AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 KIA Motors отправляется в тур по городам России. В каждом из городов, который посетит команда KIA, будет организован настоящий автомобильный праздник, гости которого смогут заново открыть для себя марку KIA и лично протестировать любую из самых популярных моделей: новый Sorento, Mohave, Soul, Cee’d, Cerato и Rio. Как ожидается, наибольший интерес вызовет новинка Cerato KOUP — яркое и динамичное купе, которое появится в российских автосалонах в июне. Для того чтобы сделать тест-драйв максимально интересным, в каждом городе будут организованы специальные трассы, движение по которым позволит полностью раскрыть возможности каждого автомобиля. Развлекательная программа, подготовленная для гостей праздника, основана на спортивных играх, и главная роль в ней, конечно, отведена футболу. KIA Motors поддерживает эту игру на международном уровне с 2007 года, являясь спонсором Чемпионата мира — 2010 в Африке, Чемпионата России и других футбольных событий. Помимо футбольных состязаний гостей праздника ждут интерактивные игры, гонки радиоуправляемых моделей, веселые конкурсы с заманчивыми призами, выступления артистов и музыкантов. График тура 29 мая — г. Сургут 5 июня — г. Челябинск 19 июня — г. Екатеринбург 26 июня — г. Пермь 3 июля — г. Уфа 10 июля — г. Самара 17 июля — г. Саратов 24 июля — г. Волгоград 31 июля — г. Ростов-на-Дону 7 августа — г. Казань 14 августа — г. Нижний Новгород 21 августа — г. Санкт-Петербург 28 августа — г. Москва Фото и видеоотчеты о предстоящем туре будут публиковаться на сайте www.football.kia.ru Встречайте команду KIA в своем городе! Незабываемые впечатления и положительные эмоции гарантированы! как я считаю, мы просто ОБЯЗАНЫ принять участие в данном мероприятии! Для этого нужно активно развиваться, развиваться и еще раз развиваться! у нас есть отличный шанс заявить о Rio клубе на всю Россию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 прочитала в выходные, подумала рановато выкладывать, замылится. И не стала. Я буду на мероприятии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 я тоже постараюсь быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 1. По скидыванию на визитки. Можно сдать деньги положив их например на счет телефона тому кто понес затраты? Готов хоть сейчас. 2. Определено ли место где будет проходить 7 августа праздник КИА? Думаю может под это дело мне свои дирижабли в небо поднять с логотипами киа и киа-клуб-казань ? Над местом мероприятия или скажем на видном месте в городе. На гелий и наклейки скинемся, оборудование (если спортивные клубы к началу сезона не выкупят) выделю без проблем. Кстати можно к этому делу и ТТС-ников привлечь. Затрат не много а рекламка будет самый сок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Мне москвичи обещали ближе к дате дать номер телефона организаторов тура, чтобы мы подтянули максимум сидов, ну а в данном случае и риюшек, чтобы потом огромной колонной прокатиться по городу! И это еще не все, обещают сюрпризы, подарки, конкурсы! Вообщем будем в теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Если телефон организаторов надыбать раньше, то можно провести анонсы промомероприятия КИА МОТОРС с использованием дирижаблей например на матчах Рубина (КИА спонсор лиги, так что проблем не будет). Таким образом аудиторию можно будет собрать колоссальную. Довольны будут все и КИАвцы и Казанские представители и клубни в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 интересные мысли, Алексей. Надо будет это обдумать. А во сколько по стоимости выльется нам наклейки на дирижабль и гелий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Предлагаю обсудить при ближайшей личной встрече. Идея - супер! А сама пока пошуршу в ТТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 У меня сейчас в наличии 4 дирижабля. Их размер 4х1,6 (Смотри аватарку) или на сайте (адрес сайта такой же как и мой ник) или здесь: http://vk.com/club14317352 Такой дирижабль при полной заправке кушает 1 баллон. По деньгам это около 2500. Наклейка зависит от площади нанесения. Если проект утвердится КИАвцами или ТТСом обсуждение макета вынесем на толпу. Если проект будет поддержан совсем положительно, сделаем большой дирижабль метров 6х2 или 9х3 (по размеру как пожарная машина) примеры изделий здесь: http://vk.com/album-14317352_101216819 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Алексей, мы с такими идеями на мировой уровень выйдем :D :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Мировой не мировой, но особняком встать можем. Хотя не все так радужно. Читай тему Подготовка к 7.08 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Возвращаясь к визиткам. В ТТС и Акосе не думали их разложить на столе клиентской зоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Возвращаясь к визиткам. В ТТС и Акосе не думали их разложить на столе клиентской зоны? Думала... Они скорее всего попросят за это заплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Думала... Они скорее всего попросят за это заплатить. Ну во первых можно спросить. За спрос денег точно не возьмут. Во-вторых, мы не преследуем коммерческих целей. В-третьих, будущих участников клуба можно попросить указывать при регистрации автосалон где они получили визитку и приобрели автомобиль. Да и потом, мы и так уже принесли им прибыль приобретя у них машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Могу я получить для распространения некоторое кол-во визиток? или макет в кореле скиньте плз. Адрес в профиле. Спасибо Azatka, все получил. Файл я отредактировал для печати на обычном принтере. Кому нужен - присылайте запрос a.kochnev@bk.ru Фото ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Визитка сторона 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Седня воткнул под дворник одну визитку. М546УХ. Может добавится? ПО крайней мере буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Давно я присмотрел эту машинку. Стоит на университетской, беленькая такая чистенькая. Седня застукал в ней хозяйку. Подхожу значит, лыбу тяну. Здороваюсь . Визиточку предлагаю. Да не надо мне ничего, слышу в ответ. Я грю, ну хоть зайдите посмотрите, наверняка чтонить полезное отыщите. Вновь отказ. Ну нет так нет. Сел и уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Давно я присмотрел эту машинку. Стоит на университетской, беленькая такая чистенькая. Седня застукал в ней хозяйку. Подхожу значит, лыбу тяну. Здороваюсь . Визиточку предлагаю. Да не надо мне ничего, слышу в ответ. Я грю, ну хоть зайдите посмотрите, наверняка чтонить полезное отыщите. Вновь отказ. Ну нет так нет. Сел и уехал. Да она просто не поняла, что ей предлагают :kiss3: . Может одумается ))) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Давно я присмотрел эту машинку. Стоит на университетской, беленькая такая чистенькая. Седня застукал в ней хозяйку. Подхожу значит, лыбу тяну. Здороваюсь . Визиточку предлагаю. Да не надо мне ничего, слышу в ответ. Я грю, ну хоть зайдите посмотрите, наверняка чтонить полезное отыщите. Вновь отказ. Ну нет так нет. Сел и уехал. у тебя без визиток получается хорошо заманивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 :-[ да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 :-[да? адназначна результат на форуме пы.сы. а флажо мог и подарить )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 хорошо. Подарю:buba: . Как первому привлеченному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 хорошо. Подарю:buba: . Как первому привлеченному СЗОТ: господин назначил меня любимой женой :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Визиточку предлагаю. Да не надо мне ничего, слышу в ответ. Я грю, ну хоть зайдите посмотрите, наверняка чтонить полезное отыщите. Вновь отказ. Ну нет так нет. Сел и уехал. ой, у меня точно такая же ситуация была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах