Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 А фото где вашей МЕГА тусовки ? :grin: на соседней странице там три фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavakm 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 во блин, опять я пролетел с отпусками этими... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Viper 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 FORUM IS DEAD :skull: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavakm 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Друзья, кто нить думал по поводу наклеек на машинки? я тут от кого визитку на лобовухе получил, с одной стороны наш любимый сайт про Рюхи, а с другой реклама полиграфии ))) 2 в одном как говорится... я б такой чтоб выделятся, сзади к примеру наклеечку сделать кто со мной? жду соображений по этому поводу ЗЫ Еще мысля мелькает, по поводу привлечения товарисчей в нашы ряды, да все никак руки не дойдут....по городу уже Рюх тьма тмущая... хотя может это одни и те же ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gef 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Всем привет, а я вот только темку про Таганрог заметил, а так бы раньше присоединился. Как говориться за любой кипишь кроме драки :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 +1! я теперь с Вами.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 я тут от кого визитку на лобовухе получил, с одной стороны наш любимый сайт про Рюхи, а с другой реклама полиграфии ))) 2 в одном как говорится... такие условия, если хочешь не платить ни цента за визитку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak61 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 вот и я себе рио прикупил.2004 хэтч калининградской сборки.о337ни161 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 вот и я себе рио прикупил.2004 хэтч калининградской сборки.о337ни161 Вы с Таганрога?) цвет какой авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak61 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 с таганрога.черный цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 был сегодня в Таганроге, Рюшек много на улицах, с наклейками никого не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах