Перейти к публикации
Аркадий

Встреча №4 15.05.2010 в 15.00 у ТК Июнь общий сбор

Рекомендованные сообщения

Во сколько будете у Июня и где конкретно будете парковаться?

лучше перед заездом на многоэтажный паркинг, справа, ибо перед Июнем всегда оч плотно.

А мы надеялись,что там нас уже будут ждать северные ребята. Лично я в июне не был и там не ориентируюсь..

Я с Вовой на таллинском встречусь, и дальше всех собирать поедем.

Правильно говорю)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif))).........??????????

Конечно правильно)lol.gif

PS: Хотелось бы кстати не просто по дороге жизни пролететь, но также остановиться у памятных мест, мемориалов. А уже потом шашлык-машлык)lol.gif

ИТАК ВРЕМЯ???????отписываемся кто вор сколько сможет и где. Для начала кто к июню и во сколько. я готов хоть в 11, но оптимально думаю в 2-3 дня...

Поделиться сообщением

Блин ребята так хочется с вами!но в субботу ни как. Если бы в воскресенье!! Буду ждать и смотресь фотки ваши!

Блин ребята так хочется с вами!но в субботу ни как. Если бы в воскресенье!! Буду ждать и смотресь фотки ваши!

Поделиться сообщением

Я тоже в любое время могу...так что Вова, говори где и во сколько тебя ловить)))

Пы.Сы.: немного диетического куриного шашлыка уже замариновала)lol.gif

Поделиться сообщением

=)lol.gif а вот и я!!!!!!!!!!! я тоже в строю!!! я буду я приеду я снова с вами!!! =))) я с юга! буду на кольцо заходить с московской трассы!!! йййййййоооооооохххххуууууууу!!!!!!!! =)lol.gif чет меня понесло...

Поделиться сообщением

А где конкретно засядете? Вы мне хоть место на карте обозначьте!

Поделиться сообщением

Кстати да. Точное место так и не озвучено. Там где я предложил?

Поделиться сообщением

PS: Хотелось бы кстати не просто по дороге жизни пролететь, но также остановиться у памятных мест, мемориалов. А уже потом шашлык-машлык)lol.gif

ИТАК ВРЕМЯ???????отписываемся кто вор сколько сможет и где. Для начала кто к июню и во сколько. я готов хоть в 11, но оптимально думаю в 2-3 дня...

полностью поддерживаю, я за 3 часа дня

Поделиться сообщением

Аня, а ты звони- мне твоим навигатором быть - не превыкать!))lol.gif)

Поделиться сообщением

На счёт шашлыков то как?

Каждый с собой берёт или денежку у Июня скидываем и покупаем?

+1: У июня в 15-ть

Курите карту:

http://maps.yandex.ru/?ll=30.47341%2C59.94...A90%2C64.094471

Въезд, надо проехать между Блиндональтсом и Июнем, и за Блином, слева от Июня будет парковка. Перед въездом на многоэтажный паркинг.

http://maps.yandex.ru/?um=hRZagRSGGPR-XW1-...wFDgD&l=map

Поделиться сообщением

В шапку темы повесьте, а то народ пока до финального решения дочитает, крепко уснёт :)

тоесть решили у Июня в 15 часов дня?

Поделиться сообщением

Аркадий напиши как ты поедешь, если с нами пересечься то тебе было бы удобнее на кольцо с кубинки заехать...

я пока не знаю от куда я еду, возможно с владимирской, так что пойду своим ходом

Поделиться сообщением

Очень жаль, но я с вами не еду. :sad:

Желаю вам хорошей погоды и отлично отдохнуть.

:good2: :party:

Поделиться сообщением

Итак. Настя я думаю надо пересечься где-то в полтретьего, соответственно с Лешей на таллинке около 14-20. Настя я не записал в прошлый раз твой номер, напомни плиз. Для всех: мой номер 8-905-234-12 два девять ВОВА. Беру мангал, шампура, решетку для мяса. (правда если у кого-нибудь еще есть мангал, то лучше его взять, т.к. мой сааавсем плох).

Все кто не приедет к июню определились куда подъезжать? Лично я слабо представляю, где будем тусить....) И еще подумайте все, что покупать будем, чтобы каждый в голове держал, а то будем как черти носиться..)))

Поделиться сообщением

Каждый с собой берёт или денежку у Июня скидываем и покупаем?

Меня, кстати, тоже интересует данный вопрос :dash2: . В складчину или кто во что горазд?

Поделиться сообщением

Сначала закупайте, потом делите на всех :laugh1:

Поделиться сообщением

если ехать до "ИЮНЯ" с юга,то съезд с кольцевой в колтуши,будет вывеска,нужно первый проехать,он в колтуши ведёт,во второй съезжаем,он в сторону города,проезжаем пост дпс,едем по виадугу,проезжаем первый светофор пешеходный,второй светофор -перекрёсток с Наставников,через трамвайные пути,на следующем светофоре пешеходном (примерно напротив "народного"поворачиваем направо,едем до Т-образного перекрёстка со светофором и поворачиваем налево,на следующем светофоре опять налево и справа будет"ИЮНЬ",чтобы заехать на многоярусную парковку-нужно проехать до конца здания "июня",там между блиндональдсом и июнем поворачиваем в проезд.едем до упора прямо и справа будет заезд на парковку..=)

если ехать по кольцу с севера,то соответсвенно съезд в колтуши в сторону города.он будет первый,этот съезд будет следующим после съезда на шафировский,а с юга-после съезда на мурманское шоссе

с июня по дороге жизни лучше ехать не через колтуши,а через ржевку,если выезжать с июня,с многоярусной парковки,то после выезда с парковки поворачиваем направо,пересекаем индустриальный.потом наставников,упираемся в коммуну,поворачиваем налево,проезжаем один перекрёсток Т-образный со светофором и на следующем светофоре поворачиваем направо и всё.мы на дороге жизни,едем прямо.никуда не сворачивая,упираемся в ладогу=)

Поделиться сообщением

нда... знать бы хоть примерно где вы будете, чтобы ориентироваться....

Я позвоню Насте, когда буду свободна. Если будет смысл ещё мне ехать - приеду.

Надо будет - привезу что-нить. Ну и деньгой сброшусь.

Поделиться сообщением

нда... знать бы хоть примерно где вы будете, чтобы ориентироваться....

Я позвоню Насте, когда буду свободна. Если будет смысл ещё мне ехать - приеду.

Надо будет - привезу что-нить. Ну и деньгой сброшусь.

ехать смысл есть по любому. Там выше Олег карту скидывал...

По поводу магазина-предлагаю закупаться в гипере и делить на всех, чего мудрить то?

Поделиться сообщением

Так я на дорогу жизни выеду, намана. Вы ж не вдоль обочины будете сидеть )lol.gif Ну ладно, на месте разберусь. А докупить - я к тому - вдруг вы весь коньяк выпьете )lol.gif))) а я - бдыщ - и привезу ))) Вопщем, ладно, ребята. Завтра созвонимся.

Поделиться сообщением

так, всем мой номер 931-14-49, если что звоним, а там будем разбираться, кто где)lol.gif

все купим на месте))) до встречи!!!!)))

Поделиться сообщением

Так я на дорогу жизни выеду, намана. Вы ж не вдоль обочины будете сидеть )lol.gif Ну ладно, на месте разберусь. А докупить - я к тому - вдруг вы весь коньяк выпьете )lol.gif))) а я - бдыщ - и привезу ))) Вопщем, ладно, ребята. Завтра созвонимся.

Нефига не понимаю какой коньяк за рулем то?

Поделиться сообщением

Нефига не понимаю какой коньяк за рулем то?

:dash2: :dash2:

по 200 грамм за встречу ж мона :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Поделиться сообщением

:dash2: :dash2:

по 200 грамм за встречу ж мона :laugh1: :laugh1: :laugh1:

можно и по 300. Я кстати с женой приеду)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 8 Сообщений
    • 4592 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 970 Просмотров
    • 22 Сообщений
    • 7389 Просмотров
    • 26 Сообщений
    • 9254 Просмотров
    • 72 Сообщений
    • 7660 Просмотров

• Создать...