wibber 7 Report post Posted April 23, 2011 Эх,к сожалению толку обычно никакого,только 1 раз парень мне моргнул в ответ,и то наверно решил что я хочу с ним познакомиться Чтото у моего дома( Чоботовская улица) тоже много рюшек начинает появляться,может и на форуме кто сидит?? оо так ты еще и соседка) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Серый кардинал 1 Report post Posted April 23, 2011 Серый кардинал, давай дружить шоссами! :D Давай!!! :37bj: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lace 0 Report post Posted April 23, 2011 Эхххх...я раньше тоже на Коровинском шоссе жила...а вот в том году в октябре переехала....но частенько бываю в гостях на Коровинском шоссе) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELe№a 53 Report post Posted April 24, 2011 оо так ты еще и соседка) Ахаха,насколько близкая сосетка то?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
wibber 7 Report post Posted April 24, 2011 Ахаха,насколько близкая сосетка то?? я на Новоорловской живу =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pitak 73 Report post Posted April 25, 2011 Регулярно вижу около ст.м. "Новогиреево" запаркованными на Свободной пр-те (рядом с библиотекой) или на Союзном пр-те седаны: синий, серебристый, золотистый; ещё какой-то мятый хетч стоит там же, но рядом с поликлиникой. Наклеек нет. То ли на работу приезжают, то ли утром бросают машины и едут дальше на метро. Есть кто тут? Quote Share this post Link to post Share on other sites
wibber 7 Report post Posted April 25, 2011 У соседнего дома был замечен белый седанчик с рамками шкода клуба =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий0311 0 Report post Posted May 3, 2011 Здесь пишем о всех Рио, которые вам встретились, и о которых Вы хотите рассказать. БЕЗ КЛУБНОЙ АТРИБУТИКИ. Надеюсь на понимание 30 в 21.30-22.00 на М5 в люберцах при обгоне моргнул аварийкой.кто был? Quote Share this post Link to post Share on other sites
znuric 165 Report post Posted May 5, 2011 Рио без атрибутики вижу постоянно, но сегодня привлек внимание черный рио фл хэтч, выполнив полицейский разворот на светофоре на перекрестке Перовской и Электродной улиц около 9,45 утра. не наш кто случаем? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий0311 0 Report post Posted May 5, 2011 Каждый день прохожу мимо дома 14 по 8-й Текстильщиков, там стоит 2 Рио рыжего цвета кто-из наших? Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikol@istra 10 Report post Posted May 9, 2011 Вот вчера. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dima1231 1 Report post Posted May 10, 2011 Особенно интересно как ты сфоткал серый хетч? ))) А вообще практически от моей дачи до дома доехал! :44bq: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вечная студентка 68 Report post Posted May 10, 2011 Вот вчера. Прикольная подборка фотографий получилась :good2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
znuric 165 Report post Posted May 10, 2011 я их столько вижу каждый день, что пленки не хватит всех сфоткать видимо гонщик из поста 485 не из наших... Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikol@istra 10 Report post Posted May 10, 2011 Особенно интересно как ты сфоткал серый хетч? ))) А вообще практически от моей дачи до дома доехал! :44bq: Увидел когда ехал. Я их много вижу, часть еще удалил. Было больше. За рулем были слишком пожилые люди. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dima1231 1 Report post Posted May 10, 2011 Увидел когда ехал. Я их много вижу, часть еще удалил. Было больше. За рулем были слишком пожилые люди. Да, вообще машинка славится среди стариков. Это кстати говорит о ее удобстве и не дорогом ценнике!) Что является несомненным плюсом!) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 1,646 Report post Posted May 10, 2011 Да, вообще машинка славится среди стариков. Это-то нормально - невзрачный беспонтовый драндулетик для неспешных поездок на дачу. Что рациональная молодежь в ней находит - особенно когда есть заряженные логаны и альбеа - ума не приложу... Quote Share this post Link to post Share on other sites
dima1231 1 Report post Posted May 10, 2011 Это-то нормально - невзрачный беспонтовый драндулетик для неспешных поездок на дачу. Не надо обежать Рюшку! :'( :14angel: Quote Share this post Link to post Share on other sites
OVERKILL 589 Report post Posted May 10, 2011 Это-то нормально - невзрачный беспонтовый драндулетик для неспешных поездок на дачу. Что рациональная молодежь в ней находит - особенно когда есть заряженные логаны и альбеа - ума не приложу... Вышеперечисленные авто конечно заряженные по самые небалуйся. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Майк 0 Report post Posted May 10, 2011 Это-то нормально - невзрачный беспонтовый драндулетик для неспешных поездок на дачу. Что рациональная молодежь в ней находит - особенно когда есть заряженные логаны и альбеа - ума не приложу... Ну не скажи!) Я на Кире уже месяц, для 1.4 - очень резвая!) Люблю гоняться иногда - делаю довольно "заряженные" тачки!) Вчера на ак. Королева съел тонну нервов водилея Хундай купе (2.0 автомат) А Рио вижу очень много, особенно часто видел девушку на синем седане ул. Отрадная, макдональдс на Алтушке, тц Улей и ул. Хачатуряна (без клубной атрибутики) Эх, надо выбрать время наконец-то за наклейкой приехать!)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
dima1231 1 Report post Posted May 10, 2011 Последняя часть саги о оранжевом хетче ФЛ. Ребята, мое сердце разбито. Сегодня видел эту девушку на ТТК, в районе Ленинградки. На пассажирском месте сидел лысый мужчина. :'( Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЮлиАнка 13 Report post Posted May 10, 2011 Последняя часть саги о оранжевом хетче ФЛ. Ребята, мое сердце разбито. Сегодня видел эту девушку на ТТК, в районе Ленинградки. На пассажирском месте сидел лысый мужчина. :'( Я тоже на рыжей и езжу постоянно по ленинградке, не переживайте)))) И всегда одна((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
dima1231 1 Report post Posted May 10, 2011 Может нам стоит познакомиться по ближе? :123pleasantry: :14angel: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted May 10, 2011 не совсем московская хаба но все таки) 8-го утром, поехали мы с женой за ее сестрой... едем себе по деревне и тут я замечаю впереди на выезде из деревни синий седан. Догнал таки его по нашим ухабам, показал всю нашу клубную атрибутику во всей ее красе. побибкались и так и поехали, то я его обгоню, то он меня... от села Кермись до поворота в сторону Конобеево. Товарищ далее поехал на Москву, ну а я за сестрой жены. Так кто ты, неожиданный сосед? номер помоему х790вт197 Quote Share this post Link to post Share on other sites
VERMIN 4 Report post Posted May 11, 2011 Последняя часть саги о оранжевом хетче ФЛ. Ребята, мое сердце разбито. Сегодня видел эту девушку на ТТК, в районе Ленинградки. На пассажирском месте сидел лысый мужчина. :'( Так мож отец/брат/знакомый/еще кто-нибудь не стоит отчаиваться! Quote Share this post Link to post Share on other sites