paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 я через exist, сегодня поеду забирать туда свою мал.запчасть))и как раз этот подиум оплачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 оплатил подиум, через два дня увидим что будет........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 рассчитывай что придет за 3-5 дней, т.к. как я в свое время узнавал, указанное время - до прихода на центральный склад в Москве, а иногда и вовсе до следующего планируемого изменения статуса заказа...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 вот заказывал накладку на поводок стеклоочистителя.(ты мне номер давал) сегодня забрал. все четко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 значет мне подиум как у тебя не подойдет Ребят, есле не трудно выложите фотки низа бампера. я хоть посмотрю у вас они какие У меня вот такой. Завтра должен прийти подиум. Вот думаю, все равно мне бампер красить задний, может и подиум сразу пыльнуть под цвет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 у меня не такой, ладно мож на встрече посмотрю мож подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 у меня не такой, ладно мож на встрече посмотрю мож подойдет ок! 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 ребят нужна помощь где можно купить вот такую штуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 На авторынке 100% такие себе покупал. Где именно не скажу, т.к не особо хорошо в нем разбираюсь. где то в крайнем левом ряду(если смотреть со стороны главного входа) в середине у мужичка с правой стороны.(у него все в коробочках россыпью лежат) найдешь по любому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 спасибо завтра тогда схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 спасибо завтра тогда схожу Если что набирай. подскажу подробнее, но думаю сам найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 хорошо щас пойдем искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 хорошо щас пойдем искать ну как нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 нашел, спасибо правда не такую, но похожую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 в том ряду продавали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 ага у него у самого я его не сразу заметил так как не с центрального входа подходил, но потом заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 ясно, а ты что бампер задний снимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 не просто заглушка выпала я гляжу сломана решил поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Гостиничный комплекс Marriott на пр.Реворюции г.Воронеж рабочий вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 это что собираются сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Гостиницу пять звезд за ЦУМом проект в разработке скоро будут делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 О ужас ..... ИМХО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 испоганят весь центр своей гостиницей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 да ладно...., подумаешь, снесут парочку исторических зданий, расширят горизонты, и все ......у нас центр уже давно перестал быть местом примера гармоничной архитектуры..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах