Albert 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Привет всем. очень срочно нужнен знакомый в УВД г.Казани район не имеет значения напиши в личку или звони по телефону 89534993397 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 @Albert, все уже нашел спасибо вопрос был срочный нужно дыло до 12 го. спасибо если что буду иметь ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Народ, посоветуйте пожалуйста, что делать? По низу правой двери по шву пошла ржавчина, что можно сделать, и куда лучше обратиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 жестьььь ржавчина это )(уева.... =(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Ребята подскажите, где около ж.д. вокзала можно сесть на мотор или автобусик на челны. Раньше они стояли на привокзальной площади, но сейчас там у вас все перегорожено, где они тусуются? или придется таки ехать на советскую площадь!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 @koresh, т.к. пару недель назад постоянно приходилось встречать/провожать людей на вокзале,могу сказать,что какие-то автобусы там точно стоят со стороны Ильдана.Куда едут-не знаю...Еще стоят автобусы около Мака между ЦУМом и Дворцом Спорта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Ребята подскажите, где около ж.д. вокзала можно сесть на мотор или автобусик на челны. Раньше они стояли на привокзальной площади, но сейчас там у вас все перегорожено, где они тусуются? или придется таки ехать на советскую площадь!? Челны перебазировались на Кольцо, ну и так же Советская площадь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 всем спасибо за подсказки, но все оказалось куда банальнее. перед зданием "старого" воклаза есть немного места для парковки машин, пацанчики забивают эти места - ставят там машины, а когда подходит поезд - они быстро машины убирают и на это место встает их автобус, автобус наполняется, отходит, и ну его место за секунду возвращаются эти же машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Просьба всех раскидать в соцсетях информацию о ДТП. в ночь с 06.06.2012 г, на 07.06. 2012 г. на ул. Кулахметова, 19 в районе 00:00 часов, черный Фольксваген Пассат в новом кузове совершил наезд на человека, просьба откликнуться свидетелей или кто может видел автомобиль данной марки с повреждением передней части. тел 89872087454 Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 где можно проверить работу кондея а то плохо стал холодить. в ттс пере заправили сказали утечек нет а кондей плохо холодит. за зиму фреон 65мл ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 @ramil21, почем вышла заправка фреона? тоже буду делать. и поддерживаю вопрос... как то слабо холодит кондей, проверить бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 заправку кондея разводят по полной. говорят оплачивай все 500мл фреона. пытались продать мой фреон мне же. после недолгого разговора продали только 65 мл. а так цена 945р проверка на герметичность и около 300р сама заправка из них приблизительно 70р фреон остальное масло плюс какято жидкость для проверки на ультрафиолете утечку фреона. В ТТС лучше не ехать на заправку вот хочу где нибудь всю систему проверить и если найдут причину почему кондей плохо холодит поеду в ТТС с претензией и возврата денег за работу. даже не сказали сколько градусов из вентиляции идет. в других местах замеряют термометром. друг за 6 лет заправил 1 раз кондер, а мне 2ой раз за 1 год заправляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 @cOOleR.kzn, не зачто. если найдешь где хорошо делают дай знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 @cOOleR.kzn, ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 А что с форумом происходит?Или это у меня он только тормозит последние дня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 @kazanochka, у меня тоже тормозит ,страницы иногда открыть не могу,сообщения отправить тоже, и мне интересно ,что с форумом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Я вообще вчера весь день не могу попасть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Была та же беда вчера. Сегодня все тип-топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 друзья, давайте поговорим о прекрасном - у нас в клубе есть таланты!!! предлагаю оценить их работы - стихотворения. http://kiarioclub.ru...showtopic=14480 - конкурс рио талант http://kiarioclub.ru...showtopic=14481 - обсуждение http://kiarioclub.ru...topic=14726&st= - голососувалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Сегодня ехал ночью по трассе Чистополь - Казань. На неосвещенном участке под колеса бросилась кошка. Погибла от удара об стальную защиту. Тело отбросило на обочину. Теперь на душе погано. Чувствую себя мародером, хотя это кошка - самоубийца. http://narod.ru/disk/55698105001.5ba2f31925f8cfd39ae631ef49791294/DR234150.AVI.html Слабонервным не смотреть. Как обычно в таких случаях поступают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Сегодня ехал ночью по трассе Чистополь - Казань. На неосвещенном участке под колеса бросилась кошка. Погибла от удара об стальную защиту. Тело отбросило на обочину. Теперь на душе погано. Чувствую себя мародером, хотя это кошка - самоубийца. http://narod.ru/disk...234150.AVI.html Слабонервным не смотреть. Как обычно в таких случаях поступают? не стал смотреть видео - не знаю слабонервный или нет. тоже кота или кошку (пусть будет кот) соседского когда-то сбил: сидел он, сидел, а как только я подЪехал, он бросился прямо в машину (таз 2103 тогда был), я думал, что погнул что-нибудь, был зол - насколько глупый кот. оказалось, они бегут на свет фар, часто так и сбивают их. угрызения совести были, но не долго. я и так ехал 40 км/ч, увидел, что он сидит, и снизил скорость и почти остановился, а он все равно (тупышЪ) и своей безмозглой башкой ударился и девятую жизнь свою потерял. Где-то читал, что котЭ всегда бегут на свет и тепло, как жуки-мотыльки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 @cOOleR.kzn, измени подпись. Не нарушай правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Я его за это оштрафовала уже. Видимо,не приходил еще,не видел и личку не читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 я фильтр поменял салонный и лучше стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 я фильтр поменял салонный и лучше стало Я год не менял, так там такой меховой слой образовался))) Мужик с сервиса, который мне кондей чистил и фреон дозаправлял, пошел всем показывать мой "зимний вариант салонного фильтра" =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах