DMB 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 мда.... организованности нам явно не занимать... P.S. когда теория перейдет в практику? а то наклейки завтра забираю из типографии.... Уезжал в командировку. Завтра точно заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Уезжал в командировку. Завтра точно заберу. я буду весь день в ю.з районе (где-то часов до 20.00 - 20.30), ну только отъехать за атрибутикой могу часа на пол , если все отдадут - будут еще и наклейки на рамки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolgrimm 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Привет всем! На днях приехал с юга (Лермонтово), ездил на машине КИА РИО III седан. Очень комфортно, машина на трассе ведет себя уверенно, ни разу не подвела. Единственное, когда в районе Джубгы по горам в пробках тащились при включенном климате мощности немного не хватало движке. Средний расход - 7 л/100 км. В целом очень доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Привет всем! На днях приехал с юга (Лермонтово), ездил на машине КИА РИО III седан. Очень комфортно, машина на трассе ведет себя уверенно, ни разу не подвела. Единственное, когда в районе Джубгы по горам в пробках тащились при включенном климате мощности немного не хватало движке. Средний расход - 7 л/100 км. В целом очень доволен. привет :44bq: , юг это хорошо...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Всем привет! давненько меня не было! Как тут всё изменилось в лучшую сторону! отдельная ветка! наклеечки с клубной атрибутикой! супер! очень рад за наш раздел! нас становится всё больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Всем привет! Стал владельцем новой Kia Rio люкс седан на механике белого цвета. Эту ветку изучил с 1-й страницы. Ultraviolet, я случайно не ту машинку беру, которая следом за твоей пришла? Вообще, интересно, есть ли в Воронеже ещё Rio белого цвета? Принимайте в свои ряды нового киавода! Есть вопрос: где в Воронеже можно купить на киа мухобойку на капот, а то по трассе часто ездить приходится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Всем привет! Стал владельцем новой Kia Rio люкс седан на механике белого цвета. Эту ветку изучил с 1-й страницы. Ultraviollet, я случайно не ту машинку беру, которая следом за твоей пришла? Вообще, интересно, есть ли в Воронеже ещё Rio белого цвета? есть, как минимум два люкса (седана) и один комфорт хетч - видел лично, так как на счет встречи-то?, заодно и познакомишься с нашим маленьким сообществом :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Сегодня звонил манагерам в Мартен. Сказали раньше вторника ПТС не ждать. Расстроился очень. Думал на встречу 1.08.11 уже на своей кирюхе приехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Всем привет! Стал владельцем новой Kia Rio люкс седан на механике белого цвета. Эту ветку изучил с 1-й страницы. Ultraviolet, я случайно не ту машинку беру, которая следом за твоей пришла? Вообще, интересно, есть ли в Воронеже ещё Rio белого цвета? Принимайте в свои ряды нового киавода! Есть вопрос: где в Воронеже можно купить на киа мухобойку на капот, а то по трассе часто ездить приходится? Поздравляем!!!! :123pleasantry: На счет мухобойки... иди на авторынок не парься, там все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Поздравляем!!!! :123pleasantry: На счет мухобойки... иди на авторынок не парься, там все есть. Мне привозили из Москвы под заказ. В Воронеже год назад я не нашел на 3 рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 в Воронеж возит на рынке 1 чел для Рио-3 начиная с этой весны - сам говорит, что раньше не было спроса: два варианта обычный (1 р) и люкс (1,5 р, австралийская копия корейского, но в 2 раза дешевле). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Привет! Моему ликованию нет предела! Сегодня всё-таки забрал свою Кирюху из салона! Впечатлений масса! В основном - положительные. До неё ездил на ВАЗовской "десятке" - так это разница,как между небом и землёй! На встрече 01.08.11 специально у всех про корректор фар спрашивал, сказали что нет. Так у меня есть! Надеюсь, машинка будет служить верой и правдой и не подводить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Поздравляю с преобретением!!!Белой Рюхи в клубе еще небыло!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Привет! Моему ликованию нет предела! Сегодня всё-таки забрал свою Кирюху из салона! Впечатлений масса! В основном - положительные. До неё ездил на ВАЗовской "десятке" - так это разница,как между небом и землёй! На встрече 01.08.11 специально у всех про корректор фар спрашивал, сказали что нет. Так у меня есть! Надеюсь, машинка будет служить верой и правдой и не подводить! Поздравляю с покупкой. Как грится... ни гвоздя ни жезла!!! Корректор получается опять ставить начали... Мож у тебя и датчик "омывайки" есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Датчика омывайки нет. Экономят всё-таки корейцы. Ну, ничего. Со временем поставлю. Спасибо за поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bychek 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Поздравляю с покупкой :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chief 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Вчера посетил Мартен с целью прохождения ТО-1. Ждал машину больше 3-х часов, хотя записывался заранее!!!! Цена вопроса - 5900 р. Покорила стоимость фильтра салона - 1100 руб. Круто!!! Ему цена рублей 200 максимум. Снятие - установка защиты картера - 300 р. Масло Shell - 1500 р. Кстати Рио у них больше нет. Ждут новую модель, которая под Питером собирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Покорила стоимость фильтра салона - 1100 руб. Круто!!! Ему цена рублей 200 максимум. ну вообще где-то 500-600 руб :16ap: ...... Ждут новую модель, которая под Питером собирается. а что в этой не устраивает? проехал-то всего каких-то 15 000 км :41bn:..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Ребята, за фильтр салона 500-600 ? :8ai: Я у себя в Берике брал из вариантов 300-150, взял за 150 и периодически прохожу его пылесосом с малярной кисточкой. ))) Срок ему полгода, до этого пользовал полтора. Кроме пылесборника никакой функции он не выполняет!!! Цены у Вас, однако!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Ребята, за фильтр салона 500-600 ? :8ai: Я у себя в Берике брал из вариантов 300-150, взял за 150 и периодически прохожу его пылесосом с малярной кисточкой. ))) Срок ему полгода, до этого пользовал полтора. Кроме пылесборника никакой функции он не выполняет!!! Цены у Вас, однако!!! Олег, это мзда за фирму (типа оригинал), TSN я покупал за 130 руб, и - ничего :52bw: , ходит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Сергей, полностью согласен! 130- это вааще обалденно! Так жить можно! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolgrimm 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Всем привет! У меня КИА РИО III (куплена в мае 2011). На настоящий момент пробег 6900. Несколько тысяч назад появился какаой-то цокающий звук в двигателе. Звук не сильный, но изначально его не было. Подскажите, насколько это серьезно и стоит ли ехать из-за этого в сервис. Машина на гарантии. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolgrimm 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 И еще. Сегодня утром заголся индикатор подушки безопасности водителя (красный), при этом подушка пассажира в положении ВКЛ. Если выключить подушку пассажира, то красный индикатор гаснет и загорается желтый (второго пассажира). В мануле написано, что при загоревшимся красном индикаторе обратиться в сервисный центр. У кого-нибудь была такая проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 И еще. Сегодня утром заголся индикатор подушки безопасности водителя (красный), при этом подушка пассажира в положении ВКЛ. Если выключить подушку пассажира, то красный индикатор гаснет и загорается желтый (второго пассажира). В мануле написано, что при загоревшимся красном индикаторе обратиться в сервисный центр. У кого-нибудь была такая проблема? Красная лампочка это плохо. Лучше в сервис... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolgrimm 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Был сегодня в сервисе у оф. диллера. По результатам диагнустике выснилось, что неисправен замок, отключающий подушку пассажира. Случай признали гарантийным, сказали, что закажут замок, и как он приедет, позвонят. Странно только, как замок вышел из строя, если я в него ни разу не лазил с того момента, как при покупке включили пассажирскую подушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах