Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Добрый день, коллеги! Кто-нибудь пытался РИО 2 свою сделать менее жесткой, чтобы не отдавался в позвоночнике каждый ухаб причем не в ущерб управляемости и прочим свойствам? Лично по мне - машина жестковата, езжу давно а что-то надоело уже. Если есть у кого толковый опыт - поделитесь, что сделать, какие запчасти и где, и во сколько это обойдется и наскока сложно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Мягкой резиной не лечится,а вот сменой машины - наверно да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeeeeugen 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Почемуже? Вполне лечится. Вот например после зимы поменял стальные диски с шиповками на летнюю резину на литье, машина сразу ощутимо мягче пошла и ухабы не так чувствительны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Да, тоже достала жетсковатая подвеска. А стойки другие не помогут? А то у меня родные еще стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Да, тоже достала жетсковатая подвеска. А стойки другие не помогут? А то у меня родные еще стоят. Стойки на Рио2 (на 1-ю наверное тоже) только газовые, поэтому замена на другие вряд ли поможет. Так же более мягкая подвеска пойдет в ущерб управляемости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$anche$ 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 А мне после джипа показалась мягкой ... господа подвеска нормальная смотря с чем сравнивать .... да и за эти деньги адекватное качество ИМХО .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 А мне после джипа показалась мягкой ... господа подвеска нормальная смотря с чем сравнивать .... да и за эти деньги адекватное качество ИМХО .... согласен пересел с нивы так подвеска помягче будет, но иногда хочетсячутьчуть нежней особенно на мелких неровнястях. правда тут сказывается размерность колесиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах