Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да не плохо)) 111 столов)))

там все турниры проводятся)))

Какие сейчас хоть цены на поиграть? :blush:

Поделиться сообщением

У нас от 100 до 350.

средняя сумма за час 270 рубликов по городу.

Спасибо. За такой стол как на фотке считаю не дорого. Правильное заведение сразу видно: никакого бухла на бортах и никаких сигарет рядом со столом! :good2:

Поделиться сообщением

Правильное заведение сразу видно: никакого бухла на бортах и никаких сигарет рядом со столом!

будем смотреть правде в глаза, это только на турнирах, даже на любительских не разрешают в зоне турнира(хотя некоторые умудряются)lol.gif)lol.gif)))

Поделиться сообщением

будем смотреть правде в глаза, это только на турнирах, даже на любительских не разрешают в зоне турнира(хотя некоторые умудряются)lol.gif)lol.gif)))

Некоторые умудряются кий в батарею случайно запихнуть и сломать :laugh1: Сам два раза видел,причём оба раза люди были трезвые :lol: Просто играли на деньги и в суете вокруг стола носились,не видя ничего!

Поделиться сообщением

МОЛОДЕЦ!!!

Страна должна знать своих героев!!!! :good2: :good2: :good2:

Поделиться сообщением

Вот пришел, увидел, победил

Молодца! кий чей? на казанский не похож

Поделиться сообщением

Я любитель, люблю играть в Русский. как в пирамиду так и в Сибирку.

В Пул могу поиграть, но последний шар для меня просто мучение, прям проклятие какое-то, могу долго его мусолить)))

Играю в ШАЛЕ на Нагорной, на Нагатинской улице в новой заведении, на Чертановской.

Буду рад как-нить поиграть...

Ну и в дополнение к аватарке:

post-8008-1292859288_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Огромные лузы и куча маленьких шаров :smile: Это точно не извращение! :smile:

Весь интерес в том чтобы выиграть сразу, не дав перехода хода сопернику :)

Поделиться сообщением

Апну темку и заодно поинтересуюсь на предмет группового выезда в приличную бильярдную...

Так кто-то таки собирался и выезжал? :)

Поделиться сообщением

Насчет приличной не знаю, но пару раз играли.

Поделиться сообщением

А у меня беда, один раз даже пришлось отпаивать меня пивом из-за шока... Играю постоянно в русский, плохо-неплохо - не мне судить, но шарики закатываются)

Так вот уломали сыграть в пул..я НЕ СМОГ почти ничего закатить, пришлось срочно играть в русский, и там залетало почти всё! Вот такой парадокс!

Поделиться сообщением

@Isaj,совершенно нормальное явление :) Шарики маленькие => смещение большое.

С удовольствием поддержала бы поездку в бильярдную, иногда поигрываю по старой памяти. Все пытаюсь взять себя в руки и продолжить тренировки, но пока время не позволяет играть постоянно. Люблю американку (не ту, которая пул, а ту, которая на русском столе), московскую пирамиду и классику. Невскую не очень.

Поделиться сообщением

о пока время не позволяет играть постоянно. Люблю американку (не ту, которая пул, а ту, которая на русском столе), московскую пирамиду и классику. Невскую не очень.

Готов составить кампанию))

Поделиться сообщением

@Isaj, как замечательно. Предлагаю не пытаться найти свободное время в этом году, а смело перенести на следующий примерно на 4-5 января.

Поделиться сообщением

@Camomile, абсолютно согласен) 4-5 самое оно)))

Поделиться сообщением

Народ, здрасьте:))

Плохо играю в русский бильярд, но очень люблю. :lol: а все мои компаньоны живут на другом конце города... А ехать куда-то, чтобы поиграть в бильярд, это как-то странно:)

Может есть кто в северо-восточном районе, кому тоже охота время от времени поиграть?

Давайте объединяться...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 56 Сообщений
    • 6486 Просмотров

• Создать...