tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Завтра придется ехать в налоговую. Что то транспортный налог не приходит. Почитал что пишут в интернет,е многим не приходит, не приходит, а потом присылают с пеней ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @tema1303, прозвони тестером что где с чем соединяется, кнопка "вкл" - сопротивление 0 Ом, подсветка "вкл" - смотря что стоит, но точно отлично от нуля .... @tema1303, мне так вообще пока ничего не приходило , т.ч. я и не переживаю...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @serg36, C кнопкой разобрался. Спасибо. @serg36, Просто стремно если через пару лет придет налог тысяч так на 5 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 А по транспортному налогу ничё по-моему и не должно приходить! Самому нужно до определённой даты оплатить (где-то осенью, до октября вроде, точно не помню). По началу тоже ждал налога, а дождался письма о начислении пени. В итоге нашёл сайт, на котором можно узнать свои налоги. На этом сайте нужно ввести ИНН, фамилию и имя, а он выдаст все налоговые долги. Я оттуда распечатал квитанции на сам налог и на пеню и заплатил в Сбере. В принципе, можно обратиться в налоговую по месту жительства, там тоже должны предоставить всю информацию, но мне туда не удобно по времени было ехать, поэтому всё сделал он-лайн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @joe,там написано налог на имущество физ лица Сумма задолженности Пеня (0.24) - это сколько в рублях то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @joe, да пошли они, нет платежек - нет налогов, я что, сам должен считать и узнавать сколько мне платить? - нах.... а если начислят пени - пойду в суд: я не ИП чтобы самому отчитываться за свои доходы, и ни один из субъктов страны (гражданин, ИП, юр лицо) не рассчитывает себе налог сам - это полный бред.......типа проснулся, почесал где чешется и думаешь "а сколько я сегодня готов отдать государству? пойду пару тыщ закину, а то вдруг пени...." - какая-то маразматичная ситуация вырисовывается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 в общем надо поехать и узнать может чуть позже пришлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @serg36, сейчас попытался слегка покурить налоговый кодекс на предмет платёжек, так там не то что без 100 грамм не разберёшься, сам чёрт ногу сломит)) Там с одной стороны есть пункт, что налогоплательщик должен самостоятельно оплатить, а с другой - орган должен послать уведомление, если он сам рассчитывает сумму налога. Конечно, логичнее, что платёжка должна быть. Со своей стороны, просто всё заплатил, чтоб лишних проблем не было - хотя большинство инстанций в нашей раше этим и пользуются! joe,там написано налог на имущество физ лица Сумма задолженности Пеня (0.24) - это сколько в рублях то? Это, скорее всего, 24 копейки. Я оказался более злостным неплательщиком и оплатил целых 1 рубль и 12 копеек пени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Сами себе рассчитывают только Юр лица. Физ лицам по месту прописки должно приходить письмо (мне каждый год где-то в августе приходит за прошлый год) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Вот и все узнал. Транспортный налог за 2012 год начнут рассылать с июня, а оплатить надо до ноября. Вот это в налоговой хаус. 5 человек обслуживали 1,30 думал там все быстрее проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Сами себе рассчитывают только Юр лица. Физ лицам по месту прописки должно приходить письмо (мне каждый год где-то в августе приходит за прошлый год) Мне так и не пришло...хотя может просто родители не передали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Всемирная сеть быстрого питания KFC начала работать в Воронеже В прошлую пятницу был запущен первый воронежский франчайзинговый ресторан сети. Второй откроется чуть позже — 7 апреля Это уже не первая попытка KFC покорить Воронеж. Пилотная датируется аж 2007 годом, а на второй круг «Жареные цыплята из Кентукки» заходили в 2008-м. Но тогда из-за кризисных явлений в экономике франшизу никто так и не приобрёл. Третье «приземление» увенчалось успехом. Не поздно ли сеть пришла в наш город, покажет время и голосование рублём воронежцев. Но конкурировать «королю куриного фастфуда» придётся с местными сетями «Робин Сдобин» и «Русский аппетит», а также хорошо укоренившимся в нашем городе «Макдоналдсом». Первое заведение KFC, кстати, находится в зоне его видимости, и аналитикам будет весьма удобно сравнивать количество посещений.Несмотря на то что средний чек в KFC составляет примерно 300 рублей, модный ресторан может «откусить» часть клиентов у остальных заведений фастфуда. Это признают и конкуренты. Так, например, Александр Губарев, владелец воронежской сети «Робин Сдобин», в октябре прошлого года признавался в интервью газете «Коммерсантъ», что KFC ждёт в Воронеже «блестящее будущее».Главная фишка KFC заключается в том, что основой всех мясных блюд здесь является только курятина. Как отметили на официальном открытии руководители, это не «ножки Буша». Но пока и не продукция местных производителей. Правда, Юрий Бабич, директор по франчайзингу компании Yum! Restaurants International Russia, которая управляет сетью KFC, обещает, что в воронежские рестораны планируется завоз местного мяса кур. Но только если оно будет соответствовать «высоким стандартам компании». Кто может стать таким поставщиком, он не уточнил: «Переговоры ведутся с несколькими производителями».Всего в Воронежской области планируется открыть 10 ресторанов сети.Справка:На территории нашей страны сегодня работает 225 ресторанов KFC. Причём 35 были открыты только в прошлом году. Всего же в мире под этим брендом работают 16 тысяч ресторанов, расположенных в 120 странах мира. http://www.moe-online.ru/news/view/258341.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 @tema1303,сам факт ясен, а где открылся то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 @serg36, Знаешь где раньше Ювента была? Вот там он открылся. Рядом еще БАСКИН РОББИНС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ребят, кто с электрикой дружит? подскажите пожалуйста правильна ли схема (заранее извиняюсь рисовать я не умею ) http://www.radikal.ru'> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @tema1303,для подсветки - да...... А так, смотря что за лента, и какой она ток будет потреблять, а то может придётся разгрузочное реле ставить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @serg36, А в общем схема верна? Лента эээ обычная на авторынке 12 вольт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @tema1303, на каждой ленте есть такой показатель как мощность на группу диодов кратно которой она режется (например: 0,5 Вт на 5 см) а в общем, схема верна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @serg36, тогда как ленту куплю обращусь к тебе за советом если можно. Сам походу не смогу разобраться ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @tema1303, да ставь, не очкуй, если не потянет - сгорит пред, тогда и будем думать .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @serg36, Ох лучше бы не чего не сгорело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @tema1303, сказал бы сразу что в багажник хочешь - был бы яснее ответ: а на кой тебе от кнопки чего тянуть? или у вас плафон с кнопкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 нет плафон без кнопки. Просто он своей жизнью живет хочет работает хочет нет. Вот решил от габаритов, а что бы постоянно от габаритов не работала решил кнопку поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Просто он своей жизнью живет хочет работает хочет нет на 99% окислились или отвалились контакты..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Там смысл такой: есть замок багажника на нем язычек если его пошевелить все работает в прошлый раз разбирали обшивку подкручивали на пару дней помогло потом опять разбалтался. вот после этого и решил от габаритов запитаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах