ildar 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Кстати на счёт съемной тонировки сколько стоит она? И где её ставят? Сильно ли она отличается от обычной? И на сколько колхозно выглядит? :g: Да отличается, зеркалит сильно, особенно на солнце. Себе я сделал на передок съёмную а сзади затонировал пятёркой Люмар. Чтобы не отличалась лучше везде сделать съёмную.По стоимости 2000 передние боковые, а где делают пацанчик на акценте ездил на заднем стекле номер тел.(сам не помню). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 ЦЕНЫ НА БЕНЗИН ПОПОЛЗЛИ ВВЕРХ СКОРО И ЕЗДИТЬ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoWik 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Подскажите кто тонировал проблем с ОД не было? :g: Я имею ввиду про гарантию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Я имею ввиду про гарантию? они на тонировку даже смотреть не будут тонируйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Подскажите пожалуйста где в Сургуте хорошо делают развал-схождение. P.S. и не дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asu967 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Сургутяне, а есть у кого рамки для номеров клубные и где можно взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Сургутяне, а есть у кого рамки для номеров клубные и где можно взять? Читай выше там есть человек у кого ещё один комплект остался,я у него брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Сургутяне, а есть у кого рамки для номеров клубные и где можно взять? ПРИВЕТ РАМОК ПОКА НЕТ НО СКОРА БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asu967 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 ПРИВЕТ РАМОК ПОКА НЕТ НО СКОРА БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ Появятся сообшите найду способ забрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoWik 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 всем привет. Забрал я вчера свой аппарат с салона. Доволен :good2: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 всем привет. Забрал я вчера свой аппарат с салона. Доволен :good2: :61dance3: ПРИВЕТ ВОТ И ЕЩЁ НА 1ГО РИОВОДА СТАЛО БОЛЬШЕ!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoWik 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Подскажите плиз. щас за выдачу номеров надо пошлину платить 1500 рэ? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Подскажите плиз. щас за выдачу номеров надо пошлину платить 1500 рэ? :g: Да нужно,посмотри на сайте ГИБДД. http://www.gibdd.ru/info/reg-autonew/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошечк@ 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Привет, ребята. Снова я поплакаться пожаловаться на мужской шивинизм и "нерусское" неуважение к даме за рулем :'( . Едем с мужем утром на работу-меня безбожно с левой полосы на ниве подрезает токарищ (не совсем русской национальности-такой горячий кавказсский парень), да подрезает так, что я чуть с дороги не слетела. В общем я его не пропустила и проехала вперед. Через метров 100 останавливаюсь на съезде чтобы высадить мужа у его работы, тот гонщик-останавливается тоже, чтобы высадить пассажира. И тут меня так злость взяла, выхожу из машины и вежливо так говорю: "Командир, на разметку не пробовал смотреть, ну или правила поучить?" На что он: "Ты че орешь, овца?" Я поняла, что с этим "нерусским товарищем" говорить бессмысленно, развернулась и в машинку пошла. Только села-он выскакивает, подбегает к машине и орет: "Ты че, коза е***ная, выйди поговорим". Все это время муж стоял рядом и ни слова не сказал, просто отодвинул его от машины и я уехала. Кое-как, на нервах добралась до работы. Позвонила мужу и говрю: "Ну разве я была не права?" А он еще на меня наехал: "Какого хрена я из машины вылезла". И вот сижу в ступоре второй час: и думаю, может я и правда дура или в мужчинам совсем не осталось уважения к женщинам за рулем (это я и про мужа моего тоже) . P.S. Извините за много букв. Накипело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Привет, ребята. Снова я поплакаться пожаловаться на мужской шивинизм и "нерусское" неуважение к даме за рулем :'( . Едем с мужем утром на работу-меня безбожно с левой полосы на ниве подрезает токарищ (не совсем русской национальности-такой горячий кавказсский парень), да подрезает так, что я чуть с дороги не слетела. В общем я его не пропустила и проехала вперед. Через метров 100 останавливаюсь на съезде чтобы высадить мужа у его работы, тот гонщик-останавливается тоже, чтобы высадить пассажира. И тут меня так злость взяла, выхожу из машины и вежливо так говорю: "Командир, на разметку не пробовал смотреть, ну или правила поучить?" На что он: "Ты че орешь, овца?" Я поняла, что с этим "нерусским товарищем" говорить бессмысленно, развернулась и в машинку пошла. Только села-он выскакивает, подбегает к машине и орет: "Ты че, коза е***ная, выйди поговорим". Все это время муж стоял рядом и ни слова не сказал, просто отодвинул его от машины и я уехала. Кое-как, на нервах добралась до работы. Позвонила мужу и говрю: "Ну разве я была не права?" А он еще на меня наехал: "Какого хрена я из машины вылезла". И вот сижу в ступоре второй час: и думаю, может я и правда дура или в мужчинам совсем не осталось уважения к женщинам за рулем (это я и про мужа моего тоже) . P.S. Извините за много букв. Накипело да не переживай ты так. Моя жена тоже за рулем долго уже ездиет а неруси вообще уже ох....и ладно на пацана а то на девушек прыгают за такое отрезать кое-что надо и муж у тебя не красиво поступил за свою жену не вступился вообще не респект :108Laie_34: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Фуфло эта съёмная тонировка снаружи зеркалит сильно не понятно что, проще 15% затянуть передок а зад 5% и полосу и норм .У меня так затянута и нормально Да видел твою Рюху, норм смотриться тоже хочу закатать да блин 500 р штрафа пугают. Тебя вообще как тормозили хоть раз за тонировку? Или пока без проблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Да видел твою Рюху, норм смотриться тоже хочу закатать да блин 500 р штрафа пугают. Тебя вообще как тормозили хоть раз за тонировку? Или пока без проблем? ДА ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОДКАТЫВАЛИ УЖЕ ПОЛ ГОДА ТАК КАТАЮСЬ И НА ДОЛЬНЯКИ ЕЗДИЛ ВСЁ НОРМАЛЬНО ПОКА :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 ДА ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОДКАТЫВАЛИ УЖЕ ПОЛ ГОДА ТАК КАТАЮСЬ И НА ДОЛЬНЯКИ ЕЗДИЛ ВСЁ НОРМАЛЬНО ПОКА :good2: Да вот недавно слышал что летом хотят закон вводить на счёт тонировки, типа что у кого затонированы стёкла передние, то будут сразу на месте номера снимать... И что то мне теперь перехотелось тонироваться :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Этот закон вступает в силу летом 2012! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIB 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Всем привет! Владею данным авто уже почти четыре месяца. Машиной доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAV 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Привет, ребята. Снова я поплакаться пожаловаться на мужской шивинизм и "нерусское" неуважение к даме за рулем :'( . Едем с мужем утром на работу-меня безбожно с левой полосы на ниве подрезает токарищ (не совсем русской национальности-такой горячий кавказсский парень), да подрезает так, что я чуть с дороги не слетела. ..... P.S. Извините за много букв. Накипело Привет! У меня супруга тоже уже лет 7 машиной управляет и делает это, нужно признать, гораздо лучше многих мужиков... А красивая девушка за рулём красной машинки - вообще как тряпка для быка.. Особенно улыбает тот факт, что на светофоре ещё и погонялки на всяких 9-ках, 10-ках могут устроить... Она у меня девушка хладнокровная, спокойная, но тоже очень часто от откровенного хамства со стороны некоторых жалуется.. Осознанно написал "некоторых", так как "мужиками" даже и называть их нет желания.. Мужик, мужчина, парень, мальчик никогда не обидет женщину, девушку, девчёнку... Так что не расстраивайтесь, успокаивайтесь и милости просим на дороги нашего города. Нормальных водителей у нас гораздо больше, чем хамья.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Да, "Чудаков" на букву М хватает.... Особенно бесят водятлы - которые любят пофам-факать, по бибикать типа едь быстрей. Или была ситуация такая у меня, на Грэс кольце я ехал по внешнему кольцу со стороны фараона, проехал два поворота на Грэс и Нефтьюганку свернул на 30 лет, какойто "М" ехавшей по внутреннему кольцу, тоже сварачивал на ул.30 лет чуть мне в бочину невъехал потом обгоняя мне помахал пальцем у виска типа я До...б правил незнаю и должен был его пропустить.... А вообще сейчас незамарачиваюсь на счёт таких "Чудаков" если мне сигналят - я сигналю в ответ, если уверен что не создаю помех некому, не нарушаю правил....( Могу высунуться с форточки и поарать типа Х...ли надо =)) ) Сам кстати практически некому не сигналю, только в необходимых случаях... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 подскажите в ближайшее время по супер трассе тюмень сургут катался как там дорожка особенно салым уват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 подскажите в ближайшее время по супер трассе тюмень сургут катался как там дорожка особенно салым уват Как и раньше, правда начали ремонтировать! Неделю назад технику ремонтную там видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Мужики, выручайте - где в Сургуте можно качественно сделать шумоизоляцию?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах