Перейти к публикации
Vladimir_fox

кто знает??

Рекомендованные сообщения

если кто знает!!подскажите пожалуйста:у меня рио 2005 года универсал(обнавленая),меня интересует размер пружин на передней и задней подвесках(диаметр и длина или высота)????? :unsure:

P.S. думаю может подойдет от форд фокус 2!!

Поделиться сообщением

если кто знает!!подскажите пожалуйста:у меня рио 2005 года универсал(обнавленая),меня интересует размер пружин на передней и задней подвесках(диаметр и длина или высота)????? :unsure:

неподойдет

Поделиться сообщением

Смысл? Хочешь сэкономить - купи таз. Хочешь нормально ездить покупай оригинал.

Про размеры Яндекс в помощь

Поделиться сообщением

Всем привет!

Недавно установил амортизаторы KYB по кругу, но жесткость для меня недостаточная. Нашел вариант пружин EIBACH E10-46-003-01-22 (с занижением -30 и увеличенной жёсткостью) но их цена 9000р. меня не очень то и устраивает! Хотелось бы уточнить есть ли аналоги с более доступной ценой. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день, уже долго ищу размеры деталей корпуса на KiaRio 2005. Кто знает где их можно раздобыть, или может у кого чертежи оригинальные есть, или просто кто размеры снимал. Я просто хочу машину карбоном обклеить, а машина в другом городе, буду дома только летом, за это время хотел заказать, как раз бы дошло. Мне нужно чтото примерно как на картинке.

Поделиться сообщением

@ZoomeeR, ты название темы то читал. Тут про пружины подвески, а не про обклейку машины винилом...

Поделиться сообщением

@Patya, А мне про обклейку и не нужно. мне размеры нужны. А такой темы я не нашёл тут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 4012 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 6628 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 7802 Просмотров
    • 21 Сообщений
    • 4094 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 2086 Просмотров

• Создать...