Vladimir_fox 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 если кто знает!!подскажите пожалуйста:у меня рио 2005 года универсал(обнавленая),меня интересует размер пружин на передней и задней подвесках(диаметр и длина или высота)????? P.S. думаю может подойдет от форд фокус 2!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 если кто знает!!подскажите пожалуйста:у меня рио 2005 года универсал(обнавленая),меня интересует размер пружин на передней и задней подвесках(диаметр и длина или высота)????? P.S. думаю может подойдет от форд фокус 2!! неподойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 если кто знает!!подскажите пожалуйста:у меня рио 2005 года универсал(обнавленая),меня интересует размер пружин на передней и задней подвесках(диаметр и длина или высота)????? P.S. думаю может подойдет от форд фокус 2!! Смысл? Хочешь сэкономить - купи таз. Хочешь нормально ездить покупай оригинал. Про размеры Яндекс в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 На перед на рио 2 подходят задние от 2108, только надо 2 витка обрезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Всем привет! Недавно установил амортизаторы KYB по кругу, но жесткость для меня недостаточная. Нашел вариант пружин EIBACH E10-46-003-01-22 (с занижением -30 и увеличенной жёсткостью) но их цена 9000р. меня не очень то и устраивает! Хотелось бы уточнить есть ли аналоги с более доступной ценой. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoomeeR 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Добрый день, уже долго ищу размеры деталей корпуса на KiaRio 2005. Кто знает где их можно раздобыть, или может у кого чертежи оригинальные есть, или просто кто размеры снимал. Я просто хочу машину карбоном обклеить, а машина в другом городе, буду дома только летом, за это время хотел заказать, как раз бы дошло. Мне нужно чтото примерно как на картинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 @ZoomeeR, ты название темы то читал. Тут про пружины подвески, а не про обклейку машины винилом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoomeeR 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 @Patya, А мне про обклейку и не нужно. мне размеры нужны. А такой темы я не нашёл тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах