krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 решил на даче немного помыть машину, и заметил, что снизу краска становится шероховатой что с левой стороны, что с правой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 это антигравий под краской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 т.е. это нормально? у всех так, или тока у меня антигравий, а у всех ржевеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 т.е. это нормально? у всех так, или тока у меня антигравий, а у всех ржевеет? это не нормально. нужно предъявлять косяк дилеру. класка должна лежать ровно и гладко, никаких шераховатостей быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinader 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Это нормально как выше уже говорили это антигравий.У меня тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 я думал антигравий поверх краски так косяк, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 я думал антигравий поверх краски так косяк, или нет? Это косяк. Все детали автомобиля должны быть покрашены равномерно-однородно безо всяких пупырушков и шагрени. Не удивлюсь, если ее покрасили наши умельцы в Калининграде. Во всяком случае, на машинах выпущенных ранее такого нет. Вообще-то создается впечатление от свежих машин, что, или корейцы начали косячить или их уже начали собирать на просторах нашей Родины. Антигравий под краску не наносят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 был в салоне , смотрел на новые рио и у всех внизу дверей был такой эффект. Как будто краску распыляли с большого расстояния. Все менеджеры утверждают что это антикор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 наверно так и нужно всё таки антикор это вряд ли, можь какую хрень придумали другую, чтоб под краску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolian 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 тоже 5-10 см внизу дверей идет шероховатость, думаю антикор и еще, на капоте краска лежит сразу на металле, поэтому легко слетает после попадания камней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Так оно и есть, снизу, особенно по дверям, видно как краска немного шагренью покрывается, лак лежит роно. Машина кореянка. В салоне на всех машинах так было, наверное так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Есс-но это антигравий, нашему форду вон 17 лет, так он из Америки тоже с такой антигравийной защитой приехал. Так что не ссать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 И у меня тоже самое,в салоне тоже смотрел у всех Рюх такое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах