~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 вот уж нетушки! по делам ходила и ездила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 кажется дождь собирается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 кажется дождь собирается.... Вот наконец-то собрался, ух хорошо поливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 зато сегодня душно ... :-< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 завтра в 8 у меня госник. Так что скрестите за меня пальцы, друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 ну что?есть результат,студент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 видимо есть, раз не появляется ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 результат то есть, но не тот, который хотелось бы >:-( видимо декан не в духе был >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 а пересдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 а смысл. Сейчас заново все учить, потом Бог знает когда пересдавать. Уж лучше я работать сейчас буду, как никак ребенка ждем И удовлетворительная оценка сойдет. Обидно только что все 5 лет хорошо учился, а тут этот цензура декан многим испортил настрой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ну тебе не красный диплом светил? И потом, на работах ты будешь сам диплом показывать, а не оценки, так что если пересдавать не будешь - забей :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 сдал и ладно на оценки никто не смотрит.ужас какой..что я говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 не, на красный диплом никогда не шел. Я это уже на первом курсе решил, что нафик оно мне надо, зато все 5 лет учебы усердно работал, вместо того, что бы учиться ))) По специальности мне уже предлагают работу, там где я практику проходил, с руками и ногами готовы забрать ))) вот только зарплата мне их очень уж не устраивает >:-( поэтому этот диплом будет валяться у меня где нибудь в шкафчике... или за шкафчиком :D Верно говоришь, Оля. Но детям своим так не говори ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Азат, поздравляю. Главное отмучился, а теперь свободен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Азат, поздравляю. Главное отмучился, а теперь свободен! Азат, прими и мои поздравления. Главное то, что в голове а не то какую оценку поставил декан (без настроения >:-[ ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Азат молодец! :good2: Вадим, а ты где пропадаешь? последнее время очень часто бываю в левченко, а рыжего риохэтча почемуто там не вижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Вадим, а ты где пропадаешь? последнее время очень часто бываю в левченко, а рыжего риохэтча почемуто там не вижу... Так работа все :dash2: , домой поздно приезжаю, а "рыжика" сразу в гараж. Под окном теперь не оставляю, до этого Симбол был, "сволочьё" , ночью все бочины расцарапали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Наконец то добрался до интернета, давно я здесь не был. Азат поздравляю, отмучился))))) А диплом не за шкаф, а используй как коврик для мышки))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 поэтому этот диплом будет валяться у меня где нибудь в шкафчике... или за шкафчиком biggrin.gif Все в жизни пригодится!Диплом и через 20 лет диплом.Я тоже с развала СССР то по специальности,то там где платят работаю.Так что ты молодец,что добился своего! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Фух, повезло. Хотели уже Ниву (98 г.) на утилизацию сдать, но народ говорит "Нафига? На ходу ведь, куда нибудь в деревню возьмут со свистом". И впрямь, недели не прощло, как загнали за 60 тыров, вместо 40+ по утилизации. Теперь будем брать отцу Лоханку, а пока на моей "Сапфирке" покатается, если надо будет. Ждать до сентября, если щас заказывать, правда обещали пошуршать на предмет "отказов"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! УРААА! Защитил диплом, на 5! :dance2: теперь я дипломированный специалист! ))) УВ! Наконец то и отучился и отмучился :D P.S. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Гип-гип УРА! Поздравляю от всей души :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 спасибо Ирина фууууууу, как груз с плечи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 фууууууу, как груз с плечи Маладетс. Работать по специальности будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Маладетс. Работать по специальности будешь? не, зарплата не устраивает >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах