AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 zem, если что будет холодно - согреемся :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 привет)) не только теплый... и пуха заметно поубавилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 :good2: привет всем! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Замиг, здравствуй, здравствуй) а как у вас в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Салют, други! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 zem, если что будет холодно - согреемся :D низя, работа сегодня :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 а что это вся Казанская ветка умерла? где все? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Лето на дворе, пипл где-нить вне дома свободное время проводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Дачный сезон попер, картошка , огурцы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 блин, а я дома парюсь, к диплому готовлюсь(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 в 20.00 вернулась из командировки в Ульяновск-сити. На улицах замечены 4 фл и 2 жб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 в 20.00 вернулась из командировки в Ульяновск-сити. На улицах замечены 4 фл и 2 жб визитки были розданы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 ездила не одна, с генеральным, день расписан..так что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 ааа, ну это уважительная причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 спасибо а я думала выговор с занесением в личное дело всем доброе утро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 аналогично, всем доброго утра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 и отличного дня!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 о!у меня выходной в пятницу так что мне осталось 1 день работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 о!у меня выходной в пятницу так что мне осталось 1 день работать все одноклубники тихо позавидовали ну по крайней мере те, кто заходят в нашу ветку.... а заходят что-то мало >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 НУ я тада тоже похвастаюсь что отдыхаю в пятницу )) Правда вот потом в воскресенье на работу(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Правда вот потом в воскресенье на работу(((( вот подстава :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 У меня вообще почти отпуск, 3 дня выходных, вплоть до воскресения :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 все одноклубники тихо позавидовали ну по крайней мере те, кто заходят в нашу ветку.... а заходят что-то мало >:-( заходят, читают и завидуююююют :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 как классно отдыхать, когда все вокруг работают!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 как классно отдыхать, когда все вокруг работают!!! и при этом лежать на диване ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах