tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 А вот второй раз бы ДТП я не пережил ((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 В «рейтинге счастья» российских городов Воронеж занял 22-е место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Ребят, не у кого нету домашнего интернета "Билайн" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 есть, вроде пучком.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 @serg36,Хочу подключить и интернет и телевидение (хотел только телек, ды они насчитали чуть ли не 800р, а так все вместе 500) вот колеблюсь. На фридоме просто TV плохое а в билайне мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 я ТВ не смотрю, у меня только ИнеТ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 а я вот хочу и то и то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 триколор и все в ажуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Выкинуть телевизор - вот в настоящем ажуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ребят, кто нибудь сталкивался с перетяжкой салона? (особенно интересно про двери) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 особенно интересно про двери что именно? вставки? или обтяжка двери винилом целиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 не только вставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 СЗОТ: что-то вспомнилось Очень-очень странный вид: Речка за окном Горит, Чей-то дом Хвостом виляет, Пёсик Из ружья стреляет. Мальчик Чуть не слопал Мышку, Кот в очках Читает книжку. Старый дед Влетел в окно, Воробей Схватил зерно Да как крикнет, улетая: — Вот что значит запятая! (с) Боря Заходер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @joe, даааа.....курил Захадер знатную дурь ..... не только вставки снимаешь вставки, берешь материал, клей для карпета и вперед , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 пробовал форма сложная складки появляються Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Опять не в тему напишу: вот мультик на днях пересмотрел П.С.: Хотя это скорее надо было поместить в тему "Кто чем занимаетЬся")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 я уже детские книжки не могу читать......немецкая порнуха 80-х по сравнению с ними - безобидные картинки.... типа: ....мы повесили на елке зайку, волка, мишку, всю в смоле Живую шиШку........ книжка для детей от 1 до 3х лет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) serg36, да. Часто бывает ловишь себя не на самых хороших мыслях во время мультиков или стишков Но там же есть и много интересного, например, когда кот показывается умнее (точнее - образованнее) человека... Изменено 16 октября 2012 пользователем joe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 когда кот показывается умнее (точнее - образованнее) человека это просто инстинкт самосохранения .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 эээ.. ребята, подсказывайте, в начале ноября 3,4,5, собираюсь к вам в Воронеж - Липецк, точнее с. Никольское. какая погода, какие дороги , на какой резине лучше ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @Клякса, да кто б сказал , гисметео пророчит с 30.10 ночной минус и снег, так что сами не знаем на какой резине будем к этому сроку дороги.....ну, Москва-Липецк-Воронеж - дороги сейчас нормальные, правда под Липецком опять вроде ремонт затеяли....а вот на само Никольское...если ничего не изменилось - ехать можно, но особо уже не разгонишся ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 но особо уже не разгонишся да я особо и не разгоняюсь.. как тут разгонишься, мотор 1,4... Сергей , спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 да не за что ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Сегодня поправил мятый диск. Всего то понадобился молоток и тряпка. И 600 рублей в кармане остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Есть вот такие таблички. Может кому понадобятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах