AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 @Арт, где купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 На случай если кому интересно это я( в рубашке): Мою бедняжку пока выкладывать не буду=( отремонтирую потом выложу...=) читаешь рэп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nearbird 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 к моему счастью и всеобщему несчастью есть немножко=) правда пока нету времечка=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 у Нас оказывается и такие люди есть.... ваще ништяк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nearbird 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 =)да ладно эка невидаль=) для меня было сюрпризом но и для вас думаю тоже станет: в Казани по официальным данным около 180 отдельных рэп исполнителей и коллективов. Это грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 хм... мне прям на работу привезли. а по городу я затрудняюсь сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 =)да ладно эка невидаль=) для меня было сюрпризом но и для вас думаю тоже станет: в Казани по официальным данным около 180 отдельных рэп исполнителей и коллективов. Это грустно ну и ладно) за то свой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 в Казани по официальным данным около 180 отдельных рэп исполнителей и коллективов. Это грустно А почему грустно?Мало или,наоборот,много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nearbird 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 хех... скольких вы знаете?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Ребята, ни у кого нет опыта снятия/установки вот этой штуки 86523-1G600 (окантовка решетки переднего бампера)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @Nearbird, Ааааа,в смысле,что рэп у нас не очень популярен?Ну это да,грустно(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Ребята, ни у кого нет опыта снятия/установки вот этой штуки 86523-1G600 (окантовка решетки переднего бампера)? я не сталкивался с этим, а тебе для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 @cOOleR.kzn, собсна, чтоб снять текущую и установить другую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Я снимал. Правда крепежи я сломал когда меня задом вытаскивали из грязи Но я недавно снимал бампер. И окантовка привинчена с внутренней стороны, так что надо снимать бампер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 бампер снимать не надо. я за 15-20 минут снял решетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 необходим "коротыш" - коротенькая отвёрточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 @NCy, разве она привинчена? мне казалось, что там защелки по периметру? @ramil21, конечная цель снять не решетку, а окантовку решетки. @Арт, куда ей подлазить? с какой стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 @zerone, тут читай и узнаешь как снять решетку http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2861&view=findpost&p=263960 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 изнутри, то есть сверху. в теме про установку сигналов вроде было про решетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 в привинчина на саморезы. снимаешь клипсы которые сверху, далее брешь короткую отвертку оттягиваешь бампер просовываешь руку во внутрь и отворачиваешь по потихоньку саморезы у меня 15-20 минут на все ушло. я про окантовку и говорю. я сам снят окантовку в карбон хочу перетянуть времени все нет в новогодние каникулы буду делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 э не ребяты... вы мне про верхнюю говорите, а мне нужно снять нижнюю окантовку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава116 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 э не ребяты... вы мне про верхнюю говорите, а мне нужно снять нижнюю окантовку! Нижнюю окантовку не снять без снятия бампера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 @Слава116, ясно. будем думать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 @zerone, сними тогда верхнюю и там там можно будет короткой отверткой подлезть к нижней решетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 как прям не флудилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах