vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 @Арт, Согласен +1,я "5" колесо,съездел,перекидка резины по просили 940руб,сказал:" охренели,что у меня джип?" развернулся и уехал,большо не "колесой" (не ногой) не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 вот только что переобулся - тишина, хоть песни пой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 @Арт, а у меня наоборот, зимние потише были(конти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musin Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Тоже зимние шумные были, хотя в отзывах хвалили нокиан 7..... 2 года на липучках дали о себе знать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 у меня тоже зимние нокиан 7. только на асфальте шумят и на большой скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 @Katushka,конечно с балансировкой, как без нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 а у нас алкаши дачу чуть не вскрыли(( чтоб им пусто было. Окно блин разбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 ого! уже дачный сезон открываете?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 @Katushka,конечно с балансировкой, как без нее А че их каждый сезон балансировать? Я как перекидывала в первый раз, тогда и балансировала, еще в 2010 году. А больше к ним и не ходила - сама меняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @AzatKa, Беда с этими воришками,может цветмет.надо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @AzatKa, вы так мне и не написали насчет страховки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 в прошлом году еще возил на дачу воду из родника в д.Аки возле Дербышек,где то немного пролилось где то от мокрых бутылок пол в машине намок и когда высох образовался белый налет.я его щеткой вычистил, ну немного разводы остались вроде не так страшно было. Так сейчас этот известковый налет начал кристаллизоваться, как будто набух, рукой проводишь осыпается. Никто не сталкивался с такой проблемой? Поиск в интернете ничего не дал в мойдодыре тоже ничего определенного сказать не смогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 он живет своей жизнью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 да я что то читал в инете что от перепадов температуры или влажности известковый налет кристаллизуется(если подозрение на плесень то нет это не плесень 150%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 однако жесткая у вас вода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 так там в дербышках воду в стакан нальешь через время чуть не половина осадок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 фильтр поставьте, вы что уж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 так я и не пишу что я пью эту воду и потом я еще не видел чтобы кто то на родник фильтр ставил, вопрос то вообще другой был. Сейчас то понятно что я эту воду ни в какой таре какой бы герметичной она не была в машину не положу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 родник не гарантия хорошей воды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 вот этот родник точно не гарантия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Есть у кого нибудь знакомые кто занимаеться окнами надо балкон остеклить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 @NCy, Если ты хочешь поменять местами поворотник с задним ходом то разбирать ничего не надо. Там надо просто провода местами поменять сам хочу так сделать после вчера как раз смотрел ра проводку и дкмал как это сделать. нужно поменять местами 2 контакта и все будет работать. Наверное на след праздники попробую переделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 вопрос я уже решил. менять местами пока ничего не хочу, но посмотрим, идею подал с проводами я разберусь, электрик вроде пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 @NCy, если сделаю выложу. если ты раньше сделаешь выкладывай фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Привет всем. очень срочно нужнен знакомый в УВД г.Казани район не имеет значения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах