Сушняк 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 хочу заказать трудно отчищаемые (стирающиеся) наклейки типа: "я паркуюсь как ..." или "неправильная парковка ведет к повреждениям автомобиля" Если есть желающие, 1.сколько примерно согласились бы взять наклеек, 2.какой вариант предпочтительнее (можно свой вдруг прикольнее) зы цена варьируется от 10 до 40 рублей в зависимости от количества зызы мож кто и типографию подешевле подскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 хочу заказать трудно отчищаемые (стирающиеся) наклейки типа: "я паркуюсь как ..." или "неправильная парковка ведет к повреждениям автомобиля" Если есть желающие, 1.сколько примерно согласились бы взять наклеек, 2.какой вариант предпочтительнее (можно свой вдруг прикольнее) зы цена варьируется от 10 до 40 рублей в зависимости от количества зызы мож кто и типографию подешевле подскажет а НЕ БОИШЬСЯ И САМ ТРУДНО ОТЧИЩАЕМУЮ ПОЛУЧИТЬ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сушняк 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 неа не считаю для себя трудным пройти несколько метров поставив машину никого не перекрывая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 тоже хочу заказать такие наклейки-постоянно мудаки паркуются у меня на территории, даже есть типография вроде как за недорого (печатали мне флаеры на глянцевой бумаге за 5 метров шириной 1.5 отдал 1350р резать правда замумукался) если есть эскиз скинь я закажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 т.е. лично сказать не судьба, записочку там написать, объясниться по-человечески. нет, нам наклейку втихую надо прилепить - это мы не боимся. нагадим и довольные будем пивко попивать, а потом в грудь себя бить и рассказывать друзьям какой я смелый, умный и прикольный. гадко, что есть такие люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 т.е. лично сказать не судьба, записочку там написать, объясниться по-человечески. нет, нам наклейку втихую надо прилепить - это мы не боимся. нагадим и довольные будем пивко попивать, а потом в грудь себя бить и рассказывать друзьям какой я смелый, умный и прикольный. гадко, что есть такие люди. +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Я вот тоже против наклеек. Ну подойди, скажи, что он придурок. А если тебе потом за эти наклейки колеса попрокалывают? :laugh1: Ничё так? Учить надо. Но не трудно отдираемыми наклейками. Пишите записки. Или просто распечатайте на компе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 т.е. лично сказать не судьба, записочку там написать, объясниться по-человечески. нет, нам наклейку втихую надо прилепить - это мы не боимся. нагадим и довольные будем пивко попивать, а потом в грудь себя бить и рассказывать друзьям какой я смелый, умный и прикольный. гадко, что есть такие люди. есть люди которым не объяснить, и их учить надо способ каждый выбирает свой лично я клеить не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 есть люди которым не объяснить, и их учить надо поверь, таким людям и на наклейку плевать, он будет ездить и гордиться ей, тоже показывая друзьям или коллегам. но опускаться до такого уровня я считаю мерзким и гадким. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 В 90% случаев кто так делают Му....ки и наклейками их не проймешь. Надо сначала предупредить а на второй или третий раз по кумполу, по кумполу На той недели один такой му..... с номером 404 в Обнинске на серебристой машине то ли тайота(не посмотрел точно) всех подрезал на скорости 120-140 км/ч где ограничение 40 км/ч. Я его видел впереди, а потом после перекрестки он появился сзади меня а спереди старушка по зебре проходила - я остановился, благо не резко так этот чудила еле вывернулся от меня в паре см от меня да и ещё старушку чуть сбил. Ну соответственно он скрылся но я начал поиски этого М и выяснил что есть два М с таким номером и оба серебристых, один с Малоярославца, другой с Обнинска и оба полные беспредельщики. Сейчас выясняю кто из них был в то время и потом предупрежу для начала(для очистки совести) а потом по кумполу если их увижу беспредел на дороге, хотя уже нашлись некоторые кому они нассолили и своим вызывающим поведением бесят и они готовы без предупреждения им обоим настучать. Даже их не раз уже предупреждали. Так что считаю так сначала предупреждение устно или в записке, а потом и наклейку можно и все остальное :2guns: :maniac: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 т.е. лично сказать не судьба, записочку там написать, объясниться по-человечески. нет, нам наклейку втихую надо прилепить - это мы не боимся. нагадим и довольные будем пивко попивать, а потом в грудь себя бить и рассказывать друзьям какой я смелый, умный и прикольный. гадко, что есть такие люди. чтож теперь разбивать палатку и стоять ждать пока этот припаркованный мудрец к машине вернется? а при встрече завсегда разьясню что ненадо так ставить- проезду мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 ну что опять за подколки. палатку ставить. да просто записку написать. Почерк плохой? Напечатай на компьютере. что ж за желание сразу же в ответ нагадить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 В 90% случаев кто так делают Му....ки слов и записек не понимают тут нужна грубая сила хотя и так они не поймут (стрелять надо, чтоб другим не мешали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 krabell, Саша, ну ты сам себе противоречишь. то не понимают, но сила нужна. так если они не понимают, для чего тогда все это? у меня только один ответ - повыпендриваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 а я и не говорил, что наклейки это полезно и благородно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Сколько-то лет назад в "Космо" была статейка на такую тему. Только там надпись была "паркуюсь, как идиот" и девочки и мальчики не наклейки, а просто бумажные полоски под дворник засовывали. А в данном контексте.... это уж как надо разозлиться на паркующегося, чтоб не лень стало вылезти из машины и налепить ему наклейку!? ) (ага, я лодырь) Да и вообще, если я и бешусь иногда от "манеры" окружающих, то меня хватает секунды на 3. Потом забываю. Так что... ммм.... наколейка "не комильфо". имхо. Правильно писала Ира, что настоящие "му...и" такой наклейкой ещё и возгордятся! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 ну что опять за подколки. палатку ставить. да просто записку написать. Почерк плохой? Напечатай на компьютере. что ж за желание сразу же в ответ нагадить? а наклейка- не записка? посмотрел бы я чтобы ты притприняла если б в 10 вечера на твоей территории ты обнаружила левый- чужой автомобиль, а тебе надо закрывать ворота и очень домой хоцца, а хозяина авто нигде нет, номера на нем -12 регион. клуб ты уже закрыл. и чо делать закрыть ворота оставить его на территории, а ночью ему вздумаетсо в свой 12 регион уехать так не только замок и ворота поломает, так еще и стекла побьет. пришлось цеплять на трос и тросом выдергивать, а рио не танк и не трактор тяжеловато ей, ну и написал записочку с лестными словами в его адрес. вот в таком случае наклеки бы ой как пригодились. я не говорю что наклейки следует лепить всем кому непопадя, но случаи встречаются. вот например если у дома подперли- я все машины знаю, которые во дворе стоят - не трудно позвонить в домофон и попросить убрать? А если кто-то залетный машину бросил, да так что с парковки никому не выехать и найти его не представлятся возможным, а всем надо на работу и приходится машину раскачивать и перекидывать всторону чтоб уехать. тут уж желание не только наклейку налепить но и колеса поспускать, чтоб и этот мудрец тоже на работу опоздал- в следующий раз может задумается. никто не призывает и не собирается бегать по городу и лепить на все кривостоящие машины наклейки, "а потом в кустах сидеть ржать и пиво пить" ну мало ли какой случай у человека что он так машину бросил, но встречаются уникумы которымсрать на все и на всех вот таким и налепить можно и нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 клубных наклеек лучше сделайте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 доводы верные - сначала предупредить, потом ужо все остальное... но наклеечки в принципе как запасной вариант тоже имеют право на существование - только я категорически против трудноотдираемого клея!!! вы спросите меня - а нафига вообще клеить?? ответ - с педагогической целью - он не заметит (скажем сзади на бампере) а потом заметив возможно устыдится. что ездил неделю "я паркуюсь как идиот" - чудак-нечудак, но конченных негодяев на самом деле не так уж и много. и бывают случаи когда в принципе что говорить? - протиснуться можно .... запаришся объяснять что стремно объезжать скажем кривостоящую тачку одним боком по ледяной горочке 45 градусов .... когдя машина просто сосказывает и за повреждение его машины очевидно будешь отвечать ты, ибо он же стоял ... (это у нас у института такой веселый случай был - хорошо я успел подгазовать и проскочить - адреналинчику прибавилось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 клубных наклеек лучше сделайте ) :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 дураков везде хватает, но дедушка учил:Клин-клином вышибают!!! кого чему учить, не думаю, что тело бросившее машину и перекрывшее всем дорогу не знает об этом... И не надо никого предупреждать и бить по КУМПАЛУ, нужно тело бросившее машину поставить в ваше положение и заставить по нервничать... :good2: а наклейки это ... , машина же не виновата, что дураку досталась. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну-Ну, тогда предлагаю мирный вариант с валерьянкой :laugh1: :laugh1: Дешево и сердито! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сушняк 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 1. не всегда можно дождаться этого чудилу чтоб по кумполу настучать.. 2. записочки? мож сразу туалетную бумагу? 3. портить тачку? не хорошо! (да и не законно) 4. а записочки я посмотрю как вы оставите, после того как пронесёте человека пол дома до машины реанимации, из за какой-то дуры малолетней, которой удобнее так парковатся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 4. а записочки я посмотрю как вы оставите, после того как пронесёте человека пол дома до машины реанимации, из за какой-то дуры малолетней, которой удобнее так парковатся.. это конечно хорошо, когда много слов. но если это даже известно, что дура малолетняя, подойди и скажи. а если залетная, то бегать будешь домой за наклеечкой? ну и если такая ситуация возникла, думать надо о другом, а не о дурах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Меня как-то раз закрыли на парковке около дома. Опаздывал ужасно, и готов был не только наклейки клеить, а машину поджечь. Но тут проходящий мимо сосед, дал отличный совет которым пользуюсь до сих пор. Выкрутить мудаку нипеля из колес и выкинуть. Материального ущерба почти никакого (1нипель=20руб), но гемороя прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах