NCy 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 там где лучше, если цена не очень кусачая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 там где лучше, если цена не очень кусачая Никакой разницы нету где тонироваться, что в салоне , что у частника , если найти хорошего тонировщика. Цены разные , в салонах очень даже кусачие , чем у частников. Мне заднюю полусферу затонировали за 1500рублей очень даже отлично (плёнка тонировщика) . а в салоне только за боковые задние почти 1000 рублей просят. вот допустим я заезжал к тонировщикам и в салоны , когда хотел затонировать передние боковые- Тонировщики заряжали цены от 300р за 1 боковушку , а в салонах от 450р ещё зависит цена от плёнки котрой ты хочешь затонироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Я обзванивал, говорили 3500 за заднюю полусферу. Звонил в автомастерские фокус, под мостом, блюзмобиль и т.д. Это частник или салон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 @NCy, это салон. позвони в мотор сервис цена вроде норм. в автолиге есть 10% скидка в выходные дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Записался на завтра в автолигу, судя по ценам цветная будет дороже, да и найти не могу где делают, будет черная. с типом там определимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 3.500 за заднюю полусферу это конечно дорого очень , но в салонах действительно примерно такую сумму заряжают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 лучше на субботу запишись у них скидка 10% в выходные дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиперавто 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 2 года назад мондео полностью за 4000 тонировал джонсоном, который только пояился и считается дорогой пленкой. Неужели сейчас цены так подскочили о_О Делал в Легенде за авторынком на амирхана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 @Гиперавто, Легенд сейчас самый дорогой сервис стал даже в автолиге дешевле выходит затонировать авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @NCy, у знахкомого есть своя тонировачная. Работают профи, сам делал у них. Если нужны контакты - в личку у кого нибудь есть флакончик с краской на серебристую FL? Нужно срочно подкрасить пару царапин, за мной не заржавеет : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 подскажите пожалуйста какой нибудь автосервис,надо поменять ремень грм и ролики. и примерные цены,если кто менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 @Rustem, У меня родственик есть,свой автосервис,что, почем я незнаю,мой номер в личике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 @vodolei,позвоню в понедельник,ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 @Rustem, OK,звонить лучше после13.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 @Rustem, Званю тебе трубку не берешь, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Граждане казанцы! Есть вопрос. После известных событий, жители вашего города вышли на улицу, и были разогнаны полицией, так как больше половины людей были с лозунгами в защиту криминалитета. Так ли это, или зомбоящик снова гонит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Спросила у коллеги, ибо она присутствовала на митинге. Ее ответ дословно: "было 2 подозрительных лозунга. но всего лозунгов было штук 10 говорят это стандартная полицейская штука - стрелки потом переводить. типа против нас одни преступники, значит мы правы" Вот такие у нас дела, Паш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 кому верить? КОМУ? никому.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 телевизору однозначно верить нельзя. А вот в нете я считаю правды больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 в инете вообще анархия, каждый может писать что хочет, что, впрочем, совсем не говорит, что на ТВ порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Кому верить? Уж точно не телеку! Его надо смотреть, чтобы понимать, что нынче проповедуют массам, хотя все важные новости есть в интернете без эмоциональной составляющей на адекватных ресурсах. Надо принимать к сведению информацию, а не верить. Все на мой взгляд, конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 А в меня Мерседес Бенц въехал. Вот так то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 А в меня Мерседес Бенц въехал. Вот так то... ну, вот... нормально хоть все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 багажник и бампер помял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах