением

Так приезжаем на встречи, обзаводимся, развлекаемся...

Дождь лить не будет - ещё и ник свой вылеплю на багажнике, буквами обзавёлся. Только не вижу клубней на дороге всё равно..

Поделиться сообщением

Так приезжаем на встречи, обзаводимся, развлекаемся...

когда и где встречи проходят?

Поделиться сообщением

когда и где встречи проходят?

Темы о предстоящей встрече создаются в разделе "Москва и область", дата, обычно, назначается, а время обсуждается в созданной теме. Посмотрите предыдущие темы о встречах для ознакомления - например 30 встреча

Поделиться сообщением

Темы о предстоящей встрече создаются в разделе "Москва и область", дата, обычно, назначается, а время обсуждается в созданной теме. Посмотрите предыдущие темы о встречах для ознакомления - например 30 встреча

тоесть как в других клубах еженедельных встреч нет? обидно(((

Поделиться сообщением

тоесть как в других клубах еженедельных встреч нет? обидно(((

Встречи проходят ЕЖЕМЕСЯЧНО, а то и чаще. Следи в соответствующей теме! :dash2:

Поделиться сообщением

Встречи проходят ЕЖЕМЕСЯЧНО, а то и чаще. Следи в соответствующей теме! dash2.gif

оки) не нужно биться об стену, если данная инфа не легко доступна для новичков

Поделиться сообщением

бульвар матроса Железняка дом 24 РИО белого цвета гос номер .957.. кажись.

Поделиться сообщением

Очень много стал замечать Рюх без клубной атрибутики,так что дорогие клубни если вас не ожиданно перегнал и встал перед вами Ситроен Берлинго и маргнул аварийкой знайте это я,а то многие видимо не в понятках для чего это да ещё от французкого автопрома!

Поделиться сообщением

Очень много стал замечать Рюх без клубной атрибутики,так что дорогие клубни если вас не ожиданно перегнал и встал перед вами Ситроен Берлинго и маргнул аварийкой знайте это я,а то многие видимо не в понятках для чего это да ещё от французкого автопрома!

Димон, надо наклеичку побольше приклеить, а то сразу не разглядит кто не знает )))

Поделиться сообщением

Димон, надо наклеичку побольше приклеить, а то сразу не разглядит кто не знает )))

Ира М мне вообще замечание сделала,почему окно в районе наклейки не моется :cop:

Поделиться сообщением

Прально она замечание сделала! непорядок, надо исправить :g:

Поделиться сообщением

Сегодня в 16-00 по Мкад от Носовихи к Щелчку была мною догнана и обхаблена новая Рио без номеров ещё, синего цвета.Возможно это будующий одноклубник и возможно это первая его(верней её)хаба,ехали 2 симпатичные девушки,не знаю поняли они мои танцы на машине вокруг их Рио но если они на форуме прочтут это объявление думаю догадаются о ком речь!Привет от белого Ситроенчика! :dance2:

Поделиться сообщением

Вчера мною были овизичены несколько Рюх: У191ВС, О115ВК, А408ВА и А443ВА

Поделиться сообщением

Сегодня в 16-00 по Мкад от Носовихи к Щелчку была мною догнана и обхаблена новая Рио без номеров ещё, синего цвета.Возможно это будующий одноклубник и возможно это первая его(верней её)хаба,ехали 2 симпатичные девушки,не знаю поняли они мои танцы на машине вокруг их Рио но если они на форуме прочтут это объявление думаю догадаются о ком речь!Привет от белого Ситроенчика! :dance2:

пугаешь начинающих автомобилисток?.. хулюган... :acute:

Поделиться сообщением

Сегодня утром наблюдал у м. Кузьминки на дублёре Волгоградки в сторону центра припаркованую бежевую рюшку хб 2010. шёл пешком с мутным взглядом (после вчерашнего), увидел, думал моя))) потом мысль "откуда тут то?" ))) Номер не запомнил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...