paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ребят, подскажите какой краской можно покрасить тормозные барабаны. Обычная наверно облезет при перегреве Не секрет, а зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 ржавые они и не красивые с литьем вообще не смотрються Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 ржавые они и не красивые с литьем вообще не смотрються понятно, только не красным крась))) колхозззз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 да ну темным серый черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Я красил НЦшкой черной. Год уже держится без проблем. Высыхает за 10 мин. Предварительно, перед покраской, ржавчину счистил, обработал какой-то фигней фосфатизирующей (типа сЪедает ржавчину и образует пленку от дальнейшего ржавения). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 DMB Я не особо в этом понимаю можно поподробнее что ды как. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 А где в Воронеже принимают старые аккумуляторные батареи некто не подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bychek 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Здравствуйте одноклубники, в ближайшее время я на сборы не буду ездить так-как я сломал ногу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Алексей, выздоравливай!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 @bychek, Скорейшего тебе выздоровление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 А где в Воронеже принимают старые аккумуляторные батареи некто не подскажет? где то на базовой. говорят там дороже всего принимают. Здравствуйте одноклубники, в ближайшее время я на сборы не буду ездить так-как я сломал ногу. Выздоравливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Рюшка на Пушкенской провалилась http://www.moe-online.ru/news/view/244344.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 друзья, давайте поговорим о прекрасном - у нас в клубе есть таланты!!! предлагаю оценить их работы - стихотворения. http://kiarioclub.ru...showtopic=14480 - конкурс рио талант http://kiarioclub.ru...showtopic=14481 - обсуждение http://kiarioclub.ru...topic=14726&st= - голососувалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Возник вопрос. В багажнике где запаска лежит нашел заглушку резиновую, если ее убрать там будет отверстие сквозное. Так у все или...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 @tema1303, так во многих машинах, зачем? - а хз, может типа дренаж и все такое.....а может задел под установку газового оборудования (ну чтоб не дырявить лишний раз, штатный баллон и так практически всегда в нише от запаски лежит).....но истинное назначения для меня всегда оставалось загадкой..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 для слива воды. положил ты к примеру зимой колесо в снегу. куда влага(вода) деватся то будет? потом пробочку вынешь и все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 говорят, что большая инфляция, качество жизни стало за последние годы ниже, однако похоже все наоборот.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 подскажите, что дает замена генератора (стартера) на более мощный. А то google выдает одни научные термины (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 про стартер - ..... если имеется в виду редукторный стартер, то его установка в разы уменьшает ток потребления при запуске двигателя, - наиболее актуально при низких температурах про генератор - дает возможность подключения большего числа потребителей при аналогичных оборотах двигателя (т.к. вырабатываемый ток прямо пропорционален числу оборотов ротора генератора), - но есть несколько краеугольных камней, - сечение проводки автомобиля, т.е. максимальный ток генератора не должен превышать максимально доступный ток для проводки; еще один момент - необходимо будет менять АКБ на более емкую, т.к. постоянно завышенные токи зарядки вызывает ускоренную деградацию АКБ..... ну, как-то вот так..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 @serg36,спасибо вроде понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 может пригодиться кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Ауууу.....живые остались? а то чего-то совсем тоскливо....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Исчо есть трошки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Ребят, а мы встречаться то будем или как лето уже закончилось все должны вернуться, может осеннею встречу замутим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 ща создадим тему, послушаем что народ об этом думает...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах