BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Еще в феврале, после покупки авто, установил парктроник. Парнишка-установщик, оказался парнем думающим и предложил вот такой вариант установки. Мне очень понравился! :black_eye: http://4put.ru/pictures/max/22/68270.jpg Как Ваше мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Аккуратно получилось :good2: Как будто там и должны быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Хм... оригинальный вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Если не вчитываться в инструкцию к парктронику (датчики на высоте 50 см.), то очень симпатично, у меня тоже светлая рюха, и черный парктроник выделяется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***KiaRio*** 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Очень даже хорошо смотрится.Главное чтобы правильно работал парктроник.,ведь при монтаже надо соблюсти высоту установки датчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Парктроник работает нормально. Каждый датчик соориентирован в своем направлении и высоте и дублируют друг - друга. Между датчиками и бампером имеется проставочка, которая компенсирует закругление бампера в этом месте и они то и позволили сделать правильную регулировку. Так мне объяснил установщик. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Если все работает, тогда КРУТЬ!!!! ))) П.С. Ава прикольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Слишком низко на мой вкус. Будет ругаться на бордюры и кочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 П.С. Ава прикольная Cпасибо! Люблю свою Сивку. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Слишком низко на мой вкус. Будет ругаться на бордюры и кочки. а с другой стороны, если высоко стоят может не показать высокий бордюр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 У меня вроде норм тока датчики прод хром вид портят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Получается датчики работают не прямо а снизу вверх? Или так кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Получается датчики работают не прямо а снизу вверх? Или так кажется? Затрудняюсь ответить. Крайние, отрегулированны так, чтоб брать безопасный минимум по краям и основной пучек направлен внутрь и прямо, а внутренние соответственно прямо и вверх. Регулировали достаточно долго, чтоб добиться максимума. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 смотрится красиво, но возвращаясь к инструкции и к опыту использования парктроников на нескольких авто могу сделать вывод, ИМХО из-за низкой установки парктроник либо будет срабатывать даже на ровный асфальт, либо если провести переобучение и на ровный асфальт срабатывать он не будет, то тогда снизится его чувствительность и препятствия он будет обнаруживать совершенно в др диапазонах отличных от тех которые заявлены производителем. Я бы себе так не поставил, покрасил бы датчики в цвет это не сложно(это моё личное мнение). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах