AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 времени нема, работы невпроворот... пропустил самое интересное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 времени нема, работы невпроворот... пропустил самое интересное) завтра прихады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 завтра прихады Так он не один придет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Так он не один придет... так и я тут не одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 так и я тут не одна Тогда и я брата приведу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Тогда и я брата приведу. прям групповое гуляние какое-то получается... пы.сы. у вас за флуд не выгоняют? а то я тут в тишине сижу на работе - мне разговаривать не с кем .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 прям групповое гуляние какое-то получается... пы.сы. у вас за флуд не выгоняют? а то я тут в тишине сижу на работе - мне разговаривать не с кем .... Из этой темы нет. Онаж флудильня. Да и в отвертке я думаю тоже можно будет скоро развести. Исчерпалась темка то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Из этой темы нет. Онаж флудильня. Да и в отвертке я думаю тоже можно будет скоро развести. Исчерпалась темка то. отвертка вырастает в тему "а у меня в багажнике .... а у вас?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 отвертка вырастает в тему "а у меня в багажнике .... а у вас?" Тему я благополучно зарыл вновь, чтоб не откапалась. Продолжаем разговор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Тему я благополучно зарыл вновь, чтоб не откапалась. Продолжаем разговор... ну вот..а я ведь фоткать собралась..... чего у меня в багажнике и под ковриком. хех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 ну вот..а я ведь фоткать собралась..... чего у меня в багажнике и под ковриком. хех... я тут кстати тож про одну вещицу в машине вспомнил. Прикольненькая весчь. Фотик заразу второй час ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 я тут кстати тож про одну вещицу в машине вспомнил. Прикольненькая весчь. Фотик заразу второй час ищу. а телефон?..ну я ушла к машине - откуда не возвращаются... до завтрева... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 а телефон?..ну я ушла к машине - откуда не возвращаются... до завтрева... Типун те на язык. не возвращаются. До завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Типун те на язык. не возвращаются. До завтра. типун на язык - очень тяжел.. так что не надо вернулась. но без фоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 а чё ходила то тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 а чё ходила то тогда? домой поехала. вот и ходила. а че - нельзя что ли? моя машина - хочу хожу, хочу сижу! а фоткать не стала - у меня там колесо от матизки лежит - надо маме вернуть.... а то на шиномонтажке аж зимой перепутали колеса... а я заметила, только когда колесо собрались менять на запасное (мама умудрилась). размер один в один - а расстояние межболтовое разное. вот нашли мне мое колесо - вернули. как очищу багажник - сфоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 В субботу съездил на своей рюше с друзьями в марийку в Шереметьевский замок. Отчет... Выехали в 8, обратно в 18. Туда обратно чуть менее 700 км. Загрузка 4 человека, включен кондей. На все про все ушел полный бак и еще чуть менее 1/4. Бензин там дороговат, 23.1 за литр 92го. Туда ехали 4,5 часа: не быстро, с остановками по нужде, плюс GPS свернул не там . Обратно домчались за 3,5 часа, скорость от 100 до 140 км/ч. Радар-детектор не понадобился, гайцев на трассе не было. Жестковата машина конечно, но управляемость выше всяких похвал. Дорогу держит отлично, не виляет. Повороты проходил на скорости не сбавляя. На обгон идет хорошо, но только с отключением кондея. Задний номер дребезжал, все никак руки не доходят уплотнить. А так, никаких стуков, бряканий и прочих посторонних звуков. Вот так обкатал свою машину. Покупкой доволен. Отличный транспорт за свои деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 В субботу съездил на своей рюше с друзьями в марийку в Шереметьевский замок. Отчет... Выехали в 8, обратно в 18. Туда обратно чуть менее 700 км. Загрузка 4 человека, включен кондей. На все про все ушел полный бак и еще чуть менее 1/4. Бензин там дороговат, 23.1 за литр 92го. Туда ехали 4,5 часа: не быстро, с остановками по нужде, плюс GPS свернул не там . Обратно домчались за 3,5 часа, скорость от 100 до 140 км/ч. Радар-детектор не понадобился, гайцев на трассе не было. Жестковата машина конечно, но управляемость выше всяких похвал. Дорогу держит отлично, не виляет. Повороты проходил на скорости не сбавляя. На обгон идет хорошо, но только с отключением кондея. Задний номер дребезжал, все никак руки не доходят уплотнить. А так, никаких стуков, бряканий и прочих посторонних звуков. Вот так обкатал свою машину. Покупкой доволен. Отличный транспорт за свои деньги. Поставишь 15ые колеса и хорошую резину - будешь приятно удивлен управляемостью на трассе. Родная резина мягче, но заламывается в поворотах что способствует сносу с траектории. ЕСП то нема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Задний номер дребезжал, все никак руки не доходят уплотнить. Точно. Вот что мне вчера походу спокойствия не давало. Пойду выдавлю под него герметик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Точно. Вот что мне вчера походу спокойствия не давало. Пойду выдавлю под него герметик. Я под него двухсторонний скотч напихал.. но все равно он успел мне краску покоцать поганец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Я под него двухсторонний скотч напихал.. но все равно он успел мне краску покоцать поганец. :-o Побежала за скотчем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Всем доброго времени суток! Сегодня у меня произошла поломка которая заставила меня задуматься что делать. Ехал я спокойно и слушал музычку и вдруг бац - замолчала музыка. Смотрю показывает ошибку дисплей магнитолы. А музыка у меня играла с флешки. Переключаю на радио-все в норме. Ставлю дилк-тоже ошибка!!! Через какое то время диск вдруг неожиданно стал читать. А флешку так в никакую. Попробовал другую флешку- тоже самое. Так что у меня сейчас только радио и диски. Я понимаю что это мелоч-но для меня очень не приятная, т.к я 90% времени слушаю любимые мелодии именно с флешки. Думаю что вряд ли кто то сталкивался с такой проблемой, но может кто нибудь знает распространяется ли это на гарантию??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 было такое. ехала по делам. расстроилась. ушла в раздумьях не о делах, а о том, что придется ехать лечить музыку. села в машинку снова, включила, заиграло как ни в чем ни бывало. пару раз повторялось. всегда проходило вышеуказанным образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Ром, а это может сбой флэшки быть а не магнитолы,другую попробуй вставить и проиграть!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Оль! Пробовал и двигатель глушить и магнитолу выключать. Вот поставил машинку на стоянку уже сейчас. Утром попробую снова- если не получится поеду к диллеру. Еще попробую аккумулятор отключить завтра - может что нибудь перезагрузится там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах