joe 248 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 @Блондинка, да вроде пока 6-е вырисовывается. Его и обсуждаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 а смогут ли все 6?? сочельник вроде как.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну вот трое уже предварительно могут. На то у обсуждение затеяли. Можно и перенести. Я пока без особых планов на эти числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 я тоже..а остальные как смотрят на 6 января? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Ура-ура! Целых 5 человек!! А что делать то будем?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bychek 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 А я не смогу я ток 7 января с командировки приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 @joe, ну, раз народу много - пить и морально разлагаться .... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Что со встречей? Все в силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 что-то настрой похоже таит на глазах ... это не есть хорошо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Я все еще за))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 В общем, 5-го последняя перекличка - будет сразу видно что к чему.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 сегодня уже 5-ое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 никого походу нет...что же, спим дальше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Эх, спячка уже порядком надоела (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 @tema1303, +1, собиравшися было много, а по факту....ждем до 22.00, если тишина - значит отменяется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Я в деле!! Давайте пораньше днем встретимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 @joe, похоже алко уже отпадает... Днем так днем, не вопрос...где и восколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Подводим итог: он печален....как говорится, - до новых встреч .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Вот так вот...отошёл на несколько часов ремонт доделать, а тут всё отменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @joe, да все-равно опять в троем...по началу желающих было гораздо больше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Воронежцы, Вы где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 @tema1303, вымерли прохоже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Да все, кто были, те и тут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах