Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 а я ссыль специально не оставила, чтобы желтым не маячило :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 спасибо, что разделили мою радость я уверена, что всем желающим сделают Я очень хочу такую машинку... ...Чур я в очереди за машинкой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 если соберется хотя бы человек 10 желающих,думаю,что смогу договориться с друзьями о скидочке))) начну на днях переговоры)) естественно,брелок можно сделать абсолютно любым))достаточно создать эскиз желаемого брелка... так как,живу в непосредственной близости с ребятами,могу у них забирать и передавать их хозяевам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 http://superbrelok.ru еще здесь можно заказать. Тоже красивые брелочки делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Смотрите что у меня есть Красота!!! А есть исходные файлы: эскизы, чертежи... ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 http://superbrelok.ru еще здесь можно заказать. Тоже красивые брелочки делают всё те же и они)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 всё те же и они)) ну тогда можно там вот заказать. А если будет большая партия, то я поеду к ним, может получится договориться о скидке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Смотрите что у меня есть Всем привет!!могу попробывать сделать копию и размножить на всех,!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 30 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Всем привет!!могу попробывать сделать копию и размножить на всех,!!!!! И я хочу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Хочу брелок с Рюшкой! Как бы заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 если соберется хотя бы человек 10 желающих,думаю,что смогу договориться с друзьями о скидочке))) начну на днях переговоры)) естественно,брелок можно сделать абсолютно любым))достаточно создать эскиз желаемого брелка... так как,живу в непосредственной близости с ребятами,могу у них забирать и передавать их хозяевам)) :dash2: ХАЧУУУУУ БРЕЛОЧЕК АААААААААААААААА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 так, дамы и господа.... тема эта,очень актуальна,так как мастера по изготовлению брелков,наконец-таки вышли из отпуска :dance2: :dance2: :dance2: так что,думаем, кто что хочет, высказываем свои пожелания http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3964,а на встрече сдаем мне денешку и ждем свои брелочки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Смотрите что у меня есть я в очереди, скока деньгоф? АнькО, сможешь где перехватить?! Я бы в Отрадном забрала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1981 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Ирина! прикольная штучка! по чем это чудо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funb 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Добрый день Брелок просто супер. Где можно такой же заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 брелками заведую я но пока,ребята которые делают брелки,в отпуске пока решайте,кому какой нужен если всё-таки,собирется,хотя бы 10 человек,попробую выцарапать скидочку брелок выходит в районе 350р,точнее сейчас не могу сказать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 во всяком случае мне он обошелся в 350 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 ну вот почему все в москвАХ?!?! почему в питере ниче нету? :'( зы: хочу тоже такой же, тока на рио 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1981 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Приветик!!!!!!!!!! Анна, про меня то не забудь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Тоже взял бы брелок с седаном только! >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Тоже взял бы брелок с седаном только! >:-( +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 брелками заведую я но пока,ребята которые делают брелки,в отпуске пока решайте,кому какой нужен если всё-таки,собирется,хотя бы 10 человек,попробую выцарапать скидочку брелок выходит в районе 350р,точнее сейчас не могу сказать.... Мне и Алёнке по брелочку, если можно. Но хотелось бы с хетчем FL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 всё что угодно можно сделать,любую вариацию рио,можно даже с номером личным.... давайте составлять список,кому и какой нужен брелок...... по мере возможности,буду сделить за темой.... пишем так: 1. какая машина 2. количество надпись у всех будет одна-Рио клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GavRUSha 14 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Как я понял брелок металлический, а никто не думал сделать металлический шильдик? По сути дела это тот же брелок, но без ушка для цепочки. А хороший двусторонний скотч найти не проблема. RIOmanka, как тебе такая тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах