AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 вчера ездил по гарантии в ТТС.... мне понравилось я скажу вам) мастер прокатился со мной ( у меян была проблема стука ЭУРа) буквально три метра и сразу сказал "Оставляйте, сделаем" Точно назвал мне время когда приехать, все расспросил еще и поболтали когда забирал. И мойка там мне бесплатно была. Видимо потому что машину там брал. Кстати его Александр зовут, молодой такой. В общем первое впечатление супер :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Вчера тоже заехал, в ТТС, начал замечать проявление "детской болезни" брякание пыльников на задних стойках. Записали на среду. У кого то была такая проблема? В общем форуме много читал об этом. Всё думаю почему бы им сразу не исправить данную недоработку производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinaec 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 вчера ездил по гарантии в ТТС.... мне понравилось я скажу вам) мастер прокатился со мной ( у меян была проблема стука ЭУРа) буквально три метра и сразу сказал "Оставляйте, сделаем" Точно назвал мне время когда приехать, все расспросил еще и поболтали когда забирал. И мойка там мне бесплатно была. Видимо потому что машину там брал. Кстати его Александр зовут, молодой такой. В общем первое впечатление супер :good2: И сколько делали по времени ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 И сколько делали по времени ? в 8:30 приехал, в 13:00 забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 я все таки не вытерпел и заказал себе в экзисте датчик уровня жидкости в бачке омывайки. 19 мая жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 я все таки не вытерпел и заказал себе в экзисте датчик уровня жидкости в бачке омывайки. 19 мая жду +1 мб скооперируемся когда будем устанавливать? всё-таки коллективный разум штука мощная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 особенно при измерении уровня масла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 +1 мб скооперируемся когда будем устанавливать? всё-таки коллективный разум штука мощная. хорошо. вместе веселее а масло мы теперь вообще будем всем клубом проверять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 тогда надо либо новую тему, либо старую переименовать: "Очередная проверка уровня масла" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 ну и позитиффффффффффф так и прет . весна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 хорошо. вместе веселее а масло мы теперь вообще будем всем клубом проверять)) Товарищи, что за прикол? Почему тогда масло на встрече не проверяли? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Товарищи, что за прикол? Почему тогда масло на встрече не проверяли? :g: это был единичный случай. Просто Оле показалось что у нее масло в движке плохое. Вот мы и доказывали ей, проверяли масло через щуп сегодня был в ТТС. сказали покраска бампера 9 т.р. АФИГЕТЬ! нет слов :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinaec 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 это был единичный случай. Просто Оле показалось что у нее масло в движке плохое. Вот мы и доказывали ей, проверяли масло через щуп сегодня был в ТТС. сказали покраска бампера 9 т.р. АФИГЕТЬ! нет слов :dash2: Я тоже меняю задний бампер )) Заказали запчасти . сказали , что через неделю позвонят И крышку багажника будут тоже красить Вообщем неделю без машины буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 chinaec, где ремонтируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinaec 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 ТТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 сегодня был в ТТС. сказали покраска бампера 9 т.р. АФИГЕТЬ! нет слов :dash2: Азат, что с бампером случилось, на встрече вроде все нормально было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Про ТО: Хотя я купила машинку в Акосе, наверное поеду в ТТС обслуживаться... Поближе, да и звали уж больно. Хотя директор Акоса говорят, что у ТТС существует практика навязывания "разного ненужного дополнительного" при прохождении ТО. Сначала называют одну сумму, а потом при забирании авто увеличивают. Может кто сталкивался? Чего посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Про ТО: Хотя я купила машинку в Акосе, наверное поеду в ТТС обслуживаться... Поближе, да и звали уж больно. Хотя директор Акоса говорят, что у ТТС существует практика навязывания "разного ненужного дополнительного" при прохождении ТО. Сначала называют одну сумму, а потом при забирании авто увеличивают. Может кто сталкивался? Чего посоветуете? Ничего подобного в ТТС нет! Очень рекомендую попасть на Алексея Геннадьевича, я с ним хорошо знаком, он у нас в клубе респектабельная личность! Скажешь ему,что я рекомендовал, думаю сделает все в лучшем виде :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Ничего подобного в ТТС нет! Очень рекомендую попасть на Алексея Геннадьевича, я с ним хорошо знаком, он у нас в клубе респектабельная личность! Скажешь ему,что я рекомендовал, думаю сделает все в лучшем виде :c0518: Я там знакома с Нурутдиновым Айратом - начальником автосалона КИА. Он меня и звал. Ок, попробую в ТТС :good2: ...когда договоритесь :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Я там знакома с Нурутдиновым Айратом - начальником автосалона КИА. Он меня и звал. Ок, попробую в ТТС :good2: ...когда договоритесь :c0518: Договоримся по плохому или по хорошему :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Меня ТТС тоже сильно порадовал. Много всего плохого слышал про отделения Ford и Тойота ТТСа. И был приятно удивлен, когда съездил закреплять вездесущие пыльники. Все сделали достаточно быстро, аккуратно (хотя было очень много машин). И даже не попытались отбрит, мол это не гарантийный случай. Посмотрим что будет на ТО-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Меня ТТС тоже сильно порадовал. Много всего плохого слышал про отделения Ford и Тойота ТТСа. И был приятно удивлен, когда съездил закреплять вездесущие пыльники. Все сделали достаточно быстро, аккуратно (хотя было очень много машин). И даже не попытались отбрит, мол это не гарантийный случай. Посмотрим что будет на ТО-1 Urgent! Уважаемые владельцы KIA RIO 2009 г.в. (JB/FL) ! Все кто пережил 36 градусные январские морозы успешно и ездил при этом невзирая на стуки. Спешу Вас поздравить. Вашим задним стойкам - кранты независимо от пробега. Потекут - это лишь вопрос времени. У меня потекли обе стойки. Вопрос гарантии на стойки остается открытым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Вопрос гарантии на стойки остается открытым 70 тыщ же, независимо от времени... или я не правильно чтото прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 70 тыщ же, независимо от времени... или я не правильно чтото прочитал? Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа: - стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации; - шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации**. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 При прохождении ТО, инспектор указал на необходимость корректировки фар. Только что загнал в ТТС. Сижу. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах