Серый кардинал 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 142 у меня ))) Азазель, а я сегодня не тебя видел на Дмитровке в центр в середине дня? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Угу был я там, только я с атрибутикой. ) Сопсно моя машина одна в Москве такая. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый кардинал 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Угу был я там, только я с атрибутикой. ) Сопсно моя машина одна в Москве такая. ) А я просто в этой ветке твой пост нашел!Ну вот мы некоторое время параллельно ехали - я на сером хэтче был! :D А я тебя узнал! При возможности тоже атрибутику получу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Не обратил внимание, сори. Солнце слепило адски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый кардинал 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Не обратил внимание, сори. Солнце слепило адски. Быват, быват! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Сопсно моя машина одна в Москве такая. ) Такая-это какая?? :D Мне чтоб знать на будущее,вдруг встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Такая-это какая?? :D Мне чтоб знать на будущее,вдруг встречу Если смотреть по аватаре уже не одна,осталось флажок,рамки добавить и нанести виниловые полоски,и будет точная копия машинки АЗАЗЕЛЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Флажок почил в ледяном дожде, а наклейка у меня оторвалась, так что только рамки и полоски. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Покаталась с золотистым рио седан по боровке(ново-переделкино),номер не посмотрела Может кто знает- кто был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Покаталась с золотистым рио седан по боровке(ново-переделкино),номер не посмотрела Может кто знает- кто был? В Переделкино знаю только владельцев Nissan Almera N15 и Nissan Avenir - не оно? xDD Насколько я знаю, там же wibber живёт, но у него белая... Изредка и меня можно там попытаться увидеть... А вообще, машин без атрибутики полно, в основном какие-то неприветливые =( А клубных то никак нет.. Одного засёк, так и то, даже неизвестно кто был, не откликнулся, невзирая на полный номер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 В Переделкино знаю только владельцев Nissan Almera N15 и Nissan Avenir - не оно? xDD Не,точно кирюша была , ну да ладно,таких и вправду полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Насколько я знаю, там же wibber живёт, но у него белая... Его-то машину я как раз и молчаливо хабил сегодня, около проходной Кока-Колы. А вообще, машин без атрибутики полно +1. И это главная мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Много РИО без атрибутики вижу Юг Москвы , чет на севере как-то поменьше. Также много,для такого городка, в Красногорске. Можно 5-10 насчитать но так и не видел с клубной атрибутикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Согласен с предыдущим оратором: был вчера на Юге....сколько там риоводов....никогда столько не видел...успел 2 номера записать: \ А 540вн 197 синий хэч х108кн190 красный седан Ну сознавайтесь кто-то из наших??? Хотя сам себя не чувствую своим...наклеечку хочу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Много РИО без атрибутики вижу Юг Москвы , чет на севере как-то поменьше. Также много,для такого городка, в Красногорске. Можно 5-10 насчитать но так и не видел с клубной атрибутикой. Я из Красногорска. Нас тут действительно чел. 10 есть. На форуме остальных не встречал и отрибутики нашей в городе не видел. Да если честно, то и в Москве не разу не видел ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 В моем подъезде (Яна райниса 16) живет Риовод. Красный седан. случайно тут не зарегистрирован???? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 пошел сейчас за кофе к метро. иду и тут вижу знакомую мордашку в таком же как у меня цвете серебристый металик, только седан. стоит припаркованная рядом с Металинвестбанком (Китайгородский проезд) номер В *** ВВ 190 RUS визиток с собой увы нет, все никак не напечатаю, вы уже с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 чья рюша рядом с машиной мастера парковки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Я из Красногорска. Нас тут действительно чел. 10 есть. На форуме остальных не встречал и отрибутики нашей в городе не видел. Да если честно, то и в Москве не разу не видел ))) частенько вижу рюхи в кросногорске и сам там часто бываю. По ночам на ДК подрифтить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 вчера около 22 часов в районе улицы Милашенко видел рио 3 серии салатового цвета (вроде) с черным задом, крышей и, видимо, передом то ли пленка, то ли покрашено. вообщем, уникальность Азазелевской машинки потеряна ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 В районе 15:30 в пробке на Носовихинском шоссе (у пл. "Кучино") сегодня на встречу проползал хетч мокрого асфальта. Разглядывал меня (бежевый седан), я - его. Кивнули друг другу... Наш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Сегодня в красногорске на дк часов в 11-12 синий седан номер к464км 190 не наш случайно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 вообщем, уникальность Азазелевской машинки потеряна У меня рисунок. Чё мне ваш пошлый чёрный зад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 У меня рисунок. Чё мне ваш пошлый чёрный зад. Наверное имелась в виду "пошлая" чёрная крыша :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Чёрная крыша таки рулит, не надо. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах