Frost 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Среди сотрудников ГИБДД тоже есть люди :grin: сегодня наконец-то прошёл ТО и получил талон... проблема была в том что поврежден передний бампер и не горит одна ПТФ, мастер на осмотре пропустил но с пометкой, а майор Ербулов Игорь Сергеевич без всяких отметок выдал мне талон. :good2: так-то и ездить уже нельзя было с 9 числа... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Ребята, привет. А я вот снова со своими стуками >:-[ -то-ли вперели, то-ли сзади, но однозначно с моей (водительской) стороны. Заметила такую закономерность: в морозы (ниже -20) даже на больших кочках и хорошей скорости ничего не слышно-ласточка прям летит, а вот когда потепление-так тогда даже на хорошей дороге с небольшими неровностями-постукивает, я уже молчу про то, что творится на кочках. Может кто сталкивался, а? были такие же стуки...непонятные то ли спереди то ли сзади....заехал на Профосоюзов в Сервис Киа пыльники на передних стойках хомутиками обтянули...и стала ТИШИНА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 были такие же стуки...непонятные то ли спереди то ли сзади....заехал на Профосоюзов в Сервис Киа пыльники на передних стойках хомутиками обтянули...и стала ТИШИНА!!!! пыльники да... тоже вариант Среди сотрудников ГИБДД тоже есть люди :grin: сегодня наконец-то прошёл ТО и получил талон... проблема была в том что поврежден передний бампер и не горит одна ПТФ, мастер на осмотре пропустил но с пометкой, а майор Ербулов Игорь Сергеевич без всяких отметок выдал мне талон. :good2: так-то и ездить уже нельзя было с 9 числа... :dance2: А почему ездить то без ПТФ нельзя??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 без ПТФ то можно, а вот месяц отведенный для прохождения ТО уже истек 9 января, так что до первого поста, а там могли номера снять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 подскажите кто чем сзади номер крепил чтоб не бремчал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 без ПТФ то можно, а вот месяц отведенный для прохождения ТО уже истек 9 января, так что до первого поста, а там могли номера снять... АА, тогда да)) подскажите кто чем сзади номер крепил чтоб не бремчал Где-то на форуме читал там подробная инструкция по обесшумливанию заднего номера, чел пишет мол: "Хочу слышать звук закрывающегося замка а не брынчанье номера", если найду тему дам ссылу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 подскажите кто чем сзади номер крепил чтоб не бремчал Вот, нашёл: ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 надо тоже сзади рамку сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Кусок визомата, поверх него кусок сплэна 4мм и не трещит Хотя есть наверное более простые способы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Кусок визомата, поверх него кусок сплэна 4мм и не трещит Хотя есть наверное более простые способы. у друга после шумки оставались листы, надо будет позаимствовать главное чтобы звук пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Ну чё народ, чего интересного, чего молчите? ни у кого например сига не глючит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Вот какие особенности заметил на своей машине: 1)не только с водительской двери можно управлять замками всех дверей, но и с передней правой (причем она открывает и закрывает даже водительскую дверь) >:-( 2)сигналка не открывает багажник, вероятно просто не подключили :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Вот какие особенности заметил на своей машине: 1)не только с водительской двери можно управлять замками всех дверей, но и с передней правой (причем она открывает и закрывает даже водительскую дверь) >:-( 2)сигналка не открывает багажник, вероятно просто не подключили :g: 1. Замки у всех так открываются 2. Купи электропривод замка багажника,и подключи,тогда будет открываться с кнопки сигналки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 1. Замки у всех так открываются 2. Купи электропривод замка багажника,и подключи,тогда будет открываться с кнопки сигналки!!! :good2: благодарю за информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 2. Купи электропривод замка багажника,и подключи,тогда будет открываться с кнопки сигналки!!! Простите за глупый вопрос, Но зачем электропривод? разве ЦЗ не управляет замком багажника? по-моему достаточно один из каналов подвести к замку багажника, или както законтачить с ЦЗ... хотя на седанах возможно и нужен привод... у меня на хэтче когда открываю с сиги - открывается всё, и багажник в том числе, но отдельно не хотит... (У Вас не написан тип кузова (Frost, =stas=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Вот какие особенности заметил на своей машине: 1)не только с водительской двери можно управлять замками всех дверей, но и с передней правой (причем она открывает и закрывает даже водительскую дверь) >:-( Вот это кстати жутко бесит, и вообще зачем было дублировать функцию ЦЗ 3 раза? (открываем с подлокотника, с водительской и с пассажирской) и вообще для чего нужно было делать возле ручек открывания кнопки замков? смысл тогда открывателя у водителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Простите за глупый вопрос, Но зачем электропривод? разве ЦЗ не управляет замком багажника? по-моему достаточно один из каналов подвести к замку багажника, или както законтачить с ЦЗ... хотя на седанах возможно и нужен привод... у меня на хэтче когда открываю с сиги - открывается всё, и багажник в том числе, но отдельно не хотит... (У Вас не написан тип кузова (Frost, =stas=)) Седан,там к крышке багажника подведена только релюшка и проводка,а электропривода нет :D ,вот планирую покупку его самого,знающие люди подсказали что подойдет самый простой,который стоит около 200 рублей! :good2: P.S. Я имею ввиду привод который открывает крышку!т.е.не надо в салон лезть чтобы на кнопку нажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Ясно, я так примерно и понял, потом.... просто я сначала про хэтч подумал - у меня то хэтч) вот и по привычке получилось, а у нас (у хэтчев) вроде привод есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 странная политика производителя, вроде цены не сильно отличаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Да про политику KIA вообще лучше не спорить - она не поддаётся логике, к примеру: для чего удешевлять машину путём извлечения подушек безопасности? В оригинале их больше 6! а у нас по 2 - по моему маразм Вообще могли тупо оставить этот выбор нам - мож комуто реально не нужно столько подушек... или управление магнитолой - так оставили бы на заказ хотябы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Да про политику KIA вообще лучше не спорить - она не поддаётся логике, к примеру: для чего удешевлять машину путём извлечения подушек безопасности? В оригинале их больше 6! а у нас по 2 - по моему маразм Вообще могли тупо оставить этот выбор нам - мож комуто реально не нужно столько подушек... или управление магнитолой - так оставили бы на заказ хотябы... полностью согласен, возможно им так выгоднее собирать машины - штампуют определенные коплектации и чем больше и быстрее тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Хм.... Может и выгоднее, но я думаю было бы ещё выгоднее ничего не менять а тупо поставлять самые популярные комплектации куда там в финляндию или откуда они идут... Т. е. по началу поставлять всех по чуть чуть а потом проследив популярность тех или инных комплектаций сделать упор на них - в итоге и мы не обделены и им не парься... ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Седан,там к крышке багажника подведена только релюшка и проводка,а электропривода нет :D ,вот планирую покупку его самого,знающие люди подсказали что подойдет самый простой,который стоит около 200 рублей! :good2: P.S. Я имею ввиду привод который открывает крышку!т.е.не надо в салон лезть чтобы на кнопку нажать если самому подключать на гарантии это не скажется? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 если самому подключать на гарантии это не скажется? :g: я ещё не ставил,планирую ближе к лету. там к тросику с одной стороны,а к сиге с другой стороны этот привод подключается,так что из электрики он захватывает только сигу,думаю на гарантию это не повлияет,и к тому же я когда поставлю,сразу шумкой обклею,потом карпетом крышку,так что О.Д. его даже и не увидят никогда ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 я ещё не ставил,планирую ближе к лету. там к тросику с одной стороны,а к сиге с другой стороны этот привод подключается,так что из электрики он захватывает только сигу,думаю на гарантию это не повлияет,и к тому же я когда поставлю,сразу шумкой обклею,потом карпетом крышку,так что О.Д. его даже и не увидят никогда ))) удачи в реализации плана :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах