Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Всем Доброе утро :0600: . А у нас сегодня корпоратив . На целый день едем на Каму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Всем Доброе утро :0600: . А у нас сегодня корпоратив . На целый день едем на Каму поздравляю вас а у нас начальство вернулось и всем скопом будем совещаться.... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 а я сегодня к другу на свадьбу уезжаю в ульяновскую область :dance2: Алексей, причем тут эта табличка? ты хотел показать что при меньшем сечении пропускная способность проводника уменьшается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Всем привет! Примите в свои ряды еще одну тетеньку? Вчера забрала свою рыжую рюшку (цвет выбирать не пришлось - что пришло, то и взяла, итак ждала 3 м-ца :dash2: ). Довольна как слон (вернее слониха). :dance2: На сайте роюсь давно, с тех самых пор, как заказ в автосалоне оставила. Вопросов - море! :-[ Еще о-о-очень хочу клубные наклейки - может пригласите на встречу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 ну конечно конечно конечно же приезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 может пригласите на встречу? Будем очень рады видеть тебя. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Дааа, чувствуется выходной удался, аууу народ вы где. Ни одного сообщения за день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Всем привет! Ждем рио в августе(менеджер обещал) , так что скоро вступим в ваши ряды!) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Всем привет! Ждем рио в августе(менеджер обещал) , так что скоро вступим в ваши ряды!) :dance2: будем дружно ждать где заказывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 всем доброго дня! и скорейшего его окончания я не могу в такую погоду работать! купаться могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 шо то странное с форумом!) Сообщения куда то исчезают! Или мне только кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 шо то странное с форумом!) Сообщения куда то исчезают! Или мне только кажется? В раздел "Камеры на дорогах..." перетащили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 все сообщения перенесла в темы,в которых им и нужно было появиться общение с гибдд и покупку авто. Чтоб легче было найти информацию, если вдруг понадобится кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Опять про флешки. С тех пор как поменял флешку, все стало просто отлично.Тьфу, тьфу, тьфу. Музыка таже самая. Объем 2 гига. Так что у кого проблемы, меняйте носитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 не далее как вчера.. та, что играла без проблем, замолчала. вылечилось так же, но все равно не радует. так скопится тыща флешек..если не по вкусу магнитоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 не далее как вчера.. та, что играла без проблем, замолчала. вылечилось так же, но все равно не радует. так скопится тыща флешек..если не по вкусу магнитоле А у меня после того случае пока проблем не было- с той флешки которую не захотел играть вечером-сейчас играет как надо. Дело не во флешки, а не понятно в чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 ничего себе флудилка! неделю тишина вот что значит отпускное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 ничего себе флудилка! неделю тишина вот что значит отпускное время Оль, это не отпускное время, это российский менталитет. обрати внимание на другие темы, весь флуд там вспомнил в тему: около автомойки стоит ведро для окурков и табличка "штраф, за окурок брошеный мимо урны, 1000рэ". так вот все окурки валяются именно вокруг ведра :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Ну а теперь почему я только сегодня зашёл на форум. У меня случилось горе. В субботу скоропостижно скончалась мама моей жены(т.е моя тёщя,не люблю это слово)Обширный инфаркт. Я думаю во всём виновата жара. И поэтому на грандиозную встречу я не приеду.(акурат будет 9 дней )Всем привет и берегите своих родителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Ну а теперь почему я только сегодня зашёл на форум. У меня случилось горе. В субботу скоропостижно скончалась мама моей жены(т.е моя тёщя,не люблю это слово)Обширный инфаркт. Я думаю во всём виновата жара. И поэтому на грандиозную встречу я не приеду.(акурат будет 9 дней )Всем привет и берегите своих родителей. Андрей, прими мои соболезнования, терять близких людей это очень тяжело, держитесь друг за друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Для меня мама жена, в настоящий момент даже ближе чем родная. Да и я у неё, как она говорит, третий ребенок. Искренние соболезнования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 печальное событие..соболезнования..аномальная жара думаю источник проблем со здоровьем многих.раз молодежь плохо переносит, чего уж говорить про людей в возрасте.грустная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Андрей, прими мои соболезнования, терять близких людей это очень тяжело, держитесь друг за друга. Спасибо Вадим ,будем держаться изовсех сил. печальное событие..соболезнования..аномальная жара думаю источник проблем со здоровьем многих.раз молодежь плохо переносит, чего уж говорить про людей в возрасте.грустная тема Всем большое спасибо за поддержку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 немного разгоню грусть своим возвращением из дальних поездок на рио. дома все же лучше Казань - Иваново-Плес -Краснодар и обратно - машинка ни разу не подвела. только пару сколов (обклейка не спасла...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Superior72oi соболезную. Извините, друзья, встречи у меня пока отложились. Ремонт полным ходом в квартире. Доступ в инет теперь у друзей, таак что пропадаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах