ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Здравствуйте Сургутяне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Тюмень есть)сам с федоровского)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$anche$ 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Всем привет из Когалыма! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 А я из Ханты-Мансийска!!!! Машину в Сургуте брали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 и как вам зимняя эксплуатация авто? чет я из за стуков сзади не оч доволен остался. када брал.думал иномарка.на 14-ке старой у меня ито тихо было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Не знаю как насчёт зимней эксплуатации, моей только полтора месяца. Насчёт стука у меня спереди были(отбойники стучали)Заехал в сервис где брал всё исправили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Я не пойму что сургутских нет что-ли ??? :car: :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$anche$ 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Я не пойму что сургутских нет что-ли ??? :car: :g: Видимо нет... хотя по Сургуту полно Риюшек гоняет...в воскресенье был у вас ......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 все деньги на машину потратили и на инет ничего не осталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Видимо нет... хотя по Сургуту полно Риюшек гоняет...в воскресенье был у вас ......... Да я сам в шоке столько риоводов в Сургуте и не могу в инете найти ни кого :dash2: все деньги на машину потратили и на инет ничего не осталось... Да ни денег нет просто народ такой не активный сейчас стал всё пофигу им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Да ни денег нет просто народ такой не активный сейчас стал всё пофигу им Почему не активный?! Мне в салоне на 0 ТО менеджер рассказывала, что парень после нас машину брал - разбил её в дребезги и сново хочет брать Рюху! Народ активный, но не там где надо....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 всем привет, заказал вот в начале мая в салоне на кольце ГРЭСа который, долго ждать то? в кредит ещё не оформлен оставил им 30т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 всем привет, заказал вот в начале мая в салоне на кольце ГРЭСа который, долго ждать то? в кредит ещё не оформлен оставил им 30т.р. На профсоюзке салон там быстрей и в наличии есть :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 звонил им. они уже по новой цене хотели впарить, хз почему, а в другом салоне и знакомые оказались, и машинку уже через 2 недели обещают, сининькую, гыг) щас надо по быстрому кредит оформлять пока цену не подняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Привет, планирую влиться в ряды Сургутских РиоВодов Подскажите, что вы брали в качестве допов, и сколько они вам обошлись. И еще, я так понял можно из допов вобще ничего у них не брать, в том числе сигналку, а ее я уже поставлю по человеческому ценнику гденить на профсоюзке, да? Сам просто думаю из допов у ОД имеет смысл взять коврики и броню, потом сразу на заправку, с заправки прямиком ставить сигналку. Ах да кстати, ценники старые, но на заказ уже +10 тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Привет, планирую влиться в ряды Сургутских РиоВодов Подскажите, что вы брали в качестве допов, и сколько они вам обошлись. И еще, я так понял можно из допов вобще ничего у них не брать, в том числе сигналку, а ее я уже поставлю по человеческому ценнику гденить на профсоюзке, да? Сам просто думаю из допов у ОД имеет смысл взять коврики и броню, потом сразу на заправку, с заправки прямиком ставить сигналку. Ах да кстати, ценники старые, но на заказ уже +10 тыр. Привет Я когда брал сигналку поставил ширхан 5 за 16.500 а броню можно 2000 взять на заказ а не как у них за 3500 и коврики в наличии где то около 2000 а не как у них в автосалоне около 5000 они цены загибают по страшному :dash2: а без ДОП. не продают типо надо хоть что нибудь поставить одним словом ОХ.....! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Привет Я когда брал сигналку поставил ширхан 5 за 16.500 Вот это меня больше всего удивляет. 2 год назад (совсем недавно) отцу брали Шниву, там за 10 тыщ ставили (точней поставили за 4-5, сигналку мы привезли свою). А тут 10к за установку сигналки (2 часа работы). Поэтому думаю взять самому хорошую сигналку и ставить гденить на стороне (есть же хорошие установщики, даже наверно с сертификатами) и установка с сигналкой будет около 10. а без ДОП. не продают типо надо хоть что нибудь поставить одним словом ОХ.....! biggrin.gif Ну вот по этому и думаю у них взять броню и коврики, чтоб совсем уж не обидеть П.с. на оф сайте коврики стоят 1873,99 руб., они что совсем оборзели 5 тыр просить О_О Меня просто удивили слова манагера, почти процитирую: " Ну вот оранжевый седан будет за 409, ну конечно к этому еще допы всякие надо прибавить, сигнализация, коврики итд, в итоге там около 450 будет " Я то понимаю, что у них работа такая, но это уже помоему дикость какая-то. А брызговики для прохождения техосмотра не обязательны? Знаю что на тазиков требуют, а на иномарки? Все таки конструкцией не предусмотрено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Вот это меня больше всего удивляет. 2 год назад (совсем недавно) отцу брали Шниву, там за 10 тыщ ставили (точней поставили за 4-5, сигналку мы привезли свою). А тут 10к за установку сигналки (2 часа работы). Поэтому думаю взять самому хорошую сигналку и ставить гденить на стороне (есть же хорошие установщики, даже наверно с сертификатами) и установка с сигналкой будет около 10. Ну вот по этому и думаю у них взять броню и коврики, чтоб совсем уж не обидеть П.с. на оф сайте коврики стоят 1873,99 руб., они что совсем оборзели 5 тыр просить О_О Меня просто удивили слова манагера, почти процитирую: " Ну вот оранжевый седан будет за 409, ну конечно к этому еще допы всякие надо прибавить, сигнализация, коврики итд, в итоге там около 450 будет " Я то понимаю, что у них работа такая, но это уже помоему дикость какая-то. А брызговики для прохождения техосмотра не обязательны? Знаю что на тазиков требуют, а на иномарки? Все таки конструкцией не предусмотрено Брызговики свои родные стоят насчёт этого беспокоится не надо на новой приедешь даже смотреть не будут. Броня и коврики в салоне где то около 8.500т.р. проще 2 недели подождать броня приедет а коврики напротив китайки 101 мелочь и обойдётся это около 5.000т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Привет, планирую влиться в ряды Сургутских РиоВодов Подскажите, что вы брали в качестве допов, и сколько они вам обошлись. И еще, я так понял можно из допов вобще ничего у них не брать, в том числе сигналку, а ее я уже поставлю по человеческому ценнику гденить на профсоюзке, да? Сам просто думаю из допов у ОД имеет смысл взять коврики и броню, потом сразу на заправку, с заправки прямиком ставить сигналку. Ах да кстати, ценники старые, но на заказ уже +10 тыр. Мы брали в феврале в салоне на Нефтеюганском шоссе, 62. Сигнализация старлайн Б9 вместе с установкой в салоне обошлась 16400рэ, а шины бритчстоун (зимние) 15800 рэ. Шиномонтаж в подарок! Коврики, чехлы, защиту картера брали уже в Хантах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 народ, как у вас со стуком задних аммортизаторов, проблем нет? если есть, то как наши диллеры на это реагируют, как вы заметили это основная тема форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 народ, как у вас со стуком сзади, проблем нет? если есть , то как наши диллеры на это реагируют, как вы заметили это основная тема форума За осмотр ходовки 700 рубликов берут и исправляют , а если не смогут исправить то за счёт автосалона на тресучку отправят для выяснения что за стук и потом по гарантии делают только правильный подход нужно найти ( ЗНАТЬ ЧТО В ГАРАНТИЮ ВХОДИТ ) а то как наговорят что за свой счёт всё делать придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 а где ты всё это делал, у какого ОД? и что они собственно сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Заказал, жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 а где ты всё это делал, у какого ОД? и что они собственно сделали? На профсоюзке у ОД КТО НИБУДЬ РАМКИ КЛУБА ЗАКАЗЫВАЛ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAV 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Привет всем! Брал свою Рюху в марте... Поставил у ОД сигналку и купил коврики... Качеством сигналки не доволен, вернее, сама моделька по отзывам - глючная... (Стар Лайн А9)... Пару раз сигнализация "теряла связь с брелком"... Про коврики... При более детальном рассмотрении ковриков в салоне обнаружилось, что крючки для их фиксации не совпадают с углублениями на самих коврах... А маркировка КИА РИО на них присутствует.. Что ещё? Чехлы купили в магазине, где Тика Микс, Екатеринбургское производство, подошли, как влитые, и подлокотник, и подголовники... Намучились только натягивать... А так - супер, расцветка - нейтральная, ближе к цвету заводской обшивки, но качество материала гораздо лучше.. Литые диски купили стандартные от КИА. Планирую ещё установить броню и ветровики.. Машиной очень доволен... Не ожидал ТАКОГО за ЭТИ деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах