NEON 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 нашел сайт интересный, но не RU... очень много тюненга для 1,2 и 3 серии RIO, гораздо больш е чем есть по России, даже есть что заказать...)) с лева выбирайте поколение своей рюши и смотрите, листайте.. :D http://kia-fx.netfirms.com/estore/nfoscomm...products_id=378 // а вот еще интересный сайтик...) http://www.cardomain.com/MakeModel/Kia/Rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Турбину на JB хочу, но денег жалко NEON, ты себе чего заказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Турбину на JB хочу, но денег жалко NEON, ты себе чего заказал? пока ничего.. кстати цены такие же как и у нас... но дароже выйдет я думаю доставка...((( пока изучаю, смотрю фирмы производителей, и ищу в инете...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 У меня обновления...))) Поставил себе растяжку под капотом, Обновил впуск - Поставил полный комплект: Симотовский нулевик и алюминевые трубы. Еще купил короткоходную кулису Цивика... немного не подходит по размерам, но все равно поставить можно... единственное надо пыльник к нему соответствующий, от РИО не подойдет, а так поставил, ход и амплитуда по меньше, стало гораздо приятнай...))) В проекте еще доработка бензанасоса, тормозных дисков и суппортов большего размера ( и как минимум 4 поршневой), поставка OIL TANK - пока не уверен в необходимости, доработка (или если найду альтернативу) замена дросселя... после зажигание и облегченный маховик, ну и возможно подготовка к закиси азота...))) Ну а что касаемо внешнего стайлинга - Это с ДИМО44КОЙ я потом займусь.. ближе к лету думаю...))) Есть некоторые новые дороботки по внешнему виду баллида...))) Надеюсь уже на следующую АЭ (Автоэкзотику) поеду как "Индивидуальный тюнинг"...) С фото пока трудности, дома инета как обычно нет, а на работе (откуда сейчас пишу) нет возможности закачивания... (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 ...кстати скоро буду готовить официальный фотоотчет о проделаной работе над тачкой..))) уже сформировано несколько фотографий, ведется дневник...) как появится инет в доме или иная возможность обязательно кину ссылочки на фото...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 вот собстна так выглядит мое двигло на данный момент... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 сайт для JB... посмотрите кому интересно.. Тюнинг магазин для KIA RIO JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 походу темка только моя...)) сам с собой разговариваю и сам себе ищу и себе же выкладываю...) Ладно, вот еще один популярный на западе сайт профессионального тюнинга киа рио: Сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexk 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Молодец!!! Ждёмс фотоотчёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Сайт из первого поста, вотчто мне выдала Опера а вто это клева, я бы себе поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 походу темка только моя...)) сам с собой разговариваю и сам себе ищу и себе же выкладываю...) Ладно, вот еще один популярный на западе сайт профессионального тюнинга киа рио: Сайт Подскажи, реально заказать с этого сайта? А то ищу распорку передних стоек и никак не могу найти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Подскажи, реально заказать с этого сайта? А то ищу распорку передних стоек и никак не могу найти! не знаю, не пробовал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Тюнинг Шоу 2009 в Крокус Экспо с 26 февраля по 1 марта. вся информация и немного подробностей Здесь Первый специализированный салон «Московское Тюнинг Шоу» будет открыт для посетителей ежедневно с 26 февраля по 1 марта 2009 года, с 10:00 до 18:00. Стоимость входного билета – 200 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Охренеть, такое и чуть не пропустил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Тюнинг Шоу 2009 в Крокус Экспо с 26 февраля по 1 марта. ВНИМАНИЕ!! изменения... заранее прошу прощения за ложную информацию.. Шоу перенесли на апрель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧИЧара 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 я щитаю что тюнинг не для такого авто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 я считаю, что нет авто не подходящего для тюнинга....есть люди...неспособные )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 я считаю, что нет авто не подходящего для тюнинга....есть люди...неспособные )) +1 ЧИЧара, а я полностью поддерживаю nikesss и обсолютно не понимаю тех кто 911 порш загоняют в ателье и получают на 10 лощадок больше и на 0.02с. разгон быстрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 а я себе за выходные фары передние покрасил и решетку радиатора переделал под сеточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 +1 ЧИЧара, а я полностью поддерживаю nikesss и обсолютно не понимаю тех кто 911 порш загоняют в ателье и получают на 10 лощадок больше и на 0.02с. разгон быстрей. на самом деле все понятно - у всех свои заморочки - это чисто для удовлетворения своей пирамиды Маслоу, для особзнания что я это могу ... то же самое как вбухать бабло в жигули и получить в принципе шуструю тачку, но за теже бабосы можно было бы купить столь же шуструю серийную и с большим комфортом .... есть желание и бюджет - почему бы его не удовлетворить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лихач 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 сайт для JB... посмотрите кому интересно.. Тюнинг магазин для KIA RIO JB цены не реально огромные :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeno 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Я почему то был уверен,что первый ответ будет именно такой я думаю вопрос целесообразности тюнинга как такового,хоть внешнего,хоть внутреннего лично дело каждого,я просто хотел найти единомышленников,вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Да жестко к примеру за решетку радиатора надо выложить 6т.р я считаю это полный бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonzsmart 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Я почему то был уверен,что первый ответ будет именно такой я думаю вопрос целесообразности тюнинга как такового,хоть внешнего,хоть внутреннего лично дело каждого,я просто хотел найти единомышленников,вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корж 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 за рание извеняюсь,яздесь новичок,но у иеня такой вопрос на киа рио2 ктонебудь переделывал выпуск,ну там паук и прочее,очень хотелось бы по подробнее об этом узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах