boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 это моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 :preved: ну наконец то хоть кто то на 2 рюхе :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 ну наконец то хоть кто то на 2 рюхе :dance2: Стас, есть еще Андрей-buldog829 - смотри на предыдущей встрече в МЕГЕ, мы его оклеили :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 а новеньких прошу сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_regent 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyligan88 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 зачем номера спрятал?))) тогда бы и пейзаж закрасил а место известное, рядом центр повышения квалификации :preved: дааа...машина вроде старая, но с виду не усталая водитель симпатичная, да вроде бы приличная)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 дааа...машина вроде старая, но с виду не усталая водитель симпатичная, да вроде бы приличная)))) :grin: стихами заговорили? надеюсь скоро выложу фотки новой кияшки еще не купленной, правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyligan88 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 :grin: стихами заговорили? ко мне можно и на Ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_regent 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 зачем номера спрятал?))) тогда бы и пейзаж закрасил а место известное, рядом центр повышения квалификации Да не знаю, спрятал и спрятал)) номера вобщем-то в другой теме есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyligan88 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Да нее, Эльмир просто мимо проходил, смотрю Оля, думаю дай зайду поздороваюсь, огляделся- а тут столько знакомых лиц да еще и девушки такие симпатичные исправляюсь.... не гневайся пожалуйста, о великодушный модерОлька! :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vezderu 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 вот и я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 вот и я) клево)))) машинка красотка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну вот и Мы с Машинкой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 здравствуйте все! сегодня стал обладателем РИО! очень рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 здравствуйте все! сегодня стал обладателем РИО! очень рад! Мы тоже за вас очень раады! p.s.Я кстати тоже ровно год назад,именно в этот день приобрёл свою РИО! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 здравствуйте все! сегодня стал обладателем РИО! очень рад! :44bq: добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 здравствуйте все! сегодня стал обладателем РИО! очень рад! Мы тоже за вас очень раады! p.s.Я кстати тоже ровно год назад,именно в этот день приобрёл свою РИО! :good2: Я тоже год назад 29го апреля стала риоводом)) :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul_a 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 и мы отметимся ) http://s39.radikal.ru/i083/1107/3f/37e2653207ab.jpg http://s50.radikal.ru/i127/1107/1d/37b6a38e2178.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 и мы отметимся ) Классный зверун, :good2: привози на встречи. У нас ему и компания найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul_a 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Классный зверун, :good2: привози на встречи. У нас ему и компания найдется. Спасибо) Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 а когда в живую увидим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul_a 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 а когда в живую увидим? постараюсь приехать на ближайщую встречу в/возле МЕГИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Моя, после покупки, в дождь попали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 @Alina, у нас такая же красавица и у Лили тоже))) будет теперь три одинаковых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах