Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Ну я думаю, можно не обязательно на долго - хотя-бы пару часиков для начала. @znuric, у тебя ведь ответственное мероприятие намечается! так что объяснимо. @Kok, нам с тобой все равно не плохо было бы пересечься. рамочки и все такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anwi 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Привет, Калужане! Принимайте в ряды владельцев Rio! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 @anwi, Привет! велкоме кстати, я сам сейас в городе и у меня имеется несколько комплектов рамок наклейки. так что кому надо - до втоника я тут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kok 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Всем привет, есть два комплекта рамок, кому надо пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 О! Народ подтягивается )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kok 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 КАЛУГА !!!!! Есть два комплекта рамок !!!!!!!! Комплект 100 р. Активнее друзья,активнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @Kok, Влад, привет! везе наклейки сегодня!. С новыми одноклубниками что-то тишина.... Народ, вообще, какие планы на ближайшие выходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kok 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 По городу Рюх ездит много,но в клуб вступать не хотят,обидно даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 предлагал? визитку под дворник надо) на досуге авось, да залезут на форум. а так бояцо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kok 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Я не предлагал,ну а бояцо то чего ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @znuric, что за визитку? @Kok, пересечемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 у нас же есть клубные визитки. где-то в пдф валяются. правда у меня только старый формат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @znuric, было бы где распечатать .... но вообще что-то я об этом не подумал - просто на принтере шандарахнуть ... хм .. но, обещается, что должны появиться визитки типографского качества, ожидаю с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kok 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Скиньте мне файл (если есть) и я распечатаю на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 @Kok, файла нету есть токо сами наклйки. Народ, калужане, никого толи в городе???? даж странно .. или все на шашлыкосы раъехались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 свой файл я посеял на прошлой работе. а по поиску есть тема "файл с клубной визиткой". но данная там ссылка на народ мертва. так что хз. есть тема "клубные визитки" - может там есть новый дизайн уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kok 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 КАЛУГА КАЛУГА ,где вы ???? Риоводы ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 тихорятся + существующие встречаться не хотят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Вот сегодня Димку Бармалея захабил на Максима Горького )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 кстати я все чаще и чаще слышу что в Калужкой области хорошая рыбалка, может кто места подсказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Вот сегодня Димку Бармалея захабил на Максима Горького )) вот ты глазастый мы по магазинам мотались .. совсем замордованные ехали уже на "базу" @37RUS, ребята где-то ловят .. но даже не знаю на сколько клёва. как-то на какие-то пруды ездили ... но ничего не поймали (да и ездили место под мальчишник присмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 как то раз после работы, из Подольска по "Калужке" поехали покататься, по пути встретили самопальный указатель "Рыбалка", уже в калужкой области, платный пруд, 500р 6 часов, и сколько то за улов, место симпатичное, а пока гуляли мужик вытащил, что то серьезное, планируем заехать как нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 @37RUS, вообще в Бабынинском районе (это по М3 дальше поворота на Калугу) вдоль дорог висит очень много таранки ... не знаю - это там её ловят или специализация у местных торгашей такая ой, кстати, знаю там один частный пруд .. купался там .. а на другой стороне в 2010 году обустраивали рыбалку ... могу поузнавать через недельку. Но ехать, конечно, много дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 если мимо будешь проезжать узнай что до как кстати, а скоко стоит в частном пруду изкупатся, если он не твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 а скоко стоит в частном пруду изкупатся для купания берег свободен причем в жару там ОБАДЛЕННО!!!!!! сверху вода горяча нагревается, а у донышка ключики ... главное быть аккуратным! по цене узнаю .. и ассортименту улова (это. наверное главнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах