barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 да не плохо)) 111 столов))) там все турниры проводятся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 ПРИКОЛЬНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 да не плохо)) 111 столов))) там все турниры проводятся))) Какие сейчас хоть цены на поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 У нас от 100 до 350. средняя сумма за час 270 рубликов по городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 У нас от 100 до 350. средняя сумма за час 270 рубликов по городу. Спасибо. За такой стол как на фотке считаю не дорого. Правильное заведение сразу видно: никакого бухла на бортах и никаких сигарет рядом со столом! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Правильное заведение сразу видно: никакого бухла на бортах и никаких сигарет рядом со столом! будем смотреть правде в глаза, это только на турнирах, даже на любительских не разрешают в зоне турнира(хотя некоторые умудряются))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 будем смотреть правде в глаза, это только на турнирах, даже на любительских не разрешают в зоне турнира(хотя некоторые умудряются))))) Некоторые умудряются кий в батарею случайно запихнуть и сломать :laugh1: Сам два раза видел,причём оба раза люди были трезвые Просто играли на деньги и в суете вокруг стола носились,не видя ничего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Вот пришел, увидел, победил)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 МОЛОДЕЦ!!! Страна должна знать своих героев!!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoha 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Я люблю в пул больше играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Вот пришел, увидел, победил Молодца! кий чей? на казанский не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Я любитель, люблю играть в Русский. как в пирамиду так и в Сибирку. В Пул могу поиграть, но последний шар для меня просто мучение, прям проклятие какое-то, могу долго его мусолить))) Играю в ШАЛЕ на Нагорной, на Нагатинской улице в новой заведении, на Чертановской. Буду рад как-нить поиграть... Ну и в дополнение к аватарке: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Огромные лузы и куча маленьких шаров Это точно не извращение! Весь интерес в том чтобы выиграть сразу, не дав перехода хода сопернику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Апну темку и заодно поинтересуюсь на предмет группового выезда в приличную бильярдную... Так кто-то таки собирался и выезжал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Насчет приличной не знаю, но пару раз играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isaj 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 А у меня беда, один раз даже пришлось отпаивать меня пивом из-за шока... Играю постоянно в русский, плохо-неплохо - не мне судить, но шарики закатываются) Так вот уломали сыграть в пул..я НЕ СМОГ почти ничего закатить, пришлось срочно играть в русский, и там залетало почти всё! Вот такой парадокс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 @Isaj,совершенно нормальное явление Шарики маленькие => смещение большое. С удовольствием поддержала бы поездку в бильярдную, иногда поигрываю по старой памяти. Все пытаюсь взять себя в руки и продолжить тренировки, но пока время не позволяет играть постоянно. Люблю американку (не ту, которая пул, а ту, которая на русском столе), московскую пирамиду и классику. Невскую не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isaj 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 о пока время не позволяет играть постоянно. Люблю американку (не ту, которая пул, а ту, которая на русском столе), московскую пирамиду и классику. Невскую не очень. Готов составить кампанию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 @Isaj, как замечательно. Предлагаю не пытаться найти свободное время в этом году, а смело перенести на следующий примерно на 4-5 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isaj 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 @Camomile, абсолютно согласен) 4-5 самое оно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Народ, здрасьте) Плохо играю в русский бильярд, но очень люблю. а все мои компаньоны живут на другом конце города... А ехать куда-то, чтобы поиграть в бильярд, это как-то странно Может есть кто в северо-восточном районе, кому тоже охота время от времени поиграть? Давайте объединяться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах