Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Мне кажется, что пора уже открывать Калужскую ветку нашего замечательного клуба. Начнём с трёх участников :laugh1: Остальные подтянутся! Благо Rio в городе много ) Приглашаю всех Калужан и частых гостей города к дискуссии! Можно наметить первую встречу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 бываю практически каждые выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Отлично Присоединяюсь :good2: а Рио действительно достаточно много по городу - надо охватывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Я правильно понимаю: все мы бываем в городе периодически и чаще всего в выходные и праздники? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 я да, только очень редко когда есть свободное время...))) чаще всего выходные расписаны по минутам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Бываю раз или два в месяц - если спланировать, то время найти можно ... только в этом семестве я по субботам работаю и если и приезжаю в Калугу то уже поздненько... зато обратно уезжаю во вторник или даже среду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40rus 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Всем привет! Я тоже из Калуги, правда ещё не риовод, но в самое ближайшее время планирую им стать, как машинки появятся в нашем салоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Всем привет! Я тоже из Калуги, правда ещё не риовод, но в самое ближайшее время планирую им стать, как машинки появятся в нашем салоне Отлично! Велком!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Ооооо! Значит нужно было раньше тему создавать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Всем привеи из Обнинска - готов влиться в ряды Калужан :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Всем привеи из Обнинска - готов влиться в ряды Калужан :good2: :good2: Ого! оказывается у нас-то диаспора тут неслабая привет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Ура! Нас пятеро =)) Ну, можно уже первую встречу планировать. Потом наклеечки организовать, флаг и визитки ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Ура! Нас пятеро =)) Ну, можно уже первую встречу планировать. Потом наклеечки организовать, флаг и визитки ))))))))) АГА! а главное лозунг! :laugh1: но встреча дело хорошее тем более на наших-то просторах .. природа и все такое :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Думаю, что стоит огласить наши желания, планы и стремления: 1. Провести встречу Калужского отделения 2. Привлечь в наши "ряды" больше участников (чтобы не скучно было, да и спокойно на дороге) 3. Придумать КАК привлечь новых участников Будет круто, если каждый опишет свои мысли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Поддерживаю! 1. Я постараюсь быть на эти выхи в Калуге, приеду в субботу вечером - если что можно в воскресенье попробовать хотябы пересечься для начала 2. Участников ... визитками можно только несколько "но" - 1е визитков нету, а 2е - было бы клёво как-то аинтересовать Калужских клубней ... скажем найти бы сервис, дающий скидку или магаз ... или типа того 3. э... ну в общем см. пунк 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Я бываю на каждых выходных. На этой неделе Юбилейная встреча №20 в Москве. Я там планировал быть. А потом можно и нам собраться, поболтать, обсудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 буду в Калуге теперь на майские. и на первые и на вторые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Отлично! Тогда: Предлагаю провести первую Калужскую встречу на майские праздники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 что-то как-то увлеклись все походу майскими праздниками... я даже на форум после 29го залез только 4го, а потом после 5го только сегодня. некогда было. не встречались на майские никто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Видимо нет ))) Меня 1 мая в пробке из Москвы поддали сзади. Помяли бампер, и как-то настроения совсем не было (( Сегодня, на улице телевизионной, стоя на светофоре, по привычке рассматривал серебристую рио, стоящую напротив, на предмет наличия рамок или наклеек. Как вдруг, водитель помахал мне рукой ) От удивления я успел только поднять руку. Номеров не помню... но серебристая рио jb седан. Ни рамок, ни наклеек так и не увидел ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Всем привет. Вот и я пополнил ряды Риоводов. Сам бываю в Калуге каждый день и поддержу любой вариант встречи калужского отделения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Я планирую всежтаки выбраться 22 под вечер в Калугу - на выхах вроде друг планировал ДР, но было бы не плохо в будний пересечься - скажем в понедельник я буду на неделе военным билетом заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 я по будням "а моску". работа. в Калуге тока по выхам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Всем привет. Вот и я пополнил ряды Риоводов. Сам бываю в Калуге каждый день и поддержу любой вариант встречи калужского отделения Привет, Варяг! Поздравляем тебя с таким приобретением ))) Моё встречное предложение: собраться 29 числа - будет повод: проводить весну, встретить лето! 22-23 к сожалению не смогу - защита диплома на носу, а нужно много чего доделать ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 можно 29го, буду в Калуге, очень хочу, но не обещаю быть, и если только где-то днем ближе к вечеру и ненадолго..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах