Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Какие сейчас правила постановки на учет в ГАИ никаких. гаи не существует. есть ГИБДД. - в Москве? так же, как и в оставшейся за МКАДом небольшой части России, хотя не факт. - Можно регистрировать в любом ГАИ или только по месту прописки? в гаи можно в том, который найдете. - Что нужно из обязательного для прохождения регистрации осаго, аптечка...? для прохождения регистрации осаго безусловно нужен автомобиль. - ТО можно там же сразу пройти? можно. и ТО, и ТУ, и НИИ, и ГРУ и даже РСДРП (если мы с вами говорим конечно про посещение гаи, совмещенное с процедурой регистрации осаго) - Спасибо пожалуйста...всегда ваш, Капитан Очевидность. (сори, не сдержался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calculon 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Я правильно понимаю, что регистрить новую машину на можно в любом мрэо(которое ближе) А то слышал, что новые машины только на ш.революции можно, а мне туда далеко ездить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 по-моему где-то об этом писалось уже. поскольку машина сделана в России (какбэ), то не идет, как новая иномарка из-за границы. посему можно в любом районном МРЭО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 кто-то тут писал что на кубинской регестрировал... это где ситроен на углу? ("гаи" написано)? зы: хочу в субботу, поставить на учет и заодно там же пройти ГТО, думаю уложиться в тыщи 3-4... где за такую сумму мона пройти? да, и чтобы справку не спрашивали, ибо она в другом городе посеяна где-то зыы: регистрация в купчино, на бухарестской... но можно же в любом мрэо, я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 1900 - рега в гибдд +2000 услуги коммерческого мрэо 400 - офиц. ГТО, но нужны медсправка (1000), аптечка (где-тол также), знак аварийки и исправная машина. итого 6 тыр минимум. если охота без медсправки, быстро, хорошо и все в одном месте - напиши мне в личку. мрэо на атаманской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 400 - офиц. ГТО подешевело? в феврале было около 750 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Котов 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Я правильно понимаю, что регистрить новую машину на можно в любом мрэо(которое ближе)А то слышал, что новые машины только на ш.революции можно, а мне туда далеко ездить.... Если в коммерческом МРЭО, то в любом. Если в государственном, то по месту жительства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 подешевело? в феврале было около 750 интернеты говорят, что: 191 руб. 70 коп. – сбор за прохождение ГТО 300 руб. 00 коп. – гос.Пошлина за талон ГТО итого 491.70 мы же про легковые говорим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 врут интернеты. 300 пошлина и 515 ГТО (в МО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Зло, написал, не знаю, дошло-нет ..какая-то это подозрительная кнопка "ОК" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 врут интернеты. 300 пошлина и 515 ГТО (в МО) ключевое слово - (МО) *смотрит на название регионального форума* Зло, написал, не знаю, дошло-нет ..какая-то это подозрительная кнопка "ОК" ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 По поводу ГТО два квитка 191р70коп и 300р у нас в СПб так. А на Кубинской в планом МРЭО новая машина постановка на учёт+ГТО 5400 руб. И бонус на новую машину СПРАВКУ, АПТЕЧКУ И ДОРОЖНЫЙ НАБОР НЕ СМОТРЯТ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 По поводу ГТО два квитка 191р70коп и 300р у нас в СПб так. А на Кубинской в планом МРЭО новая машина постановка на учёт+ГТО 5400 руб. И бонус на новую машину СПРАВКУ, АПТЕЧКУ И ДОРОЖНЫЙ НАБОР НЕ СМОТРЯТ ))) значит подешевело, я блюхера 60 делал 2 раза первый в феврале, второй в март0апрель около 750 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Итого обошлось где-то в 2800 руб. (с буфетом) ...вежливость... человек с другой планеты =) на самом деле не учтены расходы на аптечку, знак аварийки, медсправку, огнетушитель и бензин-время, чтоб все это купить. Настя. с каких пор такой бонус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Настя. с каких пор такой бонус? Леша, а причем тут я??? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 эээ...не помню. наверно просто два сообщения склеились. судя по всему они друг с другом не связаны =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 По поводу ГТО два квитка 191р70коп и 300р у нас в СПб так. А на Кубинской в планом МРЭО новая машина постановка на учёт+ГТО 5400 руб. И бонус на новую машину СПРАВКУ, АПТЕЧКУ И ДОРОЖНЫЙ НАБОР НЕ СМОТРЯТ ))) а вообще так подумать - платное ГТО, даже на развалюхи стоит 3 тыщи... это получается 2400 за постановку на учет? не жирно?.... зы: а можно же в любом мрэо ставить на учет или только в родном (по своему району)? зыы: где находится мрэо для фрунзенского района (регистрация - ул.бухарестская) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 МРЭО 11 г.Кингисепп . (ГОСУДАРСТВЕННОЕ) постановка на учет: номера 1500 руб. , свидетельство о регистрации 300 рублей, запись в ПТС 200 рублей ИТОГО 2000 рублей. Гос.тех.осмотр - Линия диагностики 840 рублей , талон техосмотра 300 рублей , и какя то гос.пошлина 125 рублей ИТОГО 1275 рублей. Общее регистрация и тех осмотр - 3275 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 вот это уже хорошо, только далеко.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 зы: а можно же в любом мрэо ставить на учет или только в родном (по своему району)? пользуйся поиском по форуму зыы: где находится мрэо для фрунзенского района (регистрация - ул.бухарестская) тебя на гугле забанили? :grin: надо ФАК выпустить для новичков =) что-где-почем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 надо ФАК выпустить для новичков =) что-где-почем эт было бы хорошо)) я уже нашел =Р где мрео :dance2: зы: твой человечек что-то дорогова-то берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 за ГТО цена кошерная. везде ближе к 3 килорублям. а тут меньше существенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 человек с другой планеты =) на самом деле не учтены расходы на аптечку, знак аварийки, медсправку, огнетушитель и бензин-время, чтоб все это купить. Своя я, свой. Набор автомобилиста подарили в автосалоне, медсправка осталась после лишения прав год назад (чтобы их обратно получить, надо медсправку предъявлять), бензин для любого МРЭО нужен. Насчет времени - да, по моему опыту в коммерческом МРЭО обычно всё происходит быстрее, но не всегда. Вообще я изначально планировал целый день машину на учет ставить, поэтому отгул на целый день взял,но повезло - быстро управился, так что еще и техосмотр успел пройти. Так что все-таки моя сумма верна - 2800 руб за постановку на учет и техосмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах