zerone 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Персональное спасибо Оскару - за исчерпывающий и полный рассказ про пользование данной прошивкой. по подробнее что именно сказал? может я что то пропустил. мне сказал, чтобы первые 15 минут не гонял, пока статистика копится ровная. потом можно и газовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава116 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 по подробнее что именно сказал? может я что то пропустил. мне сказал, чтобы первые 15 минут не гонял, пока статистика копится ровная. потом можно и газовать. Нет не пропустил,говорили: И про это , и про то что порше после данного девайса не получится, и про то что на наши машины скорее всего больше не будет обновленной прошивки............ и про все ....... очень приятный собеседник . приятно работать и общаться с такими людьми!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 добрый день cOOleR.kzn Тимур 0918ес 116рус вроде номер такой=) ну наконец то ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 а вот ты)))) здарова братец tema507 а вот и я )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 тут же надо писать да? кто хочет вступить в клуБ..... в ночной)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Ребята,я очень хотела приехать,честно-честно...Но вчера был просто не мой день Сначала меня занесло на Тэцевской,да так,что я улетела в сугроб и потом меня развернуло на 180 градусов.Такую порцию адреналина получила,что руки тряслись А вечером,забирая ребенка из садика,мы с ней упали на лестнице в подземном переходе на Восстания/Декабристов.Хорошо,что люди нас успели поймать,а то летели бы до самого низа Так что я подумал,что хватит судьбу испытывать и решила больше никуда не ездить в этот дурацкий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 выписался кстати, есть те кто не прошился у Оскара? ( из 5-ки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 свою фотку я где то скидывал а вот фото авто ой не та фота =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 всем привет! обороты 750. кому надо больше, обращайтесь - решим в индивидуальном порядке. это не есть проблема. вот Рамилю быстренько е2 версию Пашка-Паулюс сделал, несколько минут и нужная прошивка уже была записана в авто. в общем любые изыски. в рамках разумного ессно. спасибо за отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 сегодня случайно наткнулся на фото с участием Киа Рио в ДТП (ужасссссс) http://vkontakte.ru/photo-272_136018218 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Я помню эту аварию,по Перехвату показывали((На этом месте до сих пор цветы живые лежат(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 @kazanochka, Лилечка, вы целы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 @kazanochka, Лилечка, вы целы? Олечка,спасибо за беспокойство Целы-целехоньки))Получила бесценный опыт экстремального вождения,теперь езжу тихооооонечко)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 @kazanochka, какая у вас резина стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Арт Зимняя,все 4 колеса.Почти новая,в прошлом году только купили.Муж говорит,что очень хорошая резина досталась.Видимо,объезжая фуру,которая стояла у обочины,я слишком сильно повернула руль,когда возвращалась в свою полосу.Машину начала слегка мотать и я по неопытности вместо того,чтобы сбросить скорость и потихоньку выровнять машину,наоборот поддала газу и стала рулем туда-сюда крутить.Машину вообще раскачало и я уже ехала просто боком,одна мысль была:только не перевернуться :shok: Основную часть удара принял на себя мягкий сугроб и потом меня уже развернуло на 180 градусов Хорошо,что машин не было на дороге и сугроб оказался мягкий,если бы это случилось в феврале где-то,машину бы я точно помяла-поцарапала 80 ,а так...ни царапинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 очень удачный исход! а какая именно марка резины, не знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 @Арт, Бриджстоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 у меня на зиму хенкоки стоят, новые дорогу держат тьфу-тьфу-тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 @cOOleR.kzn, может, ханкуки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 нет) хэнКОКС =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 у меня на матизе стояли ханкуки. ничего плохого сказать не могу. только хорошее. кроме шума, хоть и полная шумка была. а так за три года пропало 2 (два) шипа на четырёх колесах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 а у меня с шипами тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 кроме шума Оооо,мои шумят так,как будто рядом Боинг взлетает :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 @kazanochka, Хорошо подметила Боинг,у меня также,сильно шумят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 а у меня не шумят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах