Перейти к публикации
chief

Воронеж

Рекомендованные сообщения

Завтра придется ехать в налоговую. Что то транспортный налог не приходит.  Почитал что пишут в интернет,е  многим не приходит, не приходит, а потом присылают с пеней (((

Поделиться сообщением

@tema1303, прозвони тестером что где с чем соединяется, кнопка "вкл" - сопротивление 0 Ом, подсветка "вкл" - смотря что стоит, но точно отлично от нуля :).... 

@tema1303, мне так вообще пока ничего не приходило  :unknw: , т.ч. я и не переживаю...... 

Поделиться сообщением

@serg36, C кнопкой разобрался. Спасибо.

@serg36, Просто стремно если через пару лет придет налог тысяч так на 5 рублей. 

Поделиться сообщением

А по транспортному налогу ничё по-моему и не должно приходить! Самому нужно до определённой даты оплатить (где-то осенью, до октября вроде, точно не помню).

По началу тоже ждал налога, а дождался письма о начислении пени. В итоге нашёл сайт, на котором можно узнать свои налоги. На этом сайте нужно ввести ИНН, фамилию и имя, а он выдаст все налоговые долги. Я оттуда распечатал квитанции на сам налог и на пеню и заплатил в Сбере. В принципе, можно обратиться в налоговую по месту жительства, там тоже должны предоставить всю информацию, но мне туда не удобно по времени было ехать, поэтому всё сделал он-лайн)

Поделиться сообщением

@joe,там написано налог на имущество физ лица Сумма задолженности Пеня (0.24) - это сколько в рублях то?

Поделиться сообщением

@joe, да пошли они, нет платежек - нет налогов, я что, сам должен считать и узнавать сколько мне платить? - нах....

а если начислят пени - пойду в суд: я не ИП чтобы самому отчитываться за свои доходы, и ни один из субъктов страны (гражданин, ИП, юр лицо) не рассчитывает себе налог сам - это полный бред.......типа проснулся, почесал где чешется и думаешь "а сколько я сегодня готов отдать государству? пойду пару тыщ закину, а то вдруг пени...." - какая-то маразматичная ситуация вырисовывается....

Поделиться сообщением

в общем надо поехать и узнать может чуть позже пришлю

Поделиться сообщением

@serg36, сейчас попытался слегка покурить налоговый кодекс на предмет платёжек, так там не то что без 100 грамм не разберёшься, сам чёрт ногу сломит)) Там с одной стороны есть пункт, что налогоплательщик должен самостоятельно оплатить, а с другой - орган должен послать уведомление, если он сам рассчитывает сумму налога. Конечно, логичнее, что платёжка должна быть. Со своей стороны, просто всё заплатил, чтоб лишних проблем не было - хотя большинство инстанций в нашей раше этим и пользуются!

joe,там написано налог на имущество физ лица Сумма задолженности Пеня (0.24) - это сколько в рублях то?

Это, скорее всего, 24 копейки. Я оказался более злостным неплательщиком и оплатил целых 1 рубль и 12 копеек пени)

Поделиться сообщением

Сами себе рассчитывают только Юр лица.  Физ лицам по месту прописки должно приходить письмо (мне каждый год где-то в августе приходит за прошлый год) 

Поделиться сообщением

Вот и все узнал. Транспортный налог за 2012 год начнут рассылать с июня, а оплатить надо до ноября. Вот это в налоговой хаус. 5 человек обслуживали 1,30 думал там все быстрее проходит

Поделиться сообщением

Сами себе рассчитывают только Юр лица. Физ лицам по месту прописки должно приходить письмо (мне каждый год где-то в августе приходит за прошлый год)

Мне так и не пришло...хотя может просто родители не передали...

Поделиться сообщением

258985_s1.jpg  

Всемирная сеть быстрого питания KFC начала работать в Воронеже

В прошлую пятницу был запущен первый воронежский франчайзинговый ресторан сети. Второй откроется чуть позже — 7 апреля

Это уже не первая попытка KFC покорить Воронеж. Пилотная датируется аж 2007 годом, а на второй круг «Жареные цыплята из Кентукки» заходили в 2008-м. Но тогда из-за кризисных явлений в экономике франшизу никто так и не приобрёл. 

Третье «приземление» увенчалось успехом. Не поздно ли сеть пришла в наш город, покажет время и голосование рублём воронежцев. 

Но конкурировать «королю куриного фастфуда» придётся с местными сетями «Робин Сдобин» и «Русский аппетит», а также хорошо укоренившимся в нашем городе «Макдоналдсом». Первое заведение KFC, кстати, находится в зоне его видимости, и аналитикам будет весьма удобно сравнивать количество посещений.

Несмотря на то что средний чек в KFC составляет примерно 300 рублей, модный ресторан может «откусить» часть клиентов у остальных заведений фастфуда. Это признают и конкуренты. Так, например, Александр Губарев, владелец воронежской сети «Робин Сдобин», в октябре прошлого года признавался в интервью газете «Коммерсантъ», что KFC ждёт в Воронеже «блестящее будущее».

Главная фишка KFC заключается в том, что основой всех мясных блюд здесь является только курятина. Как отметили на официальном открытии руководители, это не «ножки Буша». Но пока и не продукция местных производителей. Правда, Юрий Бабич, директор по франчайзингу компании Yum! Restaurants International Russia, которая управляет сетью KFC, обещает, что в воронежские рестораны планируется завоз местного мяса кур. Но только если оно будет соответствовать «высоким стандартам компании». Кто может стать таким поставщиком, он не уточнил: «Переговоры ведутся с несколькими производителями».

Всего в Воронежской области планируется открыть 10 ресторанов сети.

Справка:

На территории нашей страны сегодня работает 225 ресторанов KFC. Причём 35 были открыты только в прошлом году. Всего же в мире под этим брендом работают 16 тысяч ресторанов, расположенных в 120 странах мира.

http://www.moe-online.ru/news/view/258341.html

Поделиться сообщением

@tema1303,сам факт ясен, а где открылся то?

Поделиться сообщением

@serg36, Знаешь где раньше Ювента была?  Вот там он открылся. Рядом еще БАСКИН РОББИНС

Поделиться сообщением

Ребят, кто с электрикой дружит? подскажите пожалуйста правильна ли схема (заранее извиняюсь рисовать я не умею :pardon: )

http://www.radikal.ru'>5c8ee1634817.jpg

Поделиться сообщением

@tema1303,для подсветки - да......

А так, смотря что за лента, и какой она ток будет потреблять, а то может придётся разгрузочное реле ставить....

Поделиться сообщением

@serg36, А в общем схема верна? 

Лента эээ обычная на авторынке 12 вольт

Поделиться сообщением

@tema1303, на каждой ленте есть такой показатель как мощность на группу диодов кратно которой она режется (например: 0,5 Вт на 5 см) 

а в общем, схема верна

Поделиться сообщением

@serg36, тогда как ленту куплю обращусь к тебе за советом если можно. Сам походу не смогу разобраться ( 

Поделиться сообщением

@tema1303, да ставь, не очкуй, если не потянет - сгорит пред, тогда и будем думать :).... 

Поделиться сообщением

@serg36, Ох лучше бы не чего не сгорело.  

Поделиться сообщением

@tema1303, сказал бы сразу что в багажник хочешь - был бы яснее ответ: а на кой тебе от кнопки чего тянуть? или у вас плафон с кнопкой? 

Поделиться сообщением

нет плафон без кнопки. Просто он своей жизнью живет хочет работает хочет нет. Вот решил от габаритов, а что бы постоянно от габаритов не работала решил кнопку поставить.

Поделиться сообщением

Просто он своей жизнью живет хочет работает хочет нет
на 99% окислились или отвалились контакты.....

Поделиться сообщением

Там смысл такой: есть замок багажника на нем язычек если его пошевелить все работает в прошлый раз разбирали обшивку подкручивали на пару дней помогло потом опять разбалтался. вот после этого и решил от габаритов запитаться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 1734 Просмотров
    • SGUN
    • SGUN
    • 96 Сообщений
    • 70632 Просмотров
    • 26 Сообщений
    • 4346 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 16822 Просмотров
    • 24 Сообщений