ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Ребята, можем вам сделать визитки через нашего изготовителя всего клубного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 zem, пришли плиз в личку файл клубных наклеек в кривых. Ребята сослались на форум, а я порылась, но таких не нашла... Говорят, ты заказывал. Нарежу, да наклею втихаря каждому встреченному риоводу на лобовое. Вместо визиток..., чтоб наверняка заметили. :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 По поводу визиток - я тоже в доле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 По поводу визиток - я тоже в доле. Чтобы быть в доле - надо скидываться на встречах Еще не поздно! Визитки решили делать по 50 шт. на каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Чтобы быть в доле - надо скидываться на встречах А про "скидываться" и имел ввиду. Речь ведь о спонсировании шла. :beee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 А про "скидываться" и имел ввиду. Речь ведь о спонсировании шла. :beee: :good2: ключевая фраза: " еще не поздно" я вообще очень рада, что подбираются ребята, которым все это нужно и интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Только сеня видел 3 рио по дороге на работу! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 и все клубные??? вот так удача! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Я тоже каждый день, вижу много РИО, были-бы визитки можно было-бы прям в потоке пока на светофоре стоишь передавать, сколько раз была такая ситуация, а дать то и нечего :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 zem, пришли плиз в личку файл клубных наклеек в кривых. Ребята сослались на форум, а я порылась, но таких не нашла... Говорят, ты заказывал. завтра-послезавтра скину, ok? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 и все клубные??? вот так удача! )) Не клубные, я имел ввиду большой потенциал в скорейшем изготовлении визиток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Не клубные, я имел ввиду большой потенциал в скорейшем изготовлении визиток я каждый день минимум с десяток вижу в пон. Василя сказала будут варианты готовы в кореле и сразу в типографку отправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 завтра-послезавтра скину, ok? Я бы до встречи нарезала, а то вдруг толпа приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 у меня осталось только четыре наклейки. надо еще чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 у меня осталось только четыре наклейки. надо еще чуток сегодня zem должен скинуть макет, сделаю штук 10 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Надеюсь, что устроим оклейку новоприбывших! хоть на дорогах клубни попадаться начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Надеюсь, что устроим оклейку новоприбывших! хоть на дорогах клубни попадаться начнут У меня все к оклейке готово :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Азат. Надо бы побольше визиток сделать. У меня около работы на стоянке 5-6 машинок стоит. Я бы им всем под дворники подложил. да и во многих дворах стоят и вдоль дорог. Мне не лень тормознуть и сунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Азат. Надо бы побольше визиток сделать. У меня около работы на стоянке 5-6 машинок стоит. Я бы им всем под дворники подложил. да и во многих дворах стоят и вдоль дорог. Мне не лень тормознуть и сунуть Вот это настрой :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Вот это настрой :good2: Спасибо. А то Rio через перекресток встречаю, а в клубе зарегестрировано 16 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 будут визитки, скоро будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ждемс :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 отдал визитки на печать, сказали в течении недели сделают. 1000 визиток заказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Отлично! Молодец :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 отдал визитки на печать, сказали в течении недели сделают. 1000 визиток заказал Хорошо бы к следующей встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах