krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 это тока в питере, или везде пропал канал джетикс? мульты вроде добрые были, у меня ребёнок посматривал может кто знает что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Во, мое дите тоже страдает! Пропал джетикс (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 "21.04.10 — ОАО «ТКТ» прекращает вещание телеканала Jetix в Базовом цифровом пакете программ. В связи с окончанием договорных отношений. Приносим извинения за возможные неудобства." надыбал у них на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Мой сына тоже расстроен!!! Жалько очинна. (а я и сама Н2О смотрела ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 а у нас и не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 а у нас и не было такого +1 я тоже без понятия что это такое, пока сюда не зашел из любопытства. А тому, чего и так не было и пропасть-то сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 и я не вкурсе чо это) а у кого есть спутниковое телевидение, расскажите что где почем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 у меня на даче тарелка стоит, как плохая погода, так каналы отрубаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 A aдский 2х2 не альтернатива вашему Jеtix? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 у меня на даче тарелка стоит, как плохая погода, так каналы отрубаются а че за тарелка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 A aдский 2х2 не альтернатива вашему Jеtix? неа, ваще не то. Уж 2х2 точно аЦЦкий канальчег :laugh1: (точное определение) По крайней мере он не для неокрепшей детской психики. :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Точно- аццкий! У нас он под запретом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayho 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 А у нас показывает телек Но, честно говоря, не даю много смотреть и его ребенку, не сильно далеко от 2х2 ушел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Точно- аццкий! У нас он под запретом. +1 а че за тарелка? триколор вроде, может и есть супер тарелки, которые ловят при любых условиях, но я сильно сомневаюсь, да и стоить они должны немерено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Канал Jetiх,а также jetix+ ( если кто помнит, до прихода jetix был канал FOX KIDS, так вот по jetix+ показывают мультики, которые по FOX KIDS крутили) теперь крутят на НТВ+. Очень жалко, что убрали этот канал, иногда просто приятно смотреть мультики как фон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killkosmo 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 могу сказать что в Украине тоже пропал( к сожалению( ____________ Высококачественная контрактная сборка печатных плат в России, берёмся за любую сложность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах